PDA

Просмотр полной версии : Лучший сезон райдеров с точки зрения отношений между не главными райдерами


IXA
15.05.2009, 19:51
С недавнего времени(а конкретно с сезона Камен Райдер Агито(2001год)) в сезонах райдеров стали появляться неглавные райдеры(основные и дополнительные). В каждом сезоне их было разное количество от 6 до 15.(если считать всех персонажей обладающих чертами райдеров). Отношения между ними часто бывали не особенно развиты, так как упор в основном делался на главного героя и его отношения с другими райдерами выходили на первый план. Что очень печально, но в некоторых сезонах отношения между неглавными райдерами были развиты также или даже лучше.
А вопрос заключается в следующем. Назовите сезоны в которых по вашему мнению отношения между неглавными райдерами были лучше всего развиты.
У меня это разумеется Рьюки. Сезон нёс на себе очень тяжёлую нагрузку в виде 15 райдеров и благополучно её выдержал. Райдеры небыли ходячей мебелью. Напряжённые отношения в следствии задачи уничтожить друг друга проведены идеально, райдеры общаются, сражаются, взаимодействуют между собой в результате отношения каждого из них с каждым из них уже маленькая история... и это не смотря на их количество! Вобщем Рьюки я ставлю 5+.
Также хорошо выделяется Файз. Правда не всеми, а только двумя Каиксй и Дельтой. На мой взгляд между этими райдерами тоже сложилось довольно хорошее взаимодействие. Чему не мешает гулянье поясов этих райдеров по рукам. Хотя их взаимная линия не так хороша видна из-за сильной активности самого Файза, но всё равно отношения очень неплохо сложились и 4 можно поставить.
И ещё хотел бы отметь Агито. Отношения между райдерами тут кончено не самое активное, но им может позавидовать и Кабуто и Кива. Хотя тут тоже основной упор делается на Агито, но другие райдеры тоже не остались без дел (подозреваю видеть в первый раз взаимоотношения между неглавными райдерами было для тогдашних зрителей в Японии просто чем-то невообразимым и невероятно затягивающим). Это проявляется редко, но сила отношений между райдерами поражает(особенно между двумя основными так как они полная противоположность друг друг один техноробокоп другой чуть ли не мутант). Пик взаимоотношений наступает когда раскрывается личность каждого райдера... и хотя до Рьюки путь не близкий, но 4(более крепкую чем Файзу) поставить можно.
Ну это вобщем всё. Каубто и Кива в плане отношений неглавных райдеров меня не устраивают(в первом можно ещё выделить Хопперов,а насчёт Кивы.. тут совсем ситуация печальная::-(:

А теперь прошу ваш выбор и желательно его аргументировать и не писать односложных постов.
.

Sagarc
10.07.2009, 15:48
IXA, полностью с тобой согласен, правда не нравится идея уничтожать друг друга. Хотя тем и отличаются Райдеры от Рейнджеров.

KoMuKc
01.02.2010, 19:44
Я считаю, что Рюки. Там отношения между всеми героями и их острое противостояние являются "гвоздём" всего сезона.

Llednar
01.02.2010, 23:52
Рьюки, и с небольшим отставанием Блейд. Рьюки-просто за то, что там самые проработанные персонажи и весь сюжет в общем-то построен на их взаимоотношениях