![]() |
Kamen Rider Double (2009-10)
http://s50.radikal.ru/i130/0909/e1/619b9c40df5f.jpg
Тема для обсуждение 20-го сезона Наездников В Маске - "Kamen Rider Double" (Камен Райдер Дабл (Дубль, Дабру)) Премьера сезона состоится 6 сентября 2009-го года. Дубль очень интересен тем что в Камен Райдера превращаются сразу две личности и при превращении их личности становятся собственно Камен Райдером Дублем. Ждём этот сезон с не терпением(а я так жду основных и дополнительных райдеров сезона. Как их тут развернут?) В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЕ СЕЗОНА!!! |
|
|
Посмотрел первую серию
Открыть содержимое
Мда, а я то думал что в дубля сольются 2 героя! Пояс очень напоминает декейдовский! Хорошая задумка - это люди превращающиеся в монстров! Как то быстро стали использывать новые формы! Само превращение нормальное, но немного затянуто, пока каждый ключ вставит... Кик не сильно впечатлил, на 4! Большой плюс - большое использование компьютерной графики!
|
Постойте, кудасай T_T Это что, теперь два Камен Райдера одновременно будут идти? O_o
|
Shimatakatani, Декейд закончился как сезон, к нему только мувик в декабре покажут и он полностью закончится.
|
O_O!!! Вот я тормоз-то::-):
|
|
IXA, я ак понимаю, вы смотрели первый эпизод RAW?
|
Пока не началась битва, я был в восторге. Хороший настрой, необычные персонажи, явный намёк на серьёзный сезон, неплохая завязка уже в первом эпизоде... Эффекты, правда, раздражали, неудачно получились. Но битва убила что-то во мне, такого ужаса я давно не видел. Компьютерная графика не помогает - выглядит она просто отвратительно, за исключением, разве что, машины.
Спойлер |
|
|
|
Просто инструменталка лучше, по-моему. Но опенинг тянет, лучше, чем Journey through the Decade, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
А по задумке он похож на декайде или ден-о?
|
Посмотрел 1-эпизод! На преведущие сезоны вопще не смахивает. Много компьютерной графики как в Tomica Hero Rescue Fire! В общем увидев чтото новенькое серия мне понравилась::-): опенинг класс ставлю 5 понравился!
|
Kotoha, скорее на Ден-О. Декейдом и не пахнет
|
Kotoha, ни на того, ни на другого.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |