|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Super Sentai Обсуждение японского сериала "Super Sentai" ("Супер Сентай"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор раздела "Общение"
![]() Регистрация: 01.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Super Sentai 2015 - Shuriken Sentai Ninninger
Toei зарегистрировала торговую марку для 39 сезона Сентая - Shuriken Sentai Ninninger.
![]() Как видно из названия, темой сезона будут ниндзя.
![]() |
#2 |
модератор раздела "кино"
![]() |
![]() Как будто бы другого ничего нового придумать не могут... то Динозавтры опять, то Ниндзя... потом опять будет про будущих рейнджеров небось:( неужели нельзя подумать получше? Есть много интересных тем - планеты, элементали, насекомые (хоть это больше к КР, но всё-таки почему не попробовать сделать такой сезон с сентаем...)... да это только что первым в голову пришло. А если подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
модератор раздела "кино"
![]() |
так столько же, сколько и тему с динозаврами:)) просто хотелось бы чего-то нового))) чего ещё не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем новое, когда есть проверенное и продающееся?
И если уж в Райдере дошло дело до банальных игрушечных машинок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
GameMaster
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ниндзя и вправду были не так уж часто - Какурейнджеры и Харрикейнджеры. В общем, с нетерпением жду новый сезон. ![]() Цитата:
чисто гипотетическое предположение -возможно, тему ниндзя Тоэй в этот раз выбрал не случайно, т.к. на 700 главе в этом году заканчивается манга "Наруто", а в 2015, соотвественно, закончится аниме. Спору нет, Наруто - не лучший ниндзя в истории, но сама манга все же идёт с 1999 года и у нее есть своя вселенная, свои поклонники. Произведение по своему эпохальное, хотя главгерой так пока и не стал Хокаге. может быть, поэтому Тоэй решили еще раз заюзать тему шиноби. Но вообще я рад, что выбраны Ниндзя, а то, судя по первым слухам, тоэйцы хотели сделать ковбоев (этот слух тоже мелькал с 2005 года вместе с планетами и насекомыми).
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 23.10.2014 в 07:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На фансервисе, видимо, работают. Кто там предлагал ранее тим-ап с машинами? Теперь будет аналогичный повод для ниндзя - после этой вывески Тоэй на сию тему. Лучше бы подтвердили слух о птичьем сезоне...
![]()
![]() |
#9 | ||
Продвинутый участник
Цитата:
Да. Они первоначально хотели сделать сезон про птиц, но, видимо, потом решили не трогать Джеттоманов и не тревожить покой Гая. Думаю, что со временем подтвердится и второй "птичий" сезон и "насекомый" сентай, не будут же они после 40-го юбилея по четвертому кругу придумывать очередных динозавров. Если, к тому времени франшизу и вовсе не закроют. Вроде бы не должны...... интересно, какой рейтинг сейчас у нынешнего сентая - ToQger? Цитата:
В общем, у меня ностальгия по Kakuranger ![]() ![]() PS Напоследок 1 юморной факт - название Shuriken Ninninger напомнил мне сатирический мультик Shuriken School 2000-х годов: ![]() но, надеюсь, что Ninninger будут посерьезнее, чем ToQger'ы и Kyoryger'ы
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 23.10.2014 в 13:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flurious, насчет тиам-апа - это риторический вопрос был.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Продвинутый участник
Если будет расцветка красный, синий, желтый, и черный, то мне хотелось бы, чтобы была БелАЯ.
Так-то я поклонник команд с Зелёным и Розовой, но в последнее время хочется разнообразия - Чёрного и Белую. Последний раз такое было в Wild Force. Абарейнджеры немного не вписываются в эту схему -там 3 человека основных, а Чёрный и Белый все же как дополнительные, на подхвате. ![]() В адаптации Сабана, когда он доберется до Нинджеров, хотелось бы, чтобы вернули Булька и Скалла. В прошлый раз они пытались стать самураями -не вышло. Может, с ниндзя у них получится лучше? ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 24.10.2014 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый участник
![]() первая версия того, как может выглядеть костюм Shuriken Ninninger'ов.
![]() |
#13 |
Постоянный участник
И, как обычно, итог будет выглядеть иначе. Ибо сюрикен на визоре выглядит по-идиотски.
А если не окажется Розовой, буду только рада: лоликон изрядно сожрал мозг ![]() Открыть содержимое
p.s: не, видно, пост-фильм Харрикенов жжет кому-то в Toei пятки. После более чем возможного тройного тиам-апа или подобного мувика с ниндзя Сато-сан опять потребует того же, что сравнительно недавно.
~Midori no Kaze ga Ore no Jōnetsu~ © GingaGreen Последний раз редактировалось VioletNight; 02.11.2014 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Продвинутый участник
Цитата:
1) тройная основная команда (как в Hurricanger'ах), чего мне бы очень не хотелось. 2) Если раскраска и распределение полов будет как в WildForce/Gao, ибо Алисса (не помню имя аналога в Гао) -всё же Белый рейнджер, розовые у неё только полоски на шлеме. PS 3) Есть еще третий приемлемый для меня вариант, однако, после Kyoryuger'ов в 2013 Тоэйка вряд ли на такое решится. Раскраска как в Changeman'ах, там розовая есть, но вместе с Белой и совсем нет Жёлтого. Точно такой расстановки цветов еще ни разу не было. После 1985.
![]() |
![]() |
#15 |
модератор раздела "кино"
![]() |
было бы здорово, если бы у них фиолетовая была одним из основных в команде:))) вместо розовой или жёлтой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Постоянный участник
Цитата:
Открыть содержимое
Прям давняя мечта: расклад Лайв\Джет\Харрикен - Красный, Желтый, Синяя. Ибо смена линий в Токкю на парня в желтом костюме явно подготавливает к ранним сезонам.
![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый участник
Сегодня мне приснилось, что в Shuriken Sentai Ninniger будет раскраска как в Megaranger -т.е. красный, синий, желтая, черный и розовая. Единственная мысль у меня была - "жаль, что там розовая, а не белая", всё таки я скучаю по раскладке Kaku или Gao.
ИМХО -Фиолетовый в Геки все же был дополнительным, как и Белый (GekiChopper). Хотелось бы пятерых рейнджеров в команде, а не "основную тройку". Тройка была в Hurricanger'ах, и те тоже ниндзя. Ну не настолько же Тоэю повторяться. Хотя в Харрикейнджерах как раз была Синяя и был Жёлтый. Но мне кажется даже в теме ниндзя не стоит снимать сезон второй раз подряд "под копирку". 3 основных рейнджера были в Gobuster'ах, затем были Kyoryu с оригинальной расцветкой, следующие Токкюджеры -красный, синий, желтая, зеленый, розовая. Пора бы вспомнить расцветку а-ля Wild Force. PS. Приснились мне примерно такие ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 07.11.2014 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Продвинутый участник
Насчёт будущего сезона
Production News from our usual source on 2ch: -Casting was conducted in late October -Filming will begin in early December Ninninger will premier on February 22nd, which is Ninja Day, 2015. (2/22, Nin-Nin-Nin) This would put ToQGer at 49 episodes, if there are no more breaks.
![]() |
#19 |
Постоянный участник
Если это - оф. инфа, буду удивлена, если в сюжет Токкю успеют запихнуть оставшихся возможных (!!!) дополнительных (и то не факт) и вовремя начнут крутить сезон про Ниндзя.
![]() |
#20 | |
Продвинутый участник
Цитата:
PS Возможно, если оставшиеся 2 рейнджера и будут (Циановый и Фиолетовый), то они появятся как в Dekaranger -т.е. максимум в самом конце на пару-тройку серий. Так было с КёрюСеребрянным.
![]() |
![]() |