|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Power Rangers или Могучие Рейнджеры Обсуждение американского сериала "Power Rangers" ("Могучие Рейнджеры"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Участник
![]() |
Нет, я ещё могу понять адаптацию какого-нибудь SPD - там сюжет вроде отличается. Но тут же идёт повторение покадрово кое-где, да ещё и с ущербным актёрским составом, и цензурой уровня 4Kids. Это просто поделённый на сто Shinkenger, кто его будет смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Модератор раздела "Общение"
![]() Регистрация: 01.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотрели японцы и раньше дублированный ПР. С чего им Самураев пропускать-то? Просто идут по плану, и всё, вестимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Модератор раздела "Общение"
![]() Регистрация: 01.04.2012
Вполне интересная статья Амита Браумика, в которой он излагает свой вариант адаптации Шинкенджеров, который, как вы уже догадались, был отвергнут.
http://amitbhaumik.tumblr.com/post/5...murai-proposal |
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 | |
Администратор
|
Цитата:
Начало подозрительно напоминает таковое у "Морфинов" и "Лайтспид", а в остальном примерно та же ерунда, которую мы сейчас имеем. Хотя мне показалось, что имена подобраны удачнее - мародеры, Октомансер, Айрис... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Новичок
![]() |
Открыть содержимое
Офигеть, мой первый пост после четырехлетнего здесь отсутствия выпал после поста, где поминают мой ник. Так что всем привет, я вас еще кое-кого даже помню:)
Посмотрел тут первую серию Самураев, разочаровался в "возрожденных" Рейнджерах. Скажите, оно дальше хотя бы до уровня ДиноГрома поднимется, нет? А то я дочитал тему до пятидесятой страницы вчера, но запутался в разных мнениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Не поднимется. Что Самураи, что новоявленные Мегафорсы - убожество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
модератор раздела "кино"
![]() |
А мне Мегафорсы нравятся. В разы лучше самураев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aldo Raine, Копипасуто - Скаик Пава! :3
Вообще, резюмируя Самураев, когда уже отстрадался, особо много плохого о них не напишешь. Почти стопроцентная сюжетная и кадровая копия Шинкенджеров, да. Из плюсов можно отметить Джейдэна, который "Джейсон-2" и сильно отличается от Такеру. Кевин является лайт-версией Рюноске, что довольно неплохо, учитывая характер последнего. Майка подчистую списали с Чиаки, добавив увлечённость жёлтой. Мия и Мако тоже довольно разные, первая всем "старшая сестрёнка", а вторая девушка-воительница. Эмили... Главный фейл сезона. Она пытается косить под Котоху, но у неё совершенно не получается. Вокруг Котохи неприятности образовывались не по её вине, она виделась жертвой и её хотелось жалеть. А Эмили старательно их вокруг себя создавала и чуть ли не требовала, чтобы с её "типа беззащитности" все умилялись. Антонио и Гента - один и тот же типаж, но обыгранный довольно по-разному, что есть хорошо. Лорен и Каору... Обе нравятся, но они вновь очень разные. Первая сама доброта. Вторая чётко следует правилам, но ничто человеческое ей не чуждо. Также стоит заметить, что мега-режимы, торчащие исключительно в кабинах Мегазордов, вызывали у меня лютый фейспалм своим дизайном и практической бесполезностью. Серьёзно, они бы ещё запихали в кабину те идиотские мотоциклы из серии игрушек, чтобы их только покупали. Порадовали лишь Сёгун-режимы, ибо эпичны и пафосны. И я был очень расстроен, что выход этой красоты за пределы пресловутой кабины состоялся лишь раз, в самом финале. Балк и Спайк, вопреки моим надеждам, с рейнджерами так толком и не пересеклись, а в половине серий их вообще не было. Но всё же, лицо Пола Шриера в торте - это классика. Такое не стареет. Спайк оказался достаточно хорошим Скаллозаменителем, а появление самого Скалла в конце тоже очень порадовало. В целом сезон на двойку, да, но и в нём есть кое-что хорошее. Пусть и немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 | |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жалко только, что мувика-тиамапа Мегафорсов с Самураями, к сожалению, не предвидится (где Такеру стал злым и вернулся Штари). Хотя...может, этот тиамап будет в Супер-Мегафорсе?
![]() |
![]() |
#1612 |
Продвинутый участник
Декера (Richardo Medina) арестовали в реальной жизни
![]() http://www.jefusion.com/2015/02/powe...or-murder.html
![]() |
#1613 |
Продвинутый участник
http://www.jefusion.com/2015/02/rica...er-charge.html
4 февраля 2015 года Рикардо Медина (Декера) оправдали по обвинению в убийстве. Его выпустят сегодня немного позднее. 31 января он был арестован по обвинению в том, что в ходе конфликта заколол мечом своего соседа. Но следствие установило, что это была самозащита. Так что меч Урамаса тут ни при чём. ....а для фанатов он по прежнему прежде всего Red Wild Force ![]()
![]() |
#1614 |
Участник
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне одному интересно, почему темы Самураев и Мегафорса до сих пор закреплены как важные, а тема Дино Заряда это фигня сбоку?
И таки поправьте в шапке, что Самураи 2011-2012, а Мегафорс 2013-2014. |
![]() |
![]() |
![]() |