|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Power Rangers или Могучие Рейнджеры Обсуждение американского сериала "Power Rangers" ("Могучие Рейнджеры"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Постоянный участник
|
Сейчас пересматриваю этот сезон, и он мне понравился ещё больше, чем в первый раз. Там абсолютно всё отлично, а особенно концовка!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Developer ept
|
Это просто замечательный сезон, помню последний раз смотрел в лет 6.
![]() |
#23 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И как были впечатления? Мне было 8 или 9, в первый просмотр и вощбще казалась это нериальным. Потом уже годика так через три-чтыре пришло полное осмысление. Сейчас, редко когда смотрю, но с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Постоянный участник
![]() Регистрация: 29.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сезон сам не плох и стал отличным прологом сезонну в космосе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Второй мой любимый сезон) Когда была малышом увидела их на экране телевизора, на каком-то канале... После просмотра запомнился, только забавный робот Альфа от которого я тогда была без ума, как и от Элгара и Порто)) Буквально все два состава мне одинаково нравились так, что всеми сериями я была довольна.
Последний раз редактировалось Rubi; 29.11.2009 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
![]() |
есть интересные моменты но в общем скучный сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Турбо и до сих пор остается одним из моих любимых сезонов, только после просмотра Лост Галакси, Лайтспида, ТаймФорса и СПД он несколько "потеснился" с главного места.
Уж не знаю почему но мне очень нравится Диватокс (до сих пор одна из моих любимых злодеек, хотя Тракеена тоже. Главное -обе НЕ из сентая), плюс в Турбо очень крутые монстры, до сих пор помню Факел-Тигра, Вайлд Видера, Злобного Джинна, Пицце-Майка и других. Свежая и неординарная идея замены рейнджеров, к тому же хорошие кандидаты (ну кроме Джастина!), Томми надоел уже к тому времени. Необыная идея и с поведением злодейки -в первой половине сезона она всё распихивала детонаторы везде где не попадя, а с новой командой детонаторы кончились. Много неординарных поворотов -рейнджеров запекали в пиццу, людей превращали в пчёл и заставляли искать монетку. Элгар хоть и тупой, но отжигает по полной. Синий Центурион тоже очень инетерсный герой, к слову, он понравился мне гораздо больше фантомрейнджера. Хотя проблем от Центурика ничуть не меньше чем пользы. Много юморных моментов - Порто позвал металлера в 29 ой серии, а его притянуло магнитом. Также монстра пирата вместо мегазорда просто расплющили, что нехарактерно для рейнджеров, ну и конечно я впервые наблюдал "мегазорд на мегазорд" в той серии. Финал шокировал -видно компенсируя слабый сюжет сценаристы решили порадовать Диватокс и взорвать Центр. Минусы Посмотрев Таймфорс и Лост Галакси я убедился, что при всех плюсах Турбо, сюжет там практически нулевой (в СПД то же самое) ДЖАСТИН -самая "страшная фантазия" Сабана -он по моему Битлборгов пересмотрел. Для Битлборгов Джастин может и прокатил бы, но в рейнджерах он нужен был как локтю задни...ну, ладно, физиономия. Джастин -ОЧЕНЬ сильный МИНУС сезона
![]() |
#28 |
Участник
|
один из моих любимых сезонов,жаль только что в конце уничтожаю командный центр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Турбо классический сезон, так что минусов в нём много-мало, но всё-же есть.Но не щитая эти минусы (сезон классический) сезон как никак хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Постоянный участник
![]() Регистрация: 29.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Турбо прикольный сезон и в нем есть много чего интересно Оссобено ЭЛГАР чего стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Участник
![]() |
Мне понравился сезон,конец особенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник
![]() |
NeoGooD, Как мы обсуждали с тобой позовчера этот сезон,я сделал выводы все-же,Сезон удачный,интрига в конце есть!а конец закончился началом....я ожидал лучшего(:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
NeoGooD,
ZeoGooD, Вы не одни такие :D |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник
![]() |
Alexey, Я Считаю,что много кому последние серии Турбо понравились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Сезон в целом неплохой, очень даже хороший. Не понимаю, почему все ТАК напали на Джастина. Если посмотреть, как он дерётся (причём не только в морф-форме) можно сделать вывод, что он лучше многих синих. Лично мне эта идея с обновлением состава (в частности синего) очень нравится, очень понравилась вторая команда сезона, хотя по правде в детстве смотрел этот сезон первым и не знал про Адама, Томми и остальных. Но по правде сказать, у сезона есть несколько недостатков
- Зордон - Димитрия (на мой взгляд вторая умудрилась стать пафоснее первого) - Дополнительный (шестой) рейнджер ( до сих пор не уяснил Синий Центурион или всё-таки Фантом) - Ближе к концу команда начала сыпаться (про финал молчу, Диватокс их как детей победила, правда один ребёнок там всё-таки был)) но не будем о плохом. Я считаю, что ТиДжей, Эшли и Фантом - гордость и этого и следующего сезонов, а Кесси и Карлос - впечатляющие, запоминающиеся персонажи (по характеру). Раньше я не мог понять этого сезона. Ну как любимые могучие рейнджеры могут проиграть?! Но сейчас этот сезон - один из самых любимых! |
![]() |
![]() |
#36 |
Пересекаю миры
Zordon, Димитрия была немного странная, и мне так же не нравилась.
А Центурион в оригинале был дополнительным рейнджером, а вот Фантома вроде как бы американцы сами придумали
![]() |
#37 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пересекаю миры
Emma, он был, но так же как и Центурион принимали участие весьма редко, да вдобавок и непродолжительное время
![]() |
#39 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё таки дополнительный - 100% Фантом. Но он дополнительный во всех смыслах -у него лица нету
![]() Центурион прикольный, жаль, что его было достаточно мало, и он не участвовал в других сезонах, хотя в СПД вроде хотели сделать Зелёного Центуриона. Туповат, но прикольный. Когда муха ему под шлем залетела -я еще могу понять. НО....я был в шоке, когда он ПОВЁЛСЯ на пиджаки Диватокс -сам напялил, да ещё и Робо-Гонщика нарядил
![]() |
#40 |
Пересекаю миры
Когда это было? В игре, когда, вроде, Бридж играл с кем-то, то там были Фантом и Центурион
![]() |