|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Power Rangers или Могучие Рейнджеры Обсуждение американского сериала "Power Rangers" ("Могучие Рейнджеры"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Участник
![]() |
сезон мне понравился но лучше бы он был в настоящем а не происходило это в будущем или хотябы в недолеком будущем чтобы следующие сезоны шли следом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tommy, Тайм тоже сделали в будущем но в очень далеком в 4 тысячелетии. СПД своебразный прогноз будущего
![]()
![]() |
#43 |
Гость
|
Не интересный сезон...
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bes, почему же? Достаточно прогресивный, монстров заточают в карты, а не уничтожают. Правда команда не совсем, но тоже в целом неплохая
![]() |
#45 |
Постоянный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пересекаю миры
Для меня он был первым просмотреным после длительного перерыва, возможно поэтому я та кзащищаю его. И там мой любимый рейнджер - Догги
![]() |
#47 |
Гость
|
Потому что MMPR 1 сезон намного лучше,пускай и нет русской озвучки ,зато есть субтитры на весь сезон на русском!Да и команда...актеры...костюмы намного лучше....Да и дино гром сюжетом немного похож на MMPR
|
![]() |
![]() |
#48 |
Постоянный участник
![]() Регистрация: 29.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сезон по мне неплох. Но опять же изуродован Дата картами. Прямо видно когда монстра уничтожили. Он опять ожил и перемистился в Дату карту. Так можно тогда сразу морфер наводить и превращать его. Зачем с ним драться? Непонимаю логики?
Из всех рейнджеров основной пятерки понравились Бридж и Зи. Омега тоже был неплох. Жаль его Американцы полностью не реализовали. Очень интересный персонаж. Догии мне понравился только как персонаж. Но не как рейнджер. Который при превращении сильно похож на человека. Как у него там морда умещается в шлеме?. Мегазорды были неплохи. Бригадный и Сват понравились. И сюжет был средний не сказать что прям отличный но и плохим тоже не назвать. Сват режим мне больше чем другие понравился. Выглядит очень эффектно и действует очень эффективно по ходу сезона. Для меня он 7 из 10. Последний раз редактировалось Old Warm Gosp; 10.09.2010 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пересекаю миры
А хвост в костюме это ничего? Да ладно, морда приплюснывалась и все входит в шлем
![]() |
#50 | |
Постоянный участник
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Продвинутый участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Постоянный участник
Лол.Если они стоят без морфа, проще монстра превратить по быстрому в дата карту. А то они пока будут морфироваться вызывать зорды. Потом собирать мегазорд. Или свои мощные пушки. На это все про все уйдет уйма времени и монстр либо нападет либо смотается. А так в сериалах стоит как вкопанный и ждет. Пока с ним рейнджеры расправятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
![]() |
Да ведь же заточение в дата-карту это метафора ареста. По законам жанра преступники редко без экшна сдаются.
Действие, разворачивающееся в будущем мне понравилось из-за оригинальности такого хода. Понравились противники, в первую очередь "комплексностью" и логичным масштабом силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
модератор раздела "кино"
![]() |
Досмотрел я недавно этот сезон. СПД был единственным сезоном, который я так долго мечтал увидеть, и так долго не решался посмотреть (остался у меня теперь только Овердрайв, который я весь никогда не смотрел, а видел лишь серий 10-15 максимум).
Плюсов в сезоне очень много, что делает его одним из лучших сезонов Диснея: - Актёрский состав. Да тут все отлично вписались в свои роли. Даже Джек и Сидни, которые мне изначально не нравились, в итоге очень даже хорошо себя проявили. Да вообще претензий ни к кому нет, всё тут отлично с актёрами. - Характеры персонажей. Это вообще проработано очень хорошо. Красный перед нами не герой всия рейнджеров, а лоботряс, который хочет, чтобы все под него работали. Зи получилась неплохим персонажем, но на мой взгляд серий про неё маловато, т.е. где она бы была глав. героем. Скай - один из немногих персонажей, который всегда пытался добиться лидерства. И это делает его довольно-таки уникальным персонажем. И ведь самое главное - в финале-то он им становится) Сидни мне казалось совсем глупой в начале, но потом порадовала) она намного лучше той же Виды и Роуз из других сезонов. Бридж - лучший зелёный рейнджер за всё время существования сериала. Персонаж получился просто замечательный. Нестандартное мышление и всё его поведение просто юморное)) да даже его речь так построена)) актёр молодец! Высшая оценка!!! Догги - тоже самое) замедленная речь, затем как он скалится - это вообще всё радует) Кэт - неплохой персонаж, но мало раскрыт на мой взгляд. Бум - неплох, но Кельсон в роли Пигги смотрелся куда смешнее) особенно в финальных сериях)) Грум - пожалуй единственный не состоявшийся персонаж сезона. Он только ворчит и гадит, больше ничего не делает существенного. Нет никакого внутреннего конфликта, не понятно зачем ему все эти завоевания. К чему оно всё... Мора мне понравилась больше, чем Моргана) особенно речь девчонки) британская речь))) Омега - ИМХО - лишний персонаж. Местами просто выпадал из сюжета. - Саундтрек. Мелодии очень нравятся. - Сюжет. Многие серии вышли просто замечательными и интересными. - Множество отсылок к другим сезонам. - много рейнджеров, хотя половина из них ничего существенного и не делала - юмор Из минусов: Грум, Омега, несколько скучных серий, незапоминающиеся мегазорды и оружие. А так вроде бы и всё..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пересекаю миры
Я не знаю, заметили ли вы, но в сериале лост, в первом сезоне на несколько секунд в кадре мелькнула Сид как розовый рейнджер из флешбека Уолта
![]() |
#56 | |
THE DARK KNIGHT RISES
![]() |
Цитата:
![]() А в русской версии Лоста, в этом эпизоде вместо СПД музыки, играла музыка из Турбо (тема). Это так... тоже из тех замечаний. ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Постоянный участник
|
Aldo Raine, хороший комментарий. Вот мне бы такое отношение к этому сезону, но к сожалению у меня оно противоположное. Доходило до того, что под конец серии я засыпал.
А в какой серии, можно узнать? Ну или вообще просто вырезанный ролик на ютюбе где-нибудь можно найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пересекаю миры
Цитата:
ТОчно наоборот, сейчас пересматриваю Зео, после двух серий в ауте, хотя раньше рейнджеров могла смотреть не меньше 4-5 за раз, Теперь нет, надоело, но вот СПД, меня к себе привлекает своей нестандартностью и одним из моих любимых персонажей - ДОГГИ!
![]() |
![]() |
#59 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, сезон неплох, рейнджеры использовали много технологий, однако когда база превращалась в мегазода и сражалась, то мне было жалко кадетов внутри
![]() Но больше всего мне не понравилось то, что весь сезон всё указывало на то, что Грумм руководит процессом, а оказалось, что нет. И даже не объяснилось что это за Омни, зачем ему всё уничтожать, зачем в конце концов ему Грумм помогает. Но всё равно сезон прикоьный.
![]() |
#60 |
Постоянный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |