|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Power Rangers или Могучие Рейнджеры Обсуждение американского сериала "Power Rangers" ("Могучие Рейнджеры"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Постоянный участник
|
Актёры на ваш сезон Рейнджеров.
Представьте, что Вы режиссёр, снимаете различное кино. Вдруг Вам предложили стать режиссёром нового сезона Power Rangers (не RPM). И Вы согласились. Каких бы актёров, на какие роли Вы бы пригласили бы и почему? Имеется ввиду актёры на роли Рейнджеров, союзников, врагов, эпизодических персонажей и так далее. Не пишите имена героев, которые будут играть актёры или сюжет вашего сезона. Например: "на роль Рейнджеров я бы пригласил..." и перечисляете. Также (по образцу) можно написать про врагов, союзников и других персонажей (если они у Вас будут).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
модератор раздела "кино"
![]() |
На роль рейнджеров я бы пригласил:
Эми Джо Джонсон (снова в роли Кимберли) Трейси Лин Круз (снова в роли Эшли) Остальных, ну устроил бы кастинг и выбрал бы лучших... Из злодеев бы на роль какой-нибудь злодейки взял бы Милу Йовович (как же она прекрасна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
Я бы пригласила6
Эми Джо Джонсон-кимберли(розовый) Остин-Сент Джон-Джейсон(красный) Джейсон Фрэнк-Томми(зелёный) Тиу Транг-Трини(жёлтый), к сожалению она погибла. на роль злодейки я бы взяла Мелоди Перкинс-Астронома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Леся, римейк первого сезона морфинов?
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоянный участник
|
Так как в этой теме мало пишут, то попробую оживить её своим ответом.
На роль рейнджеров я бы пригласил Джейсона Дэйвид Франка, Крис Виолета (играл синего из S.P.D.), Джона Тью (играл Даггерона и Догги), Кейтлин Мерфи (играла жёлтого из OO) и Эмму Лахана (играла жёлтого из DT). На роль союзников, которые также будут комедийными персонажами, я бы пригласил Кельсона Хендерсона и Антонию Преббл (Клер из MF). А на роль врагов (злодеев) я бы пригласил Латама Гомеса (Гаинеса) и Беди Скиннера (первый играл Месагога, второй Джаррода). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Это совершенно неправильно, что характеры людей играющих под тех и иным ренджером меняются. И не только характеры, расы, пол! Это отстойно.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый участник
|
Орландо Блум, Джейсон Фрэнк, Девид Бэйль, Майкл Джей Фокс, Джош Холлуэй, Алекса Вега и Джорджи Хенли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() по теме: Остин Сэн Джон - Jason(Red) Джэйсон Фрэнк - Томми(Green Ranger - Leader) Джони Бош - Адам(Black) Эма Лахана - Кира(Yelow) Мелоди Пэркинс - Карон(Pink) Стив Карденас - Рокки (Gold Ranger - Дополнительный) |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Продвинутый участник
|
Джейсон Дэвид Фрэнк - Томми (красный лидер)
Дэвид Йост - Билли (синий) Джонни Ёнг Бош - Адам (черный) Мелоди Перкинс - Карон (розовая) Серина Винсет - Майя (желтая) Последний раз редактировалось Protos; 14.06.2009 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
![]() |
Я бы пригласила:
1.Джейсон Дэйвид Франк(Томми-Красный) 2.Селвин Уорд(ТиДжей-Синий) 3.Джонни Янг Бош(Адам-Черный) 4.Трэйси Линн Круз(Эшли-Желтый) 5.Эми Джо Джонсон(Кимберли-Розовый) А союзников: можно было бы Анджелину Джоли и Брэда Питта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
а я бы на роль красного и черного рейнджеров (я б русских снимал) взял Хабенского и Безрукого соответственно!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Постоянный участник
![]() |
Встречайте:
Повер рейнджерс самурай форс! Красный- Джеймс Напьер.(Коннер) Синий- Блейк Фостер(Джастин) Зелёный-Джони Янг Бош (Адам) Жёлтый-Трейси Лин Круз (Эшли) Розорый-Мелоди Перкинс (Карон) Золотой-Джейсон Девид Фрэнк (Томми) Белый- Джеффри Параззо(Трент) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
модератор раздела "кино"
![]() |
NikBond, кстати, я бы тоже пожалуй взял бы на новый сезон Блейка Фостера (ака Джастин из Турбо). В конце концов пацан подрос. Внешне изменился. Интересную историю можно было бы придумать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Я бы пригласил:
На роль злодейки Мелоди Перкинс! (отличная актриса, очень хорошо сыграла Астроному!) На роль розовой Эми Джо Джонсон. На роль жёлтой Эмму Лахану. На роль синего того что играл Билли, а Дэвида Йоста. На роль красного Остин Сент Джон или Кристофер Хэйман Ли На роль зелёного Мэтта Остина, или Ричарда Бранкотисана. на роль чёрного Джонни Янг Бош (Адам). На роль какого-нить дополнительного взял бы Джейсон Дэвида Фрэнка. Правда проблема в возрасте. Есть персонажи младше, а есть старше. Последний раз редактировалось Sagarc; 14.06.2009 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Постоянный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Постоянный участник
|
NikBond, она играла Киру в Дино Громе.:)
![]() |
#19 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
NikBond, т.к. сказала Кимберли, она играла жёлтого Дино Рейнджера Киру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Постоянный участник
|
Я бы пригласил обязательно.ЭMИ ДЖО ДЖОНСОН-КИМ,ДЖEЙСОН ФРEНК-ТОММИ,КРИСТОФEР ХЭЙМAН ЛИ-AНДРОС,ДAНИС ЛAВИН-ЛEO,ТРЭЙСИ ЛИН КРУЗ-ЭШЛИ И МEЛОДИ ПEРКИНС-КAРОН
![]() |