|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Главные новости проекта PRiR Обсуждение обновлений сайта и всего, что непосредственно касается жизни проекта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Обновление от 5 августа
Первое обновление августа. Снова пополнил сезон "Power Rangers R.P.M.", куда внес описание "ТВ-Серий" за номерами 16-18 (свежее пока нету), а также пополнил разделы "Монстры", "Мегазорды" и "Зорды". Обновление от 11 августа После длительного перерыва в обновлениях наше"Avatar Base" там открылся раздел по "Power Rangers R.P.M.", новенькие аватарчики смотреть здесь. Обновление от 15 августа В раздел "Статьи" сегодня я добавил статью "История о тридцати трех сентаях часть I". Данная статья продолжает наш "описательный" цикл описания разных сериалов, и на сей раз в центре внимания "Super Sentai Show" (Сентай, японские Рейнджеры). В первой части описана история сериала с 1975-го по 1992-й годы. Обновление от 21 августа Маленькое промежуточное обновление. В сезоне "Power Rangers R.P.M." пополнил разделы "Монстры", "Мегазорды" и "Комментарии". Описание свежих серий вскоре. Обновление от 25 августа Как и обещал - в сезоне "Power Rangers R.P.M." пополнил разделы (снова) "Монстры" и "ТВ-Серии" (за номерами 19-21, самые свежие). Также появились страницы для Джемма и Джеммы, хотя пока без биографий. Обновление от 30 августа В раздел "Статьи" сегодня я добавил статью "История о тридцати трех сентаях часть II". Как нетрудно догадаться, это продолжение истории сериала Супер Сентай. На сей раз в охвате 1992-2002 года. Обновление от 5 сентября В отдел "Прочие сериалы" добавил описание 11-го сезона японского цикла "Metal Hero" - "Exceedraft" (1992). Этот сериал закрывает собой "спасательную" трилогию в цикле о Металлических Героях. Эта публикация лежала у меня довольно давно недоделанных, в числе прочих я начал доделывать все полуготовые обновления, это первое. Обновление от 9 сентября В раздел "Галерея", добавлено ещё около 100 картинок из 19-го сезона-сериала "Kamen Rider" - "Kamen Rider Decade" (2009). Все новые картинки в разрешении 1920x1080. Обновление от 13 сентября В сезоне Рейнджеров "Power Rangers In Space" (1998) пополнение. Наша посетительница Tiempa описала ну очень подробно в этом сезоне "ТВ-Серии" за номерами 11-21 (серии 01-10 уже были описаны ранее тем же автором). Хлопаем в ладоши автору обновления. Обновление от 17 сентября В раздел "Статьи" сегодня я добавил статью "История о тридцати трех сентаях часть III". Как нетрудно догадаться, это окончание истории сериала Супер Сентай. На сей раз в охвате 2002-2009 года. Обновление от 23 сентября Как и обещал - новые сезоны. В отдел "Kamen Rider" добавил описание 13-го сезона цикла о Наездниках В Маске - "Kamen Rider Blade" (2004). Спустя какое то время, я расширю публикацию. Обновление от 29 сентября В разделе "Галерея" появилась страница с картинками из 2-го сезона сериала "Tomica Hero" -"Rescue Fire" (его премьера ее идет).
"Научись подчиняться другим, прежде чем начнешь повелевать этими другими." А.В. Суворов, великий русский полководец, одержавший 60 побед без единого поражения Последний раз редактировалось Artur Morphin; 29.09.2009 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
Новая тема, новый месяц, новое обновление - снова RPM.
P.S. Хотел сделать страницы по Джемме и Джемму, так они никак по отдельности портреты не дают сделать, и по отдельности скриншоты костюмов...
![]() |
#3 |
Галактическая Нэка
|
Скриншоты костюмов, наверное, придётся ждать, пока на Централе сделают... Хотя они почему-то долго раскачиваются с обновлениями.
З.Ы, только почему-то ошибка: написано "27 июня 2009 (№577)"
![]() __________________ Внезапно полчища нэк/Покроют земную твердь./И если одна муркнет: "Ня!"/Миллионы ответят: "Смерть!" Последний раз редактировалось Электрический ветер; 05.08.2009 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
ошибся с датой. Исправлено.
![]() |
#5 |
Постоянный участник
|
Крохотные опечатки: Эпизод 17, первый абзац: Седи прочего и 18, абзац 5: они крайне малоэффективный ("й" лишняя)
Artur Morphin, а в предыдущих описаниях, я находила опечаток 8-10, можно их сюда скинуть? Спасибо большое за такие красочные описания, сегодня как раз решила устроить видео-ознакомление с РПМовцами, выбрала 17 серию, но она мне меньше понравилась, чем её описание в твоем исполнение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
ну давай
![]() |
#7 |
Постоянный участник
|
Оки :) Надеюсь пригодятся
![]() Эпизод 10, абзац 16: инвертировав; 18: останановить. 11 серия, третий абзац: соединяния. 12 эпизод, 16 абзац: появляется; 20й: функиционирует 13й, абзац 4 (вызвало непонятку): каким образом и може ли Красный и Черный Рейнджеры; 11 абзац: как буд-то(будто); 13: как и он сам; в 15-16 абзацах у тебя подряд трижды повторяется "в итоге" - не знаю, может конечно это у тебя стиль написания, но вдруг?.. 14 Эпизод, 1 абзац: Веежикса. Пятнадцатый, абзац 12: путнего; 14й: Вскоре мины взрываются, и грузовик начинает нести в пропасть.; 18 абзац: Динамит Бота "прыкрыть" шефа; 20 абзац: ъ Затем Золотой и. P.S. Прости за дотошность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
АдминчеГ
![]() |
Добавил сегодняшнее обновление по аватарам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый участник
|
А почему в аватар базе у Диллона фиолетовая колонка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
АдминчеГ
![]() |
Az@/\/\аT, теперь чёрная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Продвинутый участник
|
Другое дело
![]() Что вообще ожидается в ближайших обновах, кроме РПМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
АдминчеГ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
Добавлена обнова на сегодня - читайте новую статью!
![]() |
#15 |
Продвинутый участник
|
Artur Morphin, отличная статья, мне понравилось. Спасибо! Я и малую долю из этого не знал...
![]() |
#16 |
Администратор
|
Golden_ranger, вторая часть будет в обозримом будущем. Рад, что ты расширяешь свой кругозор, для того мы и стараемся.
![]() |
#17 |
Продвинутый участник
|
Классная статья, после ее прочтения захотелось джеттоманов посмотреть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
это желание осуществимо, ищи ссылки на эпизоды в разделе форума Эпизоды.
![]() |
#19 |
Продвинутый участник
|
Artur Morphin, ещё раз спасибо. У меня есть вопрос, а когда потихоньку будет пополняться раздел связанный с новым циклом Томики? Всё-таки это уже на цикл похоже. У меня предчувствие, что на 2 сериалах они не остановятся))
![]() |
#20 |
Продвинутый участник
|
Artur Morphin Интересный обзор получился. Приятно было узнать, что один из сезонов Сентая частично придумывался по письмам-просьбам фанатов.
![]() |