|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Главные новости проекта PRiR Обсуждение обновлений сайта и всего, что непосредственно касается жизни проекта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Постоянный участник
|
RedMask, чтож, думаю я могу попробываться на роль блоггера. Если нет возражений конечно.
Последний раз редактировалось Diman; 03.12.2009 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Администратор
|
Цитата:
Это хорошо. Ждите ещё, пока решений никаких нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Developer ept
|
RedMask, уточни пожалуйсто.
Если допустим я блоггер то я должен добавлять такие статьи например как: 2.12.09 на форуме добавлен русский перевод от Emma и Red Light 14 серии сезона Kamen Rider Декейд. Желаю вам приятного просмотра. Если это так то я могу этим заняться.
![]() |
#25 |
Администратор
|
Да, об этом тоже, однако не так коротко. Лучше такие короткие сообщения соединять с другими новостями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Developer ept
|
RedMask, это понятно что не так коротко, я просто для примера.
Ну если так то я срадостью согласен делать такую работу.
![]() |
#27 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Администратор
|
Цитата:
Будь я человеком, лишенным счастливых 10 минут для просмотра сайта и форума, мне бы была наиболее интересна не сколько констатация фактов, а скорее, обобщение основных тенденций: что на данный момент интересует людей (какие-то току или общие вопросы, как например, политика, внутренняя обстановка форума и т.п.), что осталось без внимания, направленность обновлений. А эпизоды и т.п. - скорее краткое приложение... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() На этой неделе начну настраивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Developer ept
|
RedMask, если сделаете блогерром то я вам обещаю что все что будет происходить на сайте и на форуме будет и будет все очень красиво и грамотно!!!
Emma, извени что не по теме, но я очень рад что скоро ты выложишь 14 эпизод.
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
модератор раздела "кино"
![]() |
Кстати, я думаю было не плохо также в блоге говорить что-то вроде "У нас на форуме появился новичок: "Маслёнок" (к примеру), ну может немного коротко о нём (взять что-то вроде интервью)". А также сообщать о тех, кто уходит в добровольный бан и вообще с форума... такое думаю тоже знать надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Developer ept
|
eeqJoo, конечно не один, я просто сказал что я смогу стать блоггером.
![]()
![]() |
#35 |
Модератор раздела "Поздравления"
|
Diman,
Декейд, там одно из условий - писать ГРАМОТНО. Читая ваши сообщения на форуме мы грустно краснеем. Неважненько у вас, милорды, с русским ![]() eeqJoo, у тебя ошибок в письменной речи я не замечала, НО: характер взрывной уж больно, бывало, что участников форума оскорблял. Подумай ещё, нужен ли тебе ПРИР? Я серъёзно. И чтоб без всяких детских обид! Поняли?
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Developer ept
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Developer ept
|
eeqJoo, ну это понятно, у меня такое ощущение что вы хотите что бы я отказался от своей заявки на блоггера.
![]()
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |