|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Главные новости проекта PRiR Обсуждение обновлений сайта и всего, что непосредственно касается жизни проекта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Администратор
|
Flurious, и снова спасибо!
Добавлено очередное обновление. Сегодня появилась страница с композициями из разных току. Выбирала их я, по принципу "возьмем по парочке любых сериалов разных эпох". Не забудем сказать спасибо и Red Light'у, он, наверно, дольше выкладывал эти песни, чем я их выбирала. ![]() Хотела добавить всякие интересные вещи, типа манги и книжки, однако, пока ничего с этим не получится - сайт не резиновый. Разве что, однажды найдется место для сканов моей бумажной продукции, либо купим побольше места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
Добавлено новое обновление.
Сегодня у нас очередные американские "рейнджеры" - «Tattooed Teenage Alien Fighters From Beverly Hills». Что это, халтурная комедия с элементами току или не смешная пародия на "ММПР", по-моему, до их пор никто не понял. Хотя какая разница? "TTAFFBH" - идеальный объект для насмешек. Когда смотришь, издевательские шутки просто сами приходят в голову... Короче, не каждый сможет снять сериал похуже. Я хотела сделать веселое описание, но получилось совем не то. Ну, смотрите сами. P.S. Я была бы очень благодарна, если бы кто-то нашел или выложил эпизоды этого "шедевра" в хорошем качестве. Я предполагаю, что они могли бы быть на rangerboard, но доступа туда у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда....интересный шедевр. Если бы там не стояли 1993-94 годы, я бы подумал, что сиё навеяно нынешнеми Akibarangers в Японии. Описние супер, а вот сам проект......ааа....я понял -такое бывает, когда американцы (гайдзины) курят ДЗЭЦУ - растительного ниндзя из аниме "Наруто" ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
GameMaster
|
Emma, спасибо. Всегда здорово видеть, что как бы не были плохи иные японские Току - всегда найдётся что-то хуже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Продвинутый участник
У меня 1 вопрос -когда примерно ожидается новое обновление по сериям или информации о PR Samurai?
![]() |
#26 | |
Администратор
|
Цитата:
Пока что ни я, ни наши помощники этим заниматься не планируем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
![]() |
А какого лешего,позвольте спросить?Я уверен,что большинство гостей сайта,которые заходят сюда для получения информации,хотят знать именно о Самураях.Многие пользователи,я думаю,тоже.Я вообще ничего не понимаю.Сколько всего серий там планируется,сколько уже есть,что по суперсамураям?А тут уже полно информации по новому сезону Мегафорс!С каких вообще пор никто не пишет о самом главном току сериале для сайта(это,извините,так и есть),форума и очень многих людей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Ладно, по любому буду ждать. Осталось ровно 7 серий. Премьеры будут с 8 сентября до 20 октября. Без перерывов.
![]() |
![]() |
#29 |
Участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Администратор
|
WUSA, эта тема про сайт, а не форум (!).
Цитата:
Кстати, я уверена, что часть аудитории мечтает о том, чтобы главным нашим сериалом стал КР (не могу их упрекать за это, кстати). P.S. Кажется, я кому-то обещала, что если будут желающие, то публикации по "Самураям" продолжатся. В конце концов, с моей стороны будет глупо бросать сериал на 18-ом сезоне, потому что вдруг сняли невероятный отстой. Рано или поздно посмотреть придется. Короче говоря, если найдется еще двое желающих увидеть обновления по "Самураям", они будут. Не такие веселые, как у Артура, но всё-таки. Последний раз редактировалось Emma; 18.07.2012 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Участник
![]() |
Цитата:
То есть всем плевать на десятки людей,которые не зареганы на форуме и не являются току фанами в полном смысле,а просто заходят на сайт,чтобы почитать новости о ПР? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
True life is gonna start
![]() |
Раван, не нравится скорость обновлений - сам пиши статьи. Всяко больше пользы, чем сидеть и ворчать
![]() |
#33 | |
Администратор
|
Цитата:
Расскажи эту историю кому-нибудь другому... После того, как Артур объяснил, почему он сейчас и в ближайшее время не собирается заниматься сайтом, меня вообще никто не просил продолжать его дело. Просто так уж получается, что у нас с Ред Лайтом есть доступ и энтузиазм, и мы решили вас поразвлечь - не пропадать же хорошему сайту. И это притом, что к некоторым обновлениям (я сейчас говорю про "Самураевские" Артура, кстати) комментариев не дождешься. Предлагаю тебе два пути: - Написать самому для этого обделенного десятка читателей. (и этот вариант мне нравится больше) - Найти пару человек, которые, в отличие от тебя, умеют вежливо просить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
А я не просил ничего.Просто спросил,почему с ПР происходит чёрт знает что,и никто не даёт внятных комментариев по этому поводу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Администратор
|
Меня так забавляет эта отговорка... Один не может выжать страницу печатного текста по готовому сюжету, другой якобы писать не умеет. А как же школьные сочинения, рефераты и курсовые? Большая часть текстов сайта, между прочим, написана людьми без филологического образования.
Так бы и говорили, что не хотите писать или возиться с материалом на иностранном языке. А, так ты зашел поорать? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Продвинутый участник
Вообще-то пишут, но эта инфа на западных сайтах, так как сами серии ещё не вышли. Инфа давно известна, на сайте www.samuraicast.com
Цитата:
Цитата:
Примерно так, как с AlienRanger, т.е. по сути -мини-сезон, эпиилог Морфинов, но формально -10-серийный отдельный сезон. С Самуриками то же самое. Megaforce будет считаться одним сезоном -20-ым - но поделенным на 2 арки в честь юбилея, да и его прототипами станут аж 2 сентая. Я с самого начала предполагал, что нас ожидает такой конгломерат. Но вещдоков тогда не было.
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 18.07.2012 в 23:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
![]() |
Flurious, спасибо за ссылку и поддержку.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Обновления читать на нашем сайте все таки интересно, особенно по Power Rangers, я иной раз заходил даже не для того, чтобы узнать содержание, а перечитать приколы - очень весело и остроумно все описывалось. В частности, прикол достойный места в альманахах сайта - про обновление № 666 - т.е. почему его так долго не было. PS Вот если бы сериал PR закрыли как проект, тогда конечно главным двигателем сайта станет KamenRider. Но надеюсь, такой квантовый переход будет нескоро. P.P.S. Кстати, интересно, будет ли показывать серии Super Samurai русский Nickelodeon? Самуриков они показали, а до Акумаро не добрались. Даже Clash of Red Rangers показали всего 1 раз.
![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Продвинутый участник
Лично мне хочется в будущем обнов по Супер-Самураям.
![]()
![]() |