|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Power Rangers или Могучие Рейнджеры Обсуждение американского сериала "Power Rangers" ("Могучие Рейнджеры"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Продвинутый участник
|
Появились пять новых постеров и краткая информация о рейнджерах: http://news.tokunation.com/2016/10/0...d-online-35800
![]() |
#102 |
Продвинутый участник
|
А вот и первый трейлер: https://vk.com/wall-1230960_110033
![]() |
#103 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() Пожалуй, схожу в кино, когда фильм выйдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Developer ept
|
Увидев этот трейлер, невзначай вспомнил про этот старый добрый форум. Нужно будет сходить в кино обязательно. Ностальгия, детство ...
![]() Последний раз редактировалось Matt Endz; 09.10.2016 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() У меня пока что трейлер вызвал ностальгию не по условному детству, когда я смотрела Морфинов, а по первому ЧП, Людям Икс и т.д., которых я посмотрела несколько позже. Сейчас еще рано судить, но, мне кажется, стиль у фильма не "рейнджеровский". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Developer ept
|
Да, безусловно, стиль явно не совсем тот. Но в любом случае радует, что за основу взята именно та "рейнджеровская" идея.
У них даже телефончика при трансформации не было ![]()
![]() |
#110 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окей, я определилась: смотреть сей ужас не буду. И это просто мое мнение. Кому что нравится...
![]() |
#111 |
Участник
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Продвинутый участник
|
Фотографии игрушек зордов (фото тираннозавра появилось довольно давно, а фото остальных - буквально на днях):
Посмотреть
![]() |
#118 |
Продвинутый участник
|
Немного информации о сюжете: http://www.jefusion.com/2016/12/mmpr...character.html Оказывается, Рита - бывший зеленый рейнджер, а Зордон - бывший красный.
![]() |
#119 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решили не заморачиваться насчет Зеленого вовсе?! Нью-Зордон (кстати, кто им хоть будет?! Пресловутый Крэнстоун али кто иной?) бывший герой и на этих псевдо-лаврах по сей день, как некто незабвенный?! Сентаем теперь только едва-едва попахивает от этого римейка.
~Midori no Kaze ga Ore no Jōnetsu~ © GingaGreen Последний раз редактировалось VioletNight; 13.12.2016 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уууу. Альфа, сделай милость, проверяй, откуда постишь. Только на убогом ДжеФьюжене могут то, что остальные запостили с пометкой "СЛУХИ", долбануть на полном серьёзе. Ссылаются все на статью с сайта Wrap, автором которой значится Умберто "Свистел, Свищу и буду Свистеть" Гонсалес. Его прогнозы сбываются крайне редко, большую часть времени он просто выдумывает какую-то дичь, чтобы поддерживать собственную востребованность. Ведёт собственный сайт Heroic Hollywood, где этой дичи ещё больше.
Зордон действительно бывший красный, это было подтверждено официальным описанием для Германии больше двух месяцев назад. Но вот то, что Рита бывшая зелёная - фанатская теория, основанная на очевидном факте наличия у неё зелёного медальона (торчит у неё в жезле) и её новой зелёно-золотой раскраске. Лично я считаю, что она просто убила прошлого зелёного и подпиталась его силами. А также может быть, что прошлого зелёного просто не существовало. Может, это некие камни, работающие по аналогии с Энерджемами Дино Заряда? Допустим, цвета олицетворяют сущность предыдущих владельцев. В этом случае не Рита зелёная из-за него, а он зелёный из-за Риты. В свою очередь древние существа были хранителями медальонов, их сосудами, а потому возникла привязка к ним. Как симбиоты в Человеке-Пауке "запоминают" способности предыдущего носителя и частично воспроизводят их со следующим. Тут же, предположим, Рита была связана с медальоном слишком долго, дав ему не только цвет, но и часть своего генома. Она сама эдакая полурептилия, так что драконистость вполне могла взяться оттуда. Как и силовые характеристики будущего зелёного - от космической ультрасущности, которой является Рита. Убила при таком раскладе Рита не зелёного, а кого-то из тех, кто мешал ей забрать шестой медальон. Как видите, я тоже могу объяснений навертеть. И да, раз уж взялись слухи постить, почему не весь текст? |
![]() |
![]() |
![]() |