|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Участник
|
Mack, его не замочили. Серия закончилась на том, как САГА и БиШоп вместе мочили его, и Наго явно проигрывает... Просто Ватару откинулся от мира сего и не хочет больше превращаться т.к. он теперь полноценный фангайр вроде как.
![]() |
#83 |
Продвинутый участник
Без сабов я могу смотреть только Go-Onger... там вообще не надо понимать что говорят персонажи. Будет интереснее смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Участник
|
Mack, я лишь понял сюжет, когда смотрел без сабов эту серию) Из диалогов я там почти ничего не понял)
![]() |
#85 |
Продвинутый участник
Есть один интересный момент... В одной из серии Наго говорит что ему 22.
??????? Верно. 1986 год. Но мы не знаем чей он сын. Может, ещё узнаем ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Kamen_Rider_Kiva Камен райдер в вики? Это сделал кто-то с этого форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Администратор
|
Статья совсем не викифицирована и выглядит бледно. С другой стороны похвально!
Цитата:
почитал! http://ru.wikipedia.org/wiki/Наездник_в_маске Вот, пример, как не надо писать статьи. Судя по всему все статьи писал ребёнок, переиначивая информацию с сайта Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RedMask; 20.11.2008 в 14:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Администратор
|
Я не знаю, кто писал это. Самое плохое, что не смогли точно дать ссылку на наш сайт...
поправлю обязательно.
![]() |
#88 |
АдминчеГ
![]() |
Там написано же, что писал какой-то Стас Степанов. Тут на форуме он тоже что-то писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Администратор
|
Артур взялся за дело, скоро информация в википедии будет нормально и ссылками на наш сайт. Ещё один шаг ПРиРа вперёд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Администратор
|
Хстати говоря, о Вики...
1) А все таки интересно, кто это все там написал? Я не в претензии особенной, ну мог бы человек с нами сконтактирвать и в итоге получить больший результат... 2) Кто нить могет помогет - скопировать можно некоторые данные с нашего сайта туды в Вики (про Райдеров, да и про прочих)?
![]() |
#91 |
Продвинутый участник
[OoZ-Subs]: http://www.orderofzeronos.com
39 эпизод Кивы готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Участник
|
Wataru, 40 нужен уже)
![]() |
#93 |
Продвинутый участник
Биф,
Знаю. Но, я про ОоЗ написал для сравнения. 38 у них был готов на пару дней раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Участник
|
Wataru, я уже привык к нихону:( к этой коммерческой среде
![]() |
#95 |
Постоянный участник
|
У меня есть вопрос. А как перевести прозвище Абокитаро?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
участникучастник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Администратор
|
Сабы от Зероноса почти такие же, как и у Нихона. Вопрос к Зероносу - зачем они занялись тем, в чем очевидно их Нихон всегда обгонит - на Нихоне людей больше. В итоге Зеронос зря расходует силы, переводя тоже самое, что и Нихон. Лучше бы он занялся другими сезонами, которых нет на Нихоне - больше бы выиграл.
![]() |
#98 |
АдминчеГ
![]() |
Мне сабы от Зероноса тоже не нравятся... и силы они конечно зря расходуют, просто их цель это делать сабы к Киве раньше чем Нихон, раньше так всегда и было (помнится один эпизод они вообще за полдня сделали), а сейчас что-то уже они видно устали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
участникучастник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Продвинутый участник
Jinnai,
Нету нормальных сабов к Kamen Rider, V3, X, Stronger, Super-1, Skyrider, RX, Kuuga, Agito(есть такие, но не очень). + Сентай весь старый, хорошие сабы есть из старых только на Liveman до 13 и Jetman до второго. Из нового нет хороших или никаких сабов к Kakuranger, Gingaman(ну они скоро будут, а может и не скоро от Скеведов), GoGo V, Timeranger(есть плохие). Короче, тема Зероноса закрыта, открыта назад Kamen Rider Kiva. |
![]() |
![]() |
![]() |