|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но у Квиза и Кикая будут свои спин-оффы или все же нет?
![]() |
#242 |
Продвинутый участник
![]() |
Спин-офф Рюки - это нежданчик, да... Думала, что про Квиза будет.
![]() |
#243 |
Продвинутый участник
Из предыдущих райдеров не было арки Кабуто, Кивы и Драйва.
Ах, да....еще не было Блэйда (2004 год) и Хибики (2005). А так - вроде все райдеры Хэйсэя уже были в сюжете. Осталось пять. P.S. Дабла задействовали в полнометражке (правда, не самого Дабла, а монстра на его основе), а Дикейд появлялся в некоторых арках других райдеров. У него напротив не было "иного двойника".
![]() |
#244 | |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Продвинутый участник
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#246 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне возможно. 17 января выкладывали слухи о тех, кто будет дальше возвращаться, среди которых был Рюки (21-22 серия), а Кикай появится в 23-24 сериях - и эти слухи подтвердились. По этим же слухам, арка Дабла будет в 35-36 серии. Но пока что всё это лишь слухи, ибо там очень странные комбинации арок - якобы в арке Драйва появится Асакура/Оджа, а в арке Кивы - Харуто/Визард.
По поводу Кикая: он прибудет из 2121 года, где противостоял андроидам, которые превращаются в людей. ![]() А Похитители времени, наконец, решили сделать кого-то из своих новым Королём - Сворц превратит Ура в Иного Кикая: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Продвинутый участник
Это еще не все сюрпризы. КаменРайдера Кикая из 2121 года (его зовут Rento Makina) сыграет.....
![]() ![]()
![]() |
#248 |
Продвинутый участник
![]() |
А еще ЕМНИП он играл Кикайдера из Kikaider Reboot. Кикайдер стал Кикаем :D
![]() |
#249 | |
Продвинутый участник
Цитата:
![]() ![]() Или же глюк Кикая - просто Java не так обновилась ![]() - с 12.17 до 12.23, у игрока на компе обновилась эта программа. Интересно, имеет ли отношение к киборгам Ома Зи О, или же "Король Гейц" (при условии, если в варианте будущего Белого Воза ("Я художнег" ![]() Или же вместо первоначального Омы-Зи-О и Гейца там правит кто-то еще, кого и не предполагали.
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 19.02.2019 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||||
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
(хотя я смотрела без сабов, они еще не вышли; может, он там не подзаряжался, а что-то другое делал?) Цитата:
Цитата:
Все-таки, Флур, настоятельно рекомендую тебе почитать о том, что такое Джава, где и для чего она используется, какие у нее особенности и т.д. Потому что для того, чтобы шутить про нее, нужно все-таки разбираться в вопросе. Да, кстати, есть ведь еще языки с разными "смешными" (кому как, о да) названиями - тебе, возможно, понравится название Python ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#251 |
Продвинутый участник
На всякий случай уточню - перед тем как пошутить, что у Кикая не правильно обновилась Java / "Жаба" - я навел справки - Java это язык программирования, но есть и пакет программ от той же компании Sun Microsystems. Программная платформа. Есть, например, Java Flash Player, сегодня вот вспоминал - пока у канала SaharaOne был свой сайт, они свои ролики загружали именно в формате JavaFlashPlayer, правда точную модификацию проги не помню.
И, кстати, глючил тот плеер не по детски. Часто зависал. И не во всех браузерах читался. А вот это видео (момент с 12.17 по 12.24) я вспомнил в связи с 23-ьей серией KR Zi-O еще и по другой причине. Ренто Макита внезапно "заглючил" во время подзарядки, а в этом видео начиная с 12.07 и заканчивая 12.34 игрок не может убить одного из злодеев из-за глюка - он стреляет, но то ли промахивается, то ли попадает, но выстрелы проходят сквозь монстра. Может, у Кикая та же фигня? ![]() А доживёт ли "Жаба" до 2121 года.....ну, если там враги ....то, кто знает, возможно, они используют что-то ретрушное. P.S. Мне определенно нравится нынешнее противостояние двух Возов. ![]() ![]() Но пока что они оба как пиарщики - не воюют друг с другом напрямую, а действуют лоббистами - каждый продвигает "своего" Райдера. ![]() ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 19.02.2019 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
Хотя стоп... Цитата:
(хотя эта дискуссия смотрелась бы органичнее в теме по ЭЭ XD ) Цитата:
![]() |
![]() |
#253 |
Продвинутый участник
И пока Кикай глючит во сне Сого, сможешь немного помочь с этим роликом
- момент с 12.17 по 12.22. Помоги пожалуйста определить, какая версия "Жабы" стоит у пользователя в том видео. Заранее спасибо. Просто в апреле 2019 буду покупать второй комп и хочу себе туда устанавливать именно ту версию - вдруг пригодится. ![]() ![]() ![]() И про Сворца......немного оффтоп, вот у Риты из 4 Week Special такая же гадкая физиономия (особенно когда она ржёт) как у Сворца. ![]() ![]() Но всё равно - Ора-то готова уже пойти на альянс с Райдерами после того, как . Может, они с Уром на пару свалят-таки Сворца, объявив временное перемирие и альянс с тем же Белым Возом? ![]() Впервые, кстати, наблюдаю такую битву лоббистов - "стандартный" Воз вовсю пиарит Сого Токиву, "Я художнег" - вкладывает все ресурсы в Гейца. Прокси-война райдеров ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#254 | ||
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#255 |
Продвинутый участник
Cорри, я просто думал, что там по логотипу как-то можно узнать. Хотя бы какой конкретно плеер Java у него. Ладно. Придётся в апреле зарегиться на Youtube и ему этот вопрос написать.
![]() А про Риту - ну, орет она с такой же мерзкой рожицей (орала, когда, видимо, давала отмашку к первому бою в первой сери). И еще....что ты думаешь насчёт такой вот "прокси-баталии" "Я-художнега" и "нашего, отечественного" ![]()
![]() |
#256 | ||
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
А что касается игры, то, думаю, он запускал ее либо в эмуляторе, не связанном с жабой, либо напрямую. А окно с жабой вылезло по какой-то другой причине. Ах, да, вот тебе еще кусочек жабы: class HelloWorld { public static void main(String[] args) { System.out.println("Hello World!"); } } ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#257 |
участникучастник
![]() |
Некоторые стремные теории, которые сложились у меня при просмотре:
а) Белый Воз это суть тот же черный ВОЗ (клон, аналог - не знаю), которого послал Демон-Император 68 года. То есть это тот же элемент взросления, в историю изначально вписан он как один из шагов молодого Сого к тому, что должно быть. Никакого спасителя-Гейца и альтернативной истории нет, это выдумка. б) Тайм-Джекеры - это Камен Райдеры, которые никогда не существовали. Точнее должны были существовать, но из-за Демона-Имепартора стерты-выбиты из истории в) Возможно, Император-Демон - это лучший исход для человечества в будущем. То есть без него все было бы гораздо хуже. Тиран, геноцидник, но при этом он единственный выход - в других полное уничтожение всего. Это были просто мысли, посмотрим что совпадет. Пока мне все нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |