|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Хому-хому
|
Посмотрел сегодня ночью в прямом эфире (а утром еще раз в raw-версии). Бред, конечно, невероятный, абсолютно произвольные совпадения и события, но это, вроде, было ожидаемо. В следующей серии обещают нормальный сюжет, судя по промо. Товарищ
Дикейд должен раскрыть в ней свой характер, так как в первой серии ему этого не удалось сделать, а, точнее, он просто не успел... Спойлер Последний раз редактировалось Artemiy; 25.01.2009 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Администратор
|
Подчеркиваю - спойлеры (как минимум до выхода нихоновской версии с сабами) будут жестоко караться...
![]() |
#43 |
Хому-хому
|
Извиняюсь, несколько наследил...
Дикейд, судя по всему, будет длиться всего 30 эпизодов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
GameMaster
|
это ещё почему
Открыть содержимое
Посмотрел первую серию вообщем то понравилось, не понравилось только то что всё серию гремели взрывы сотнями гибли люди от десятков монстров это было похоже на апокалипсис, надеюсь что в следующих сериях такого будет поменьше и ещё мне интересно если Ватару будет драться с Декейдом зачем рассказал ему про морфер и десять планет не легче его сразу взять и убить, кууга смотрится ничего, а в следующей серии будут мои любимые Хопперы, всегда мечтал увидеть их вместе с ЗеБи, и если они хотят полноценный сезонт им надо вводить по меньшей мере 3-5 райдеров за серию, за 50 эпизодов накопятся все(даже для парочки общих битв место останется), И то что райдеров не кучей сразу накидали очень хорошо, надеюсь что всё таки райдеров будут играть актёры согласен даже что и не те что были, а битва в начале видимо будет финалом, кстати не кто не видел кто там на Ден лайнере сидит а то я не разглядел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Хому-хому
|
Потому что продюсеры так решили. Официальная информация, лень искать сканы, да и всё равно они на японском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
АдминчеГ
![]() |
IXA,
Ответ
Цитата:
![]() Jinnai, зачем нужно делать тайминг, если его всё равно другие делают? Ну, просто тратить время... Сабами вообще я займусь, но хорошо бы если бы кто-то ещё и переводом занялся, все эффекты я сделаю, а вот перевод можно чтобы вообще каждую серию разный человек переводил, так я думаю будет легче и удобнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Хому-хому
|
Переводами я могу заняться. Постараюсь более-менее литературно, хотя с названиями будет сложновато. Kamen Ride, например, я не знаю, как можно благозвучно перевести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
АдминчеГ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
GameMaster
|
Открыть содержимое
Хочется чтобы в сезоне участвовали и мувиковские и спешиловские райдеры если на счёт первых я уверен (caucasus и ryuga жжут
![]() ![]() Последний раз редактировалось IXA; 25.01.2009 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
участникучастник
![]() |
Мда... Мало того, что девка не особо шарман, дак она ещё и играть не умеет... По превой серии-нифига не понятно и всё как то очень стремительно прошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
GameMaster
|
во во тоже самое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Администратор
|
я так подозреваю, весь сезон будет страшным в плане преждевременных и самых диких фантазий фанатов, и также страшным в плане бессмысленности наваливания Райдеров...
![]() |
#53 |
GameMaster
|
Упаси бог от такого
вроде бы промка на 2 серию показывает что кучей райдеров наваливать не будут(по крайней мере сразу), а вводить их постепенно(самый лучший вариант как я писал выше). Последний раз редактировалось IXA; 25.01.2009 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник
|
Эх. А я решил сначала посмотреть всех райдеров до дикейда))) Чтобы понимать о чём идёт речь
![]()
![]() |
#55 |
GameMaster
|
да мне тоже надобы Хибики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Постоянный участник
![]() |
Как выйдет версия нихона. Сразу переводом займусь. Потом выложу. И в рав версии и TV-nihon.
Я вот сейчас решаю ещё продолжить файз переводить или дыру в киве закрыть. Вчера просто от нечего делать взял и V3 первую серию перевёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
участникучастник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Постоянный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
АдминчеГ
![]() |
ALEKS KV, допереведи лучше Киву, чтобы там не было дырки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Постоянный участник
![]() |
Red Light, Окей. Переведу. Завтра будет перевод 3 серии файза. Мне осталось его только до офромить. Будет и под Raw и под TV-Nihon. Потом примусь за киву.
|
![]() |
![]() |
![]() |