|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
GameMaster
|
Вот что мне ещё интересно откуда Дикейд про остальных райдеров знает про них, их оружие, и в принципе что они существуют откуда он знает Куугу ведь райдеры были а разных мирах(небось сам их по телеку смотрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
АдминчеГ
![]() |
IXA, да это бред какой-то... на самом деле все райдеры были в одном мире... просто он чтоли разъединился на разные потом... пока это всё не ясно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
GameMaster
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Большое спасибо за первую серию! Жутко понравилась! Спецэфэкты гигантские! Вообще сезон наверное самый лучший! Хотя я других не видел!
Интересно почему и куда делись морф-формы разных райдеров! Появятся они или нет? Серия вообще супер! ![]() ![]() ![]() Как зовут девчёнку и парня? Я только слышал что Дикейд да Дикейд! Жаль что язык японский непонятен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Постоянный участник
|
ты имеешь ввиду на карточках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
АдминчеГ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Постоянный участник
|
Нихон перевёл 1 серию Декейд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
GameMaster
|
Посотрел первую серию Дикейда с сабами и понял несколько вещей во первых что то такое уже происходило в прошлом непонятно что в чём был замешан Дикеёд, во вторых Дикейд точно не из этого мира, в третьих скорее всего в мире Дикейда до финала ничего происходить не будет(в этом мире всё будет на стопкадре), в четвёртых Юиске осталоп как можно принять райдера за демона таких глюков ещё ни у одного райдера не было(хотя здесь судить слишком строго тоже не надо бедный Кууга других райдеров не видел вообще думает он уникальный эх наивный), в пятых в мире кууги находится некто кто знает что то о прошлом в котором был замешен Дикейд и следовательно знает о Дикейде, в шестых Дикейд эгоист похлеще Тендоу(то есть полное принебрежение ко всем кроме мира и близких), в седьмых ещё раз понял что Кива с мечом Замбатте без Имперской формы тупо, ну и наконец в восьмых жду второй эпизод, а первый мне понравился
![]() Кстати когда я пишу имя главного героя со 2 по 5 буквы меняются на звёздочки ![]() ![]() Последний раз редактировалось IXA; 29.01.2009 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Постоянный участник
|
Как и IXA, посмотрел серию от Нихона. Сабы ещё более заинтриговали, чем RAW. Оказывается, Декейд сам не знает, почему он использует эти карточки и почему он именно так сражается.
Цитата:
А в принципе, мне серия понравилась. Жду воскресенья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
GameMaster
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Постоянный участник
|
просьба выложите кто нибудь на народ Нихоновскую серию, а то Мега у меня работать нехочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
GameMaster
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Администратор
|
Я посмотрел Декейда (с титрами).
Все, конечно запутанно, но не так уж. Очевидно, что нас ждет череда путешествий по мирам Райдеров (хотя в Кууге уже нет актеров из самого Кууги). Думается, что история про то, что Декейд должен уничтожить Райдеров, на самом деле в итоге окажется не то подставой врагов, не то иносказательным каким-то смыслом. Возможно, что все Камен Райдеры (главные) станут со временем на его стороне. С другой стороны, очень опасаюсь быстрого и бессмысленного наваливания Райдеров, как бы весь сезон не превратили в полубессмысленные бои между Райдерами разных сезонов. Ну, посмотрим. Ясно, что исчезнувшая память Дикейда скрывает немало тайн.
![]() |
#94 | |
GameMaster
|
Да надеюсь что в других мирах будут ходя бы некоторые прошлые актёры хотя с другой стороны если возьмут актёров по моложе сериал будет смотреться очень даже ничего всё зависит от того насколько актёры постарели если не сильно оставляем старых если сильно берём новых.
Цитата:
Те же самые страхи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Diman, Да!
Red Light, Как не девались? Они же испарились! А понятнее немог написать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Постоянный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Постоянный участник