|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Администратор
|
Если о месте ДЕН-О в моей жизни - сказать точно не могу, но высоко. Где-то на уровне Кивы(второй половины сериала), хоть сериалы не похожи друг на друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я практически заканчиваю досматривать этот чудный сезон, огсталась всего лишь одна 49 серия, но и так могу сказать, чтотон у меня будет на достаточно высоком месте.
Больше всего нравятся шутки Момо, поведение Рьетарк, когда в него свеляется очередной имаджин. Сам сезон мне понравилсяЮ, смотриться на одном дыхании. Интересный, путешествия во времени, так что даже в конце было жалко, что сезон заканчивается. Так же понравилось и "линия в будущие". И маленькая Хана-сан, но больше всего, конечно затмил всех, Момо. И Денеб, но только под самый конец. Мне еще понравилась Слаймакс Форма, и растеряный Рьетару, который не знал, что делать со всем этим хозяйством
![]() |
#43 |
Гость
|
Наверное,самый лучший сезон
1)Много юмора 2)Нестандартный Главный Герой 3)Кульный дизайн костюмов 4)Хорошая идея с имаджинами |
![]() |
![]() |
#44 |
Участник
|
Сезон оправдал все ожидания и я не зря тратил на него своё время.
Юмор в большинстве случаев к месту и он весьма не обычно передан зрителю. Все персонажи довольно интересны как личности и достаточно колоритны. Костюмы и гаджеты райдеров на высоте. Больше и не знаю что сказать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сезон классный. Нравятся имаджины ну и прочие персонажы (особенно Хана
![]() Сестра немного странновата у Рьютаро, но это чем-то объяснится в конце, я так думаю Также непонятен персонаж Владелец Ден-Лайнера Также я пока непонял - Юто Сакурай (жених Айри) и Юто Сакурай (Зеронос) - это как бы одни и теже люди или нет? Единственное что возмущает (в мувиках) - это то, что второй райдер, который указывается в названии, появляется минут на 10-20 и особой роли не играет (Кива и Декейд). Хотя если внимательно смотреть Ден-О и Декейд, то там Котаро на Цукасу наезжать будет, мол вся заварушка из-з него (Цукасы) получилась. И еще, там часто встречаются персы из других сезонов. Видел в мувике (Ден-О и Кива) актера, который играл Юске Онодеру (альт. Кууга в Декейде). И он там весь фильм был, роль у него была ... ну не большая и не маленькая И что мне очень нравится - перестройка брони со сменой имаджинов, ну и появление нового оружия
![]() |
#46 | |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Да. Только Зеронос - это молодой Юто приехавший из прошлого, а жених Айри - нынешний Юто уехавший в прошлое.
Цитата:
На всякий случай скажу что это разные персонажи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Продвинутый участник
Ден-О и Кива, Ден-О и Декейд. Кива в своем мувике (Ден-О и Кива) ненадолго повился. Аналогичная ситуация с Декейдом
я имел ввиду актеров. Персонажи то естественно разные ![]()
![]() |
#48 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что это мувик по ДЕН-О, а другие только для кучи
![]() |
#49 |
Продвинутый участник
сегодня посмотрел серию где остался Кин. Чуть не разревелся
![]()
![]() |
#50 |
Пересекаю миры
Момотарос, мне тоже было его жалко, думала ушел навсегда, что же произошло, долго гадала, но в следующий серии будет объяснение. которое сильно мне понравилось!
![]() |
#51 |
Продвинутый участник
Последняя сцена, где Денеб вернулся в ЗероЛайнер и Юто кинулся ему на шею заставляет меня плакать!!!
![]() Но уморяет сцена, где имаджины прячутся в траншее и у Момотароса табличка Ore Sanjo ![]()
![]() |
#52 |
Участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сезон мне не очень понравился, после Дабла. В Дабле лично для меня всё лучше: сюжет интереснее, атмосфера лучше, главные герои. Но есть и положительные моменты у сезона, понравились имаджины Рьотаро, особенно Момотарос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
![]() |
Мне понравился Ден-О,в частности потому,что это мой первый сезон про райдеров,которые я смотрел.Больше всех нрава Момотарос,а из форм Нэга.
П.С.-что-то мне захотелось его пересмотреть,к чему бы это??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пересекаю миры
Очередная болезнь, после "томми-мании2 самая заразная, но быстро проходящая
![]() |
#55 |
Модератор раздела "Игры"
|
Львенок, У кого как.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Участник
![]() |
Цитата:
А вот Ден-О я пожалуй пересмотрю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пересекаю миры
Рожок, попробуй посмотреть другой сезон, Агито полная его противоположность, хотя возможно это на любителя
![]() |
#58 |
Участник
![]() |
Львенок, Спасибо,возможно посмотрю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
|
Еще не забудь 80000 мувиков к этому сезону...
![]() |
#60 |
Участник
![]() ![]() ![]() |
Не думаю что со мной кто нибудь согласится, но досмотрев этот сезон у меня было чувство " о наконец то все! " Ден о мне просто не понравился. Совсем. Да были некоторые моменты которые вызывали какие то эмоции. Но нет. Я не в восторге. Да и Рюотаро еще более "нюня" чем ватару (кива) Имаджина в общем то не плохи, но, тот дурдом что они устраивают в поезде убивает меня окончательно. Просто я больше за серьезные сюжеты и сезоны. Но если оценивать в общем, музыку, эффекты и т.д общая оценка 3.9 ( не буду чересчур строг )
|
![]() |
![]() |
![]() |