|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тоже в какой-то степени "король" получаюсь. К тому же, почти все монархии сейчас - конституционные, даже Япония. Так что особо безграничная власть там маловероятна. Разве только у короля Марокко К тому же, пока стоит сделать скидку (даже с такой экстравагантной мечтой). Пока еще только 12-ая серия сезона, надо хотя бы до апреля 2019 подождать. Возможно, там он уже образумится. К тому же, вроде в следующем эпизоде они должны впервые столкнуться с Омой Зи-О. Может, он ему надаёт за милую душу, что называется. И Сого не захочет стать ТАКИМ королём. Цитата:
![]() ![]() ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 04.12.2018 в 13:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
Плюс Сого уже 18 лет, а он все как ребенок. Но ЦА, похоже, нравятся такие типажи.
![]() |
![]() |
#183 | ||
Продвинутый участник
Цитата:
Либо стоит его "пинануть" с воспитательной целью, но потребовать у него соблюдение этикета. Например, пнёт его Иной Дабл, а кто-нибудь из бывших райдеров (тот же Дикейд) должен сказать Сого, что если ты хочешь стать королём, ты не должен давать сдачи, потому что король должен вести себя по чину, согласно статусу. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но повторю - я не думаю, что он будет до конца сериала "как ребёнок". К 20-ым сериям, я думаю, ему придётся собраться. Возможно, события фильма от 22 декабря на него и повлияют.
![]() |
![]() |
#184 |
Продвинутый участник
Небольшая ремарка о Райдерах, который "как ребёнок". ИМХО - ну, пусть уж лучше будет тот, который хочет стать "королём", чем тот же Гентаро из KR Fourze, который ко ВСЕМ лезет со своей дружбой.
![]() В СССР многие в детстве всерьёз мечтали стать космонавтами (после Гагарина), я уверен, что и в 18 лет тоже. Но немногие стали. Возможно, пока Сого хочет стать вот таким вот абстрактным королём, но события фильма Heisei Generations или дальнейшие события сериала могут постепенно открыть ему глаза. Что с такой мечтой каши не сваришь.
![]() |
#185 |
Продвинутый участник
![]() |
Ну, Гентаро со своей дружбой - это уже вообще клиника (ИМХО).
![]() |
#186 |
Продвинутый участник
Пусть лучше уж Сого пока мечтает стать королём.
![]() ![]() В конце концов, если б он не мечтал стать королём - сезона могло и не быть. Так что сюжетно это оправдано. ![]()
![]() |
#187 | ||
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Дикейд был, Гост был, Гайм был, Форзе и Файз были, Билд и Экс-Эйд были, Визард был. ООО был. Ден-О, Дабл и Кууга - "иные райдеры" на их основе появятся в зимнем кино Heisei Generations, будут ли сюжеты о них - пока не знаю. По моему, арки Драйва еще не было.
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 04.12.2018 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Постоянный участник
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Продвинутый участник
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#191 | |
Продвинутый участник
Цитата:
![]() Плюс - там должны наконец объяснить, с чего вдруг Сого так хочет корону. ![]()
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Продвинутый участник
Цитата:
![]() P.S. Я не пойму мотивов Омы Зи-О. Неважно, Сого ли он или нет. Он хочет уничтожить мир, но зачем? В чём смысл, ведь тогда и он сам будет уничтожен. Или он хочет создать некий новый мир? Но опять же - зачем???? Он же итак правит "старым" миром.
![]() |
![]() |
#194 |
Участник
![]() ![]() |
Я вот не понимаю... ВОЗ должен стать злым райдером изначально, а потом исправиться? Хотя по сюжету он добрый персонаж. Что же с ним произойдёт? Может быть его владыка сойдёт со своего пути, за что он очень боится! И ВОЗ ему решит вправить мозги силой? А может... ВОЗ это ВОЗ... И ОН ХОЧЕТ ЧЕГО ТО СВОЕГО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Продвинутый участник
|
Забавный получился новый эпизод. Я так смотрю они решили чисто нанять Оверлордов из Гайма и всё...Рэдюэ озвучивает Кассина (желто-черного ассасина из будущего) а Росюо ка Король Оверлордов озвучивает Ома-ДзиО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Постоянный участник
Цитата:
![]() В сегодняшней серии подтвердили, что это Сого. Райдер-вики подсказывает, что Ому озвучивает Буджин Гайм, а не Рошуо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Продвинутый участник
|
Ничего там не подтвердили, просто он пересказал сон который снится Сого + выдаёт себя за него..Сого рассказал свой сон и Гейцу, и Цукуёми. Я одного не понял, зачем он сказал своей якобы молодой версии, что единственный для него способ НЕ стать Омой это выбросить (отказаться) от своего драйвера - именно то что ему вечно говорил Гейц. Мне начинает казаться что это кто-то кто не хочет чтобы Сого стал сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Продвинутый участник
Цитата:
AlphaPrime, мои мысли насчёт того, почему Сого Токива может хотеть стать таким вот "абстрактным королём". Я много думал над этим, почему у него такая мечта. Я вот тоже когда-нибудь (до 2031-го, я надеюсь) стану "королём" телеканала SaharaOne. Но если говорить про "абстрактного" короля, то, мне кажется, что каким бы "мальчиком-зайчиком" не казался нынешний Наездник в Маске, он вполне осознает, что живёт в Японии, а будущее в Стране Восходящего Солнца выглядит достаточно "трудоголично" и однообразно. Вот получил бы Сого образование (представим, что он выкинул пояс Зи-О), устроился бы работать на какую нибудь фирму. И в будущем (к 2068 году) его ждало бы будущее типичного японского служащего (или работника). Это, как минимум: 1) нужно всегда уходить позже, чем начальство (а оно иногда задерживается на несколько часов, даже после окончания рабочего дня) 2) после работы обязательно любой среднестатистический японец идёт пить с коллегами (тупо звучит, но отказаться нельзя, называется эта традиция "номикай"). 3) инициативность и индивидуализм в Японии, мягко говоря, не поощряются. Простой пример - любая работа в компании - череда нескончаемых медленных консультаций. Но если ты даже риснёшь и возьмёшь инициативу в свои руки, то начальство не погладит по головке, а наоборот, закидает шишками не только тебя, но и (самое главное) ВЕСЬ отдел, департамент, отделение. В итоге, получаешь традиционно и от шефа (что нос высунул) и от коллег (влетает как в Японской имперской армии - за самоволку всему взводу) 4) не говоря уже о том, что хотя японцам положено определенное количество выходных в году, но брать отпуск целиком считается ДУРНЫМ ТОНОМ ![]() 5) Если ты опоздал на работу или даже пришел ВОВРЕМЯ, а не РАНЬШЕ, коллеги научат уму разуму - можно обнаружить неработающим твой комп или еще что либо 6) не говоря уже о том, что нанимаются в одну компанию и на всю жизнь Так что с ТАКИМИ перспективами обычного японца поневоле захочешь стать даже "абстрактным королем" ![]() ![]() ![]() Конечно, императором Японии Сого никогда не стал бы, но в его мечте "король", я думаю, скорее метафора. В контексте перспективы разделить судьбу обычного японца, "король" может означать "Хозяин своей судьбы". Ну или Ома Зи-О: "Не будете слушаться, хотели мне надавать, так щас я вам надаю!" ![]() ![]() Я не думаю, что Сого вот так на полном серьезе хочет нести в мир "разумное, доброе, вечное". Это утопия. Как бы он это делал? Ну, допустим, стал бы императором Японии. И что? Полномочия монарха сильно ограничены, правит-то парламент, а власть у премьера. ![]() Ома-Зи-О - гораздо более реалистичный кандидат, который выжил бы в политике, экономике, социуме ![]()
![]() |
![]() |
#199 |
Продвинутый участник
Комментарий к моему предыдущему посту (выделю отдельно).
КаменРайдер, конечно, детско-подростковый сериал, как и супер-сентай. И вряд ли у Сого в голове его мечта стать королём может иметь такую предысторию как в предыдущем сообщении. Но учитывая образ жизни и менталитет страны, а также будущее типичного японца....захочешь тут поневоле королём стать. ![]()
![]() |
#200 | ||
Продвинутый участник
![]() |
О божечки... На колу мочало - начинай сначала >_<
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |