|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
Результаты опроса: Оценка этого сезона Камен Райдера | |||
1- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
1+ |
0 | 0% |
1 |
0 | 0% |
2- |
0 | 0% |
2+ |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3- |
0 | 0% |
3+ |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4- |
1 | 2.63% |
4+ |
7 | 18.42% |
4 |
3 | 7.89% |
5- |
4 | 10.53% |
5+ |
5 | 13.16% |
5 |
8 | 21.05% |
Это идеал из всех сезонов, слов не подобрать... это... это... Божество! |
10 | 26.32% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
модератор раздела "кино"
![]() |
Недавно я стал смотреть Агито по совету Бифа. Этот сезон райдеров мне пока очень нравится, но я ещё всего на десятой серии остановился. Всё времени нету продолжить... хотя пока моим любимым сезоном из КР остаётся Кива (но к тому я тоже не сразу привык). Думаю оценку смогу поставить только после полного просмотра сезона... ещё равновато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Администратор
|
Цитата:
Естественно, до окончательного мнения еще далеко, но мне сразу бросилось в глаза то, что некоторые актеры немного не дотягивают, хотя, тут может отчасти сценарий виноват... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор раздела "Поздравления"
|
Да ну, ребята! Вы что? Всё в АГИТО нормально: действие очень динамично, сюжет прекрасный, райдеров ровно столько, сколько нужно, персонажи - таких вы больше нигде не увидете больше
![]() ![]()
![]() |
#64 |
Администратор
|
НЕ помню, когда именно я втянулся в Агито, но, по первой, возможно, мне и казался сезон средним. Но в итоге вышло, что сезон самый интересный из всех для меня. Из всех новых и старых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
Вчера начал смотреть данный сезон.
Начало довольно впечатляющее, 2 райдера появились так сразу, я даже неожидал D: |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eeqJoo, я тоже начинаю смотреть сезон, нравиться. А мистическая история так и будет тянуться весь сезон? Ладно, досмотрю узнаю.
MAK, спасибо за рекомендацию посмотреть! ![]()
![]() |
#67 |
|
eeqJoo,
Львенок, там не только сюжет захватывающий! В Агито очень смешные ситуации, когда Шойчи с копом Хикавой сталкивается: умничка Хикава становится совершенным растяпой, встречаясь с хитроватой наивностью Шойчи. Читайте внимательно субтитры - обхохочитесь ![]()
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
MAK, ну я только 2 серии посмотрел, так что о дальнеших событиях буду судить только когда продолжу просмотр) А так да, я наслышен, что Агито получился довольно смешным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
eeqJoo,
там весь прикол в том, что Шойчи выдаёт свои перлы не меняясь в лице - не поймёшь, шутит он или просто дурачёк. Но есть в АГИТО ещё одна бесподобная "парочка": ![]() ![]() - боже мой! Как они хамят друг другу аж до последней серии ![]()
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это заметно. Сейчас как раз скачиваю еще серии. На самом деле раньше после прочтения сюжета казалось что е интересно, теперь я понимаю что это не так
![]() |
#72 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, Агито. 4-ый полностью просмотренный мной сезон. И, наверное, самый лучший. Поспорить с ним может разве что Блейд. сезон интересен своей мистической тематикой, тайнами прошлого, непредсказуемым сюжетом и множеством сюжетных линий, которые в итоге оказываются взаимосвязаны. Наверное, один из главных плюсов сезона-это Чёрный Бог(потрясающий главный злодей). я ставлю этому сезону 9.5 из 10. Чего этому сезону не хватает до десятки. Во-первых, как ни парадоксально, сюжета. 90 процентов сюжета-это тайны прошлого, хоть что-то интересное в настоящем начинает происходить где-то в 30 серии. Во-вторых, концовка предсказуема где-то с 47 серии. В общем-то я об этом писал в теме "Что бы вы хотели?". Ну и ещё один минус-пара незначительных сюжетных ляпов(зачем, например, проверять, что лучше, G3-X или V1? Используйте и то, и другое!
![]() Мой любимый райдер в сезоне-Гиллс. Очень хорошо прописанный характер. Голосую всё же не за 5, как этот сезон заслуживает, а за последний вариант, так как лучше току не существует(ИМХО) Да, кстати, по поводу книги "Человеческое Тело". Если присмотреться, то книга читается справа налево, как в Японии. Последний раз редактировалось Llednar; 27.01.2010 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
Llednar,
я считаю, что сезоны АГИТО, 555, КАБУТО и БЛЕЙД надо посмотреть всем обязательно. Удивляюсь нашим "любителям KR", которые начинают с Декейда и W ![]()
![]() |
#74 | |
Постоянный участник
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Постоянный участник
|
![]() |
#76 |
Хому-хому
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Постоянный участник
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Llednar,
Ходжо везде сувал свой нос и хотел всегда быть лучше Хикавы, а тем более, утереть нос Озаве, выпендриться перед ней.
![]() |
#79 | ||
Постоянный участник
Я вообще не про это спрашиваю.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Хому-хому
|
Планы на будущее же. Никто не думал, что эпопея с Неизвестными закончится через тридцать эпизодов. Стоял выбор, разработку какого костюма продолжить, чтобы в дальнейшем запустить в массовое производство. Полиция тоже не всесильна, они тоже весьма ограничены в средствах и ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |