|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обмен, продажа, покупка Меняйтесь и продавайте фигурки, диски, атрибутику и всё, что вашей душе угодно. Току и не только току. Каждое объявление - новая тема |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Постоянный участник
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
Наложенный платёж.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Diman, Да но надо заказывать наложенным платежом! При этом сумма увеличивается на 10%
|
![]() |
![]() |
#44 |
Участник
|
Blade, самый умный? Я уже сказал.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый участник
Биф, Зато я сказал что сумма увеличивается на 10%
|
![]() |
![]() |
#46 |
Участник
|
Blade, смысл? Человек бы сам узнал...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Постоянный участник
|
Эх... жалко. Там можно оформить заказ только для стран СНГ, так что, не видать мне этих фигурок.
|
![]() |
![]() |
#48 |
модератор раздела "кино"
![]() |
Diman, есть и другой выход... через пару лет сайт ибэй.ком... к примеру.....
|
![]() |
![]() |
#49 |
Постоянный участник
|
Aldo Raine, Ну да впринцепи. Разве там с 18? Мне казалось что там главное карту иметь, а её я хоть сейчас получить могу.
|
![]() |
![]() |
#50 |
модератор раздела "кино"
![]() |
Diman, в этом не уверен... но Биф каким-то образом заказывает
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Постоянный участник
|
Там несовершенно летних заказывает многа. Взять к примеру и посмотреть любой фан-сайт любой музыкальной группы или чего-нибудь другого, многие там покупают через Ибэй диски и всякую всячину и большинство их них несовершенно летние, но вопрос в том, законно ли это?
Последний раз редактировалось Diman; 25.01.2010 в 18:47. |
![]() |
![]() |
#52 |
Продвинутый участник
Ура!!! Получил своего зелёного рейнджера! Он просто супер! Всем советую!
|
![]() |
![]() |
#53 |
модератор раздела "кино"
![]() |
На сайте уже нету чёрного морфина?
![]() Зео5, будут ли ещё фигурки этого рейнджера на этом сайте? |
![]() |
![]() |
#54 | |
THE DARK KNIGHT RISES
![]() |
Цитата:
Эм.. нет, больше поставок не будет, к сожалению.... ![]() Если только позже, где-то к середине года или концу (когда будет новая серия и Красный Зео 5)... а может и вообще больше не будет... Я же говорил, берите сразу! ![]() Поздравляю! Ты второй "россиянин", у кого есть одна из новых фигурок ![]() Кстати, знаю еще несколько человек, которые хотят брать Зеленого рейнджера... всем он больше нравится!
![]() ![]() Новый информационный фан-сайт (моего брата) о группе - FEAR FACTORY http://fearfactory-fan.ucoz.ru/ ![]() Последний раз редактировалось Zeo5; 10.02.2010 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
модератор раздела "кино"
![]() |
ну говорить-то легко
![]() Блин, если бы всё позже они привезли, у меня бы была вся коллекция... ![]() Т.е. даже если всё раскупят они не будут заказывать хотя бы по одной фигурке рейнджеров? ![]() Так продавец сказал? Или ты так считаешь? |
![]() |
![]() |
#56 | ||
THE DARK KNIGHT RISES
![]() |
Цитата:
Вообще, можно было бы написать им на почту и попросить забронировать хотя бы на неделю. Или у родителей взять (хотя бы в долг) Цитата:
Да, если даже всех раскупят, то снова продавать их не будут..., т.к. я уже сказал, что как сообщил новость, народу было много ,как появились в наличии, купил только один.... т.е. никому они, почти, не нужны оказались (кроме меня) А по-одной, он не будет заказывать, т.к. выходит дороже, да и в поставках только наборы. Либо ждите около года, до новой серии и поставки, либо покупайте сами (с ебея или др. интернет магазинов) Да, я говорил с продавцом, и он сказал, что рейнджеров больше не будет заказывать (т.к. их не раскупают)... Но, жду новую серию фигурок, а когда появится, я его попрошу, и он закажет их... Вот такие дела... советую поторопится и покупать только тех, кого осталось по-одному... ![]()
![]() |
#57 | ||
модератор раздела "кино"
![]() |
Цитата:
![]() Ну ты ранее полгода назад нам всем говорил, что фигурки привезут только к концу февраля. И если бы так было, то я бы всю серию купил сразу, поскольку на моё ДР мне подарят тысяч 10, примерно... А Kit не в счёт? И ведь кто-то ещё взял чёрного рейнджера... Ну и я как никак собираюсь купить всю оставшуюся линию... Цитата:
торопиться увы не смогу. Только после 20 числа. Ну нет, так нет. Буду значит покупать с других сайтов... раз уж у нас "не пошло"... может и подешевле где выйдет, если договориться. А так, куплю то, что ещё останется... |
||
![]() |
![]() |
#58 | |||||
THE DARK KNIGHT RISES
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ну, и если ты знал, что будет примерно такая сумма, то мог бы и в долг взять ,как раз, а после отдать... ![]() Цитата:
Знаю еще человека, который хочет взять Зеленого. Цитата:
Знаешь, 500 рубл., для России за эти фигурки - дешево! Естественно, если бы ты жил в Америке и в 5 шагах от твоего дома был бы магазин, типа Воллмарта, то ты мог бы взять эти фигурки за рубл. 200... Но ты в России, должен понимать, что все-таки за доставку платит он больше, и он же должен сам иметь с этого! Тоже самое и в Детских Мирах, цены завышены (из-за пересылки-доставки) Кризис был всегда, и будет... И что ,всем придется жить без денег? Вас же никто не заставляет покупать эти фигурки! Я просто предложил, помог, показал, кому надо, те взяли... Насчет раскупки, это естественно... придется ждать (и пока не раскупят, нового не ждать!), но например, некоторые товары там вообще за неделю раскупаются (например ЗВ фигурки) Цитата:
Ну, желаю тебе удачи, чтоб успел всех заказать (кто остался)! А остальным не унывать, и надеятся, что в будущем будут еще поставки! (когда выйдет вторая серия фигурок)
![]() |
#59 |
Продвинутый участник
Zeo5, Немного не в тему... но не знаешь какая будет новая серия?
|
![]() |
![]() |
#60 |
THE DARK KNIGHT RISES
![]() |