|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Power Rangers или Могучие Рейнджеры Обсуждение американского сериала "Power Rangers" ("Могучие Рейнджеры"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Участник
|
Кирилл,Эффекты и звук только НОВЫЕ и ВСЁ,СЮЖЕТ ТОТ ЖЕ!
![]() |
#82 |
Гость
|
так актёры новые или нет?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, нет, просто ремейк со звуком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
а ну тогда можно посмотреть
|
![]() |
![]() |
#85 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Нашел на англ. википедии. В URL адресе пишет что это новое лого 2010 года.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
THE DARK KNIGHT RISES
![]() |
Photon,
Сколько раз вам повторять боянщики... ,что надо читать внимательно другие темы! Сказали уже, что это лого - Новых фигурок 2010 года, а не лого сериала 2010 года!
![]() |
#87 |
Участник
|
Не-а, не думаю... Рейнджеры не в форме, сами актёры наверняка не хотели бы возвращаться.
![]() |
#88 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Zeo5, каких фигурок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Продвинутый участник
|
Собственно говоря а почему бы и нет? Лишь бы сезон получился сносным, то бишь качественным и интересным.
![]() |
#90 |
THE DARK KNIGHT RISES
![]() |
![]() |
#91 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Zeo5, жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Photon,Что-то все этими фигурками увлеклись
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Fioletmask, ими не увлеклись, а просто некоторые коллекционируют, а некоторые просто ради прикола собирают (это лично мое мнение).
|
![]() |
![]() |
#94 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Fioletmask, я просто думал что это новый логотип ПРММ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Постоянный участник
![]() Регистрация: 29.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бы ло бы классно если бы морфины вернулись но состав какой бы был многие актеры не захотелись бы сниматся при самом удачном раскладе получается такой состав на мой взгляд джейсон адам билли айша кимберлии томми но опять это только мечты а зорды были бы старые сегун и ниндзя мегазорд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Администратор
|
Перемалывание темы насчет "новых" Морфинов потеряло смысл. В феврале 2010 стартует перепремьера Морфинов сезон 1 на американском телевидении, уже расписание видел, по 2 серии в неделю...
![]() |
#97 |
Продвинутый участник
|
Artur Morphin, в феврале? Я думал в январе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artur Morphin, То есть это новые морфины? Или это просто старые серии показывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
модератор раздела "кино"
![]() |
Rocky, не будет никаких новых морфинов.
Это всего лишь реставрация старых трёх сезонов!!! Т.е. просто отредактируют картинку и переведут в новый формат, чуть улучшат звук.... Но некоторые источники говорят, что будут новые опенинги + несколько новых треков, улучшат спец-эффеткы... Осталось ждать всего ничего, и мы сами убедимся что будет. Но никто переснимать морфинов не собирается... это не римейк... это ремастиринг.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Администратор
|
Rocky, Fufys, уже миллион раз писали в разных темах и в Интернете - НЕ БУДЕТ новых пересьемок, это показ старых сезонов с улучшенной картинкой и звуком.
![]() |