|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Главные новости проекта PRiR Обсуждение обновлений сайта и всего, что непосредственно касается жизни проекта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Администратор
|
Добавил небольшое промежуточное обновление для Самураев.
![]() |
#42 |
Модератор раздела "Аниме"
|
Вырезал с ПРиРа аватары Самураев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Администратор
|
Добавлена небольшая обнова на сегодня.
![]() |
#44 |
GameMaster
|
Мною было почти полностью переписано описание сезона, которое было чересчур кратко и опускало многие важные сюжетные моменты(а некоторые и чуть-чуть подвирало), добавлено некоторое количество комментариев(хотя и Артур тоже добавил несколько) + чуть-чуть дополнен БИО Наото/ТаймПламя, а также пара деталей в БИО других ТаймРейнджеров.
Кто ещё не смотрел этот сезон - горячо рекомендую. Он(особенно вторая половина) даст фору большей части сезонов последних лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
добавлена обнова на сегодня. Любой, кто не скажет Эмме спасибо - будет считаться агентом Шокера и Голгома, и подлежать немедленному уничтожению...
![]() |
#46 |
GameMaster
|
Прочитал сюжет с комментариями и почувствовал дикое желание посмотреть сие чудо.
Эмма, благодарствую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Администратор
|
Так... IXA - точно не агент. Пусть живет и дальше помогает нам с Сентаями.
![]() Цитата:
Мои любимые: атмосферная фантастика под №5 и №9, комедия с абсолютно неожиданным финалом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Администратор
|
Nyarley, спасибо.
![]() Это может быть. Самые страшные неточности, наверно, в последних эпизодах - там я пыталась переводить с японских описаний. Отдельно - не знаю. Я качала тот вариант, что был выложен четырьмя кусками по 4 эпизода со вшитыми сабами в каждом. Последний раз редактировалось Emma; 14.06.2011 в 03:07. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Администратор
|
Добавлена обнова на сегодня
![]() |
#52 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная обнова по монстрам и эпизодам Самураев (с Test for a leader по Room for One more), а когда примерно ожидаются Найлоки и эпизоды с The Blue & The Gold по Boxed In?
Особенно мне понравилось выражение, что Октору работает Яндексом на джонке Найлоков, а еще прикол про то, что Робтиш очень крутой перец и говорит с шотландским акцентом, но команду "валить" Робтиш не понимал, т.к. она была сказана НЕ с шотландским акцентом, наверное ![]()
![]() |
#53 |
Администратор
|
думаю, недельки 2-3. Серии я давно скачал, но пока руки не доходят их описать.
![]() |
#54 |
АдминчеГ
![]() |
В галерею добавлены картинки по фильму "Kamen Rider W Forever: A to Z/The Gaia Memories of Fate".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
АдминчеГ
![]() |
Добавлено обновление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Продвинутый участник
А когда примерно ожидается обновление серий Golden & Blue, Tengen Gate и Boxed In?
![]() |
#57 |
Администратор
|
завтра или послезавтра
![]() |
#58 |
Продвинутый участник
Обновление на сегодня -15 августа -суперское, Артур, тебе за него Нобелевскую Премию надо
![]() Особенно понравились приколы: 1)На джонке злодеев Мастер Зендред проснулся с очередной пьянки и зовет Октору (за пивом хочет, что ли, послать?). Детские игрушки заряжены эмоциями детей и являются неким мощным энергетическим средством (правда? ну да Октору виднее). В резиденции Антонио расставил везде скрытые камеры. Нет, за девчонками он подсматривать не собирается (хотя кто знает...). Декер жив (его контракт с продюссерами еще не истек), Правда, сам топор монстра тоже замазался слизью, что негламурно по мысли Октору, и тот отправил монстра топор сушить и точить. Сам Зандред спит, но его гнев копится. Портретная схожесть Дайсокэ с Сансеем из Ниндзя Шторма – совпадение "Выпив йяду", Джейден тут же отравился и свалился в судорогах, а на храм оперативно напал Арахнитор и Мугерсы. ![]() Мудрец Найлоков хочет похитить Красного Рейнджера (в поликлинику сдать - для опытов). На джонке злодеев Мастер Зендред проспался после очередного запоя и собирается снова наводить порядки в своем дурдоме. А именно - он своей энергией весьма болезненно карает Арахнитора за попытку предательства, а равно хочет взять над ним контроль. Одновременно Зендред вынес выговор с занесением в личное дело Октору - за провал последней операции по захвату Джейдена. Так как Антонио обещает, что все равно поломает Декеру всю малину поединка, если тот их не отпустит, то Декер на этот раз соглашается снова отложить схватку с Джейденом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Администратор
|
Местами очень забавные описания к скучнейшим эпизодам.
![]() Artur Morphin, это мне больше всего понравилось. ![]() Плюс, "Антонио принял Урамасу в чехле за сложенный спининг, и подумал, что Декер - рыбак-любитель, а потом тут же предложил тому попробовать жареную барракуду по рецепту его, Антонио. Декер вяло отбрехался." |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Продвинутый участник
А мне больше всего запомнился прикол про "выпив Йаду", а еще про то, что Октоору хочет Джейдена "в поликлинику сдать. Для опытов"
![]() И ещё про то, что "Зандред проснулся после очередного запоя" и позвал Октору (за пивом что ли послать?) кстати, я не думал, что этот нюанс возьмут из сентая, америкосы же очень щепетильно относятся к "жестокости" на экране, а тут я удивлён, что они не усмотрели в этом "скрытую рекламу алкоголя" ![]() Единственная деталь в описании - там пропущена строка про то, что Декера проклял некий Король Найлоков, там говорится, что одна женщина согласилась продать свою душу Найлокам, "но он обманул её". Кто он -неясно, в эпизоде вроде было упоминание про некоего Повелителя Найлоков - Зандреда или нет - непонятно. По моему глубокому убеждению это Манпуку Абурамэ, но его в сериале пока не было. И ещё...у меня какое-то чувство, что Чёрный Ящичек может таить в себе Кёрю оригами
![]() |