|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обмен, продажа, покупка Меняйтесь и продавайте фигурки, диски, атрибутику и всё, что вашей душе угодно. Току и не только току. Каждое объявление - новая тема |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Морферы
Покупаю морферы, новые и б/у по 100-200р. Желательно мужские, ещё более желательно дополнительных рейнджеров, но рад буду всё равно всем.
Последний раз редактировалось Zeo5; 15.09.2010 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
модератор раздела "кино"
![]() |
за такие низкие цены, увы, купить морферы почти невозможно. Или же они будут сломаны, или фальшивки.
Я год назад покупал Диноморферы из сезона Дино Гром. Обошлось мне в 500 рублей за один морфер. Кроме этих морферов в Росси вроде ничего и не купить. Заказать морферы (любые) можно на ибэй. Но цены там на такое бывают очень высокие - от 40 до 200 долларов!!! (плюс ещё перессылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() |
![]()
У нас в городе детских миров нету
![]() ------------------------------------------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zeo5; 16.09.2010 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
модератор раздела "кино"
![]() |
Дима Азев, старайся писать всё в одном сообщении. Два сообщения подряд называются даблпостом и за это выдают нарушения...
Я точно не уверен, но вроде кредитную карту можно открывать с 16-ти лет (хотя может и раньше). Но лучше с этим не спешить, а обратиться: 1) или к другу, у которого она есть, 2) к родителям, если у них есть. И вот этот сайт - www.ebay.com (это интернет-аукцион, там надо ещё и выиграть морфер, прежде, чем сможешь купить его). Т.е. к примеру стартовая цена какого-нибудь морфера Ин спейс рейнджеров может стоить к примеру 20 долларов, один из покупателей захочет его купить (и для этого ему надо добавить +1-2 доллара), ты сможешь отнять у него товар - добавив к цене ещё 1 доллар. И так это может продолжаться до внушительной суммы (к примеру 100 долларов), пока кому это из покупателей не надоест. Иногда бывает, что никто не сможет у тебя отобрать товар. Мне вот повезло, я покупал фигурку золотого Зео рейнджера по его изначальной цене, потому вышло всего 19 долларов. Там всё зависит от везения)) Ну или есть ещё один вариант - подождать несколько лет и уже самому всё приобрести)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то в газетном ларьке видел кетайский морфер черного цвета но по форме красного дино рейнджера. На коробке тоже красный дино был нарисован. Если интересует такое чудо, поищи в ларьках
![]() |
#8 |
Участник
![]() |
Искал уже, но тщетно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Постоянный участник
|
есть только медальоны силы, 3 тигра,2 птерадактеля и 1 мастадонт
![]()
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
Этот человек по определенным причинам на форум больше не заходит (или заходит крайне редко). Вероятно, покупал он их в Петербурге (хотя не факт), только сообщение написано пять лет назад, так что сейчас их в том месте точно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Жаль, а я надеялась, что он нашёл их на сайте... Ну да ладно... я нашла способ сбацать морфер Чёрного ДГ в форме "маскировки под браслет" своими руками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Я тут недавно стал обладателем гокайддерского мобирайта))) только с ключами, как у супер менафорсовского морфера, с пружиной.
Может ещё накоплю на ДЗ морфер Последний раз редактировалось Emma; 23.10.2015 в 02:37. Причина: даблпост |
![]() |
![]() |
![]() |