|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Super Sentai Обсуждение японского сериала "Super Sentai" ("Супер Сентай"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
модератор раздела "кино"
![]() |
Гента из Шинкенджеров. Это самый колоритный персонаж всего сентая из того, что я видел. Он мне запомнится надолго. Сначала он раздражал, но потом наоборот понравился его юмор и поведение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
![]() |
Среди всех красных рейнджеров сентая мне нравится Уюске (красный сокол), ведь в мувике - Gaoranger vs Super sentai именно он призвал всех красных ренджеров сэнтая. Он! А не "кто-то". Он среди всех красных рейнджеров самый адекватный и умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Галактическая Нэка
|
Плюс стопицотадын.
Из красных рейнджеров эпохи Шова, тех, по крайности, что я видела, Юуске самый адекватный, и без СКР (Синдрома Красного Рейнджера), который выражается в... а впрочем, и так понятно, в чём выражается ![]()
Ameagari no sora ni wa Tori ga utai hana ga mezame kumo ga nagareru darou Soshite minna ga niji wo matte 'ru... niji wo matte 'ru Kimi ga inai to kitto tarinai Лост Гэлэкси, Тайм Форс, Джетманы и Гокайджеры - зе бест форева, и не колышет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пересекаю миры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, а все остальные с СКР? Я вот не помню как в Ченджманах звали красного, там он тоже неплох, выполняет свои обязаности и не сильно задирает нос, на мой взгляд
![]() |
#25 |
Участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
![]() |
Ну мне улыбается-Рейнджер волк из ярости ждунгелй как в ПР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львенок, вроде красный в Changeman - это Тсуруги, если не ошибаюсь.
_____________ Из классики больше нравится DynaBlack (среди работ Харута Джуничи, я считаю, эта - лучшая). Из современных - Go-On Green (Масахиро Усуи отлично справился с этой ролью!), GekiViolet (Рики Миура просто великолепен в "волчьей шкуре"!) и AbareBlue (то, как играл Шу Томита, не оставило меня равнодушной). |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
![]() |
Мне кажется, что лучший рейнджер - это Гоу Фуками. Он к тому же заботится о своём брате Рецу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Таааак.... Кто ж мне тут нравится? Сейчас скажу. Это Гоу - ГекиФиолетоввй, Микото - АбареКиллер, Гента - ШинкенЗолотой, Бурай - дракон-рейнджер. Всех перечислять не буду, пальцы устанут печатать
Но Гоу мне запомнился тем, что у него огромная сила воли на все. И Микото мне запомнился тем, что он спасение мира от скуки Последний раз редактировалось Emma; 05.02.2015 в 08:43. Причина: даблпост |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
А мне понравился Бурай. Он общительный, не то что Томми из ПР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
![]() |
Мне нравится:
Вул Акула (Sun Vulcan) Птерарейнджер (Zyranger) Кибарейнджер (Dairanger) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
![]() |
Геки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник
![]() |
А у меня очень много любимых персонажей:
Дайто (горейнджеры), Пегги, все флашманы, все файвманы (особенно Фумия, только не помню, какой он по цвету), все зюрейнджеры, все гугл файв, все ченджманы, все дайнманы, все какурейнджеры, все о-рейнджеры, каррейнджеры, мегарейнджеры, гинга зеленый (не помню его имя), все гоу гоу файв, все таймрейнджеры, гао белая, абарейнджеры, декарейнджеры, гекирейнджеры, го-он золотой Хирото и го-он серебряная Миу, шинкенджеры, керюджеры, токкюджеры (кроме шестого) и еще там много. но самый родной персонаж - это Гаку Хошикава - файв красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() ![]() |
Мой самый любимый рейнджер в Сентае это Какеру Шиши (ГаоКрасный) из Гаорейнджеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |