|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общие темы и опросы по Току Темы и опросы, содержащие в себе сразу несколько току-сериалов публикуйте здесь. |
Результаты опроса: Вы смотрели японское току? | |||
Да, и смотрю исключительно его |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 23.73% |
Да, и предпочитаю его рейнджерам - объём просмотренного японского току больше, чем американского |
11 | 18.64% |
Да, видел примерно одинаковое число и японских, и американских лайв-шоу |
4 | 6.78% |
Да, но рейнджеров смотрел больше |
21 | 35.59% |
Нет, но обязательно посмотрю |
6 | 10.17% |
Нет, и не собираюсь |
3 | 5.08% |
Нет, я вообще никакое току, ни японское, ни американское не люблю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Developer ept
|
Смотрю только KR (японское) и PR.
![]() |
#42 |
Продвинутый участник
|
Предпочитаю японское - интереснее, лучше, реалистичней. Американское слишком... зацензуренное и скованное в рамках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
Не смторел,но собираюсь в ближайшее время.Посоветуйте,что посмотреть сначала!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Продвинутый участник
|
Кораг, Kamen Rider или Super Sentai. Сентай я не люблю - так что чисто от себя посоветую Райдеров. Если хочешь что-то серьёзное, смотри сезон Faiz, если хочешь юмора - тогда Den-o.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый участник
|
смотрел и ПР и японские - но рейнджеров больше. Собственно, по уровню сюжета КР превосходит ПР, так что на данный момент больше интересуюсь японскими лайв-шоу, в частности КР Агито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Постоянный участник
![]() |
Ну вообще "токусатсу" - термин, относящийся именно к японскому кинематографу. Западные сериалы правильнее называть "фантастикой" или "фэнтези".
Для справки - для японцев и Доктор Кто и Звёздный Путь - всё токусатсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Постоянный участник
![]() |
Это было сказано с какой-то определенной целью или просто "смотрите, сколько всего я знаю"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник
|
Fufys,спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Постоянный участник
![]() |
Всего лиь то, что я смотрел больше "западного току" чем японского, при этом как то избежав всех сериалов с позаимствованными сценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Участник
![]() |
Смотрел несколько сентаев, полностью первый сезон Гаро и немного КР Киву. Ну и ещё первую серию Ультрамана. Гаро вообще шедевр. В принципе я с удовольствием смотрел бы японские сериалы, но есть две небольших проблемы.
1. Не знаю, где собрать субтитры, а без них смотреть... ну, как-то стрёмно. Здесь же на токубоарде заходил в раздел по субтитрам, но когда переходил по ссылкам выдавали "срок хранения файла истёк" 2. Не знаю, где взять многие эпизоды. На nyaa.eu многие из раздач "мёртвые", и многие сезоны не целиком. Последний раз редактировалось Сергей; 17.12.2017 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
GameMaster
|
TV-Nihon, OverTime.
Всё что тебе нужно смотреть есть на упомянутых мной сайтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Администратор
|
Цитата:
Из сайтов, что сразу приходят в голову, много всего есть на tokuzilla.me и asiandvdclub.org Какая категоричность. Лучше бы научил его не пугаться равок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
GameMaster
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Deathryuger
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скормил я ему Ультраманов на Инглише вместе с Кабуто с ютьюба,но поймёт он андаб или нет я не знаю.По поводу РАВок я их тоже так сказать боюсь пробовал Лео смотреть почти ничего не понял.
По теме смотрю в основном Японское пересмотрел много всего И СС И КР и Луна и ГАРО с Хани и Ультры.Сейчас смотрю оригинального Ультрасевена недавно закончил Кабуто,но иногда всё-таки посматриваю Мегафорс
The Thunder Brave, Kyoryu Gold is here! Последний раз редактировалось Utsusemimaru; 22.04.2013 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Администратор
|
Цитата:
ОТ: Это звучит ужасно, но мне нравится смотреть филиппинскую току-жвачку для мозга (жаль, что последние 50 эпизодов Дарны на данный момент утеряны!). При том, что я не понимаю ни слова, за исключением заимствованных из английского языка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Deathryuger
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
The Thunder Brave, Kyoryu Gold is here! Последний раз редактировалось Utsusemimaru; 22.04.2013 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Администратор
|
Цитата:
Это я на автомате упомянула... И там можно найти что-то с субтитрами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Участник
![]() |
Посмотрел первую серию Ультрамана Космоса. Не поверите, чуть не прослезился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрела некоторые сезоны SS, переведенные нашими фансабберами, но полностью расслабляться, погрузившись в атмосферу истинно японского кино, увы, пока не получается. Вот если взять другой фэндом, например Гаро, где различий с американским току побольше, возможно, усваивать будет легче и интересней. Да, кстати, с каких лет можно смотреть этот сериал? Знаю, из наших девочек его видела Sotce, хотя тот факт, что даже в Японии Гаро транслируют по ночам, уже о многом говорит. Или 16 лет уже вполне приличный возраст для таких сериалов?
|
![]() |
![]() |
![]() |