|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Администратор
|
Я буду ждать русаба) Надеюсь он появится очень скоро! Комментарии интригуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
редко захожу
|
Тыщь, а я хочу посмотреть на нихоновских сабах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Постоянный участник
![]() |
Смотронул форзца. Впечатления двоякие. Но попробую по порядку и без спойлеров.
Опенинг. Мех - обычная попса. Не зацепило. Главный герой. Хочет быть как Юске Годай - и это хорошо. Надеюсь его не испортят какой нить детской травмой или ещё каким синдромом вины. Школолольные клише. Виденны в куче всего про старшекласников - да хоть в том же Сим-Бионическом Титане. Надеюсь в будущем этого будет меньше. Костюм и абилки. В действии выглядит вполне себе неплохо, фишка со сменными модулями реализованна вполне грамотно. БЕНЗОПИЛА БЛДЖАД. Но его шлем всёравно похож на за... Ну вы понели. Компьютерные спецэффекты. Очевидно же, что этот Райдер будет полагаться на них очень обширно. Я надеюсь, что не в ущерб каскадёрской работе. А по качеству - пока очень даже ничего для сериала. Вцелом - эпизод был больше интро персонажей, чем полноценной историей, завязку сюжета очевидно пояснят во втором, так что ставить вердикт сериалу я пока обожду. Как первый эрпизод же... Дабуру сделал это лучше.
![]() |
#104 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, после появления равки 2ой серии...
Открыть содержимое
Как я и ожидал (это всё-таки не Дабл
![]() Также, как Зодиарт он получил "усиленную" форму - получил щит и меч, причем это произошло перед активацией тумблера Зодиарта - при этом был звук наподобие "LOST ON" или что-то такое, нужно ждать саба; тумблер также изменился визуально - на нём выросли шипы; но при этом непонятно, почему произошло изменение - толи Миюра что-то дополнительное нажал/зацепил там, толи еще что-то влияет. При превращении в "усиленную" форму сознание Миюры перешло в тело Зодиарта, а его настоящее тело упало рядом, опутанное чем-то вроде паутины - впрочем, после уничтожения тела Зодиарта сознание вернулось обратно. Непонятно, связано ли это с "усиленной" формой или же так происходит при любом "превращении". И еще один важный момент - тумблер Зодиарта может быть уничтожен(отправлен обратно в космос?) только вручную - Гентаро в виде Форзе нажал кнопку на нём - и тумблер исчез в чёрном облачке. Инициатором создания Kamen Rider Club'а по факту является мелькавшая девушка-гот, показавшая на своем планшетнике (или как оно там называется)... сделанные под любительскую съемку записи сражений предыдущих Райдеров (имхо, было снято с нуля) - а именно Первого, Супер-1, Блек RX, Кууги; также показано разрушение Башни Футо(события Kamen Rider W:A to Z?) в виде скана газеты, но Дабла в кадре нет. И судя по промке, Зодиарт-Скорпион покажет себя на людях в 3ем эпизоде. Пока что впечатления продолжают быть положительными. Последний раз редактировалось Ruswarr; 11.09.2011 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Продвинутый участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Веб-писатель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне пока нравится, Гентаро вполне неплохой протагонист, Кенго и Юки тоже хороши. Хеншин и техника неплохие. А что касаемо параллелей с Дублем и Оозом, то это уже превращается в традицию: поясные комбо источников силы, монстры появляются с помощью таких же источников другого класса. Надеюсь, в следующем сезоне этого не будет. Но идея с ракетами и тумблерам весьма неплохая, выход в космос совершенно оригинален, несмотря на таковой момент в сезоне Black RX. Кенго и Гентаро напоминают Анка и Эйджи, только там Анк заставлял Эйджи превращаться, а здесь наоборот, Кенго хочет драться сам.
![]() |
#107 |
Администратор
|
Мои впечатления по 1-й серии.
- Явное стремление "снять для подростков". Школьная тема прет из всех щелей. - "Деффок" много. Это хорошо. - Типично школьного японского юмора тоже. На вкус и цвет. - Овладение поясом Форза - почти копипаст с Кабуто. "Я возьму это, потому что я могу, а ты стой там". - Остальное в общем ни о чем пока.
![]() |
#108 |
АдминчеГ
![]() |
Сезон - смесь Кабуто и Дабла, и судя по второму эпизоду, Форз начинает мне нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fufys, только не паук, а скорпион ведь
![]() Если быть совсем точным, то "sasoriza" - созвездие Скорпиона. Да и откуда у паука жало на хвосте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Продвинутый участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Продвинутый участник
Это ведь промашка, кстати говоря - посвящено 40калетию, а монстра-паука нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только за файтинг скорпиона и Форза дам сезону еще 1 балл. Отлично поставлена сцена драки, отличная каскадерская игра и компьютерные эффекты.
Но уже прошло 3 серии, а интереса мало. Ну ничего, подожду, я терпеливый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Веб-писатель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне третья серия понравилась, неплохой главный Зодиарт, хорошо, что Гентаро в итоге овладел этой прыгалкой. Миу очень заносчивая и самовлюблённая. Мне кажется, что это Информатор подсунул этот разоблачающий ролик.
![]() |
#116 |
Пересекаю миры
Посмотрела первые две серии, классно, но все-таки немного по-детски, и после просмотра Блейда уже немного не идет, но хорошо
![]() |
#117 |
Продвинутый участник
Что за песня играла в этом эпизоде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Продвинутый участник
Wiw@, вроде бы как обычно - та, что и в опенинге.
По серии
Не понравилось то, что в самом же начале серии показали, у кого Тумблер Зодиарта - всё же некую относительную интригу убили. Magic Hand весьма неплох для того, чтобы спасать падающих девушек
![]() А далее нас ждёт Зодиарт-Единорог - у кое-кого явно мания на единорогов(мемори в Дабле, Ямми в ООО, теперь здесь). Новый тумблер из пятой серии, судя по всему, называется "Ereki" - "электрический" и, в отличие от остальных показанных, полностью меняет цвет руки. Тем более где-то, как я помню, всплывали сканы как раз "электрический" формы с той же расцветкой. Тумблер будет переработан на новую форму в скором времени? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Продвинутый участник
Ruswarr, я немножко не так выразилась, во время боя, там играет незнакомая мелодия. Это новая песня или просто инструменталка? Я уже склоняюсь ко второму варианту.
Открыть содержимое
Серия хорошая, но все слишком похоже на предыдущую дилогию. То же недовольство лидером(если можно так сказать), уговаривание отдать тумблер и когда, юзер просыпается, его тут же прощают, будто не он пару минут назад хотел всех убить. Надеюсь, это просто что-то вроде знакомства с главными персонажами и дальше такого не будет. Еще вопрос: почему предыдущего Зодиарта нужно было отправлять в космос и уничтожать там, а этого спокойно грохнули на месте?
Про Электро форму тоже мельком слышала, но не больше. Времени читать иностранные сайты пока нет. Еще что-то про огненную форму говорили. Также слышала про Зодиарта Собаку(гончую) |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Продвинутый участник
Wiw@, если во время первого боя (в боулинге) - то там вроде бы просто инструментальная.
Открыть содержимое
![]() Вот "электро". Вроде бы только она пока всплывала. |
![]() |
![]() |
![]() |