|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Super Sentai Обсуждение японского сериала "Super Sentai" ("Супер Сентай"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже хотел перевод именно от Gulli. Gulli очень хороший канал, там качественные фильмы и сериалы (тот же Genie in the House 2006-го).
Правда, в случае с PR Dino Charge, скорее, на Гулли был "карусельский" дубляж. Т.е. Гулли показывал сезон в озвучке Карусели. Может, с Ninja Steel'ом будет наоборот.
![]() |
#62 | |||
Участник
![]() |
Цитата:
По поводу фразы. Очевидно, что чем дальше в лес, тем все больше Рен ТВ делал отсебятины в переводе. Я недавно и Лайтспид пересматривал. В свое время не замечалось как то, насколько там много бреда в переводе. К примеру когда Дьяболико говорит Райану "Кто ночами не спал, кто пеленки стирал?" Или он же говорит рейнджерам "это кто тут попискивает?" А красный ему в ответ - "с тобой, РОГАТЫЙ, не попискивают". А еще пара примеров из ЛГ. Скорпиус распространяется, что он легко победит рейнджеров. А Фурио у него и спрашивает - "а банкет будет?". И Скорпиус ему: "И банкет будет и все другое будет". Че там еще за другое такое будет? Или вот Тричерон говорит кому-то "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Что, не читал? Иди книжки читай." То есть РенТВ-шники стали над ПР откровенно стебаться и переводить черт знает как. Цитата:
Соглашусь, что странно получилось с Ритой и с ним. Типа она стала главной волшебницей, а он - маляром на станции. Мда. Ну, наверное, так ему и надо, если исходить из того, что это он. Зедд ведь по любому больше зла планетам всяким принес чем Рита. Пусть теперь отрабатывает гастарбайтером ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Вот Монти этим развлекался в 5-ой серии, и это подавалось как "смешное", причем этим же авторы сезона позднее умудрились запороть финальную битву со злодеем - Монти одолел пехоту злодеев "газопусканием". ![]() Но если выкинуть Виктора и Монти из просмотра, то PR Ninja Steel на голову выше своего японского прототипа (что, в общем-то, бывает крайне редко). С Глуто (в сентае Дон Дорунеро) такой момент был всего 1 раз, и это было в какой-то степени смешно - т.е. он таким образом взлетел, чтобы наподдать Розовому рейнджеру (Джен). Косил под Liu Kang'а из игры Mortal Kombat (у Лю Канга фирменный удар - многократные удары ногами в полёте) . Но сдулся Глуто быстро. В принципе это был его единственный "бой". Больше он в битвах не участвовал, причём, в сентае это еще можно как-то понять, т.е. Дон Дорунеро - лидер и ему как бы положено сидеть до финала сезона и ничего не делать. А в Таймфорсе Глуто получился просто "японский заимствованный босс", который ни к селу, ни к городу, главгад в сезоне реально куда более страшный и, кстати, активный - он сам иной раз противостоял рейнджерам. В самом начале, например, он убил Красного рейнджера из будущего (правда, потом оказалось, что рейнджер из 3000-го года как-то спасся и вернулся в прошлое, чтобы вернуть себе место лидера). А Глуто выполнял "сентайную" функцию - т.е. "начальствоимеетправоничегонеделать" - ![]() Зачем его вообще размораживали, ведь и злодеям от него пользы никакой. ИМХО - единственная его польза - спеть "Здравствуй, дедушка Мороз, ты подарки нам принёс" ![]() Всё-таки интересно, как же эта фраза была обыграна в оригинале? Этот момент можно отсмотреть здесь - http://video.sibnet.ru/video452741-M...ryi_40_seriya/ - кадр 04.55 - до 05.04
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 05.12.2017 в 08:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Продвинутый участник
Блиин, кстати, благодаря моменту из 40-ой финальной серии Time Force, где Глуто себя замораживает, я разгадал-таки загадку 36 серии (которая посвящена памяти Thuy Trang
![]() Там у Рэнсика (главный враг) осталось всего 2 контейнера с замороженными мутантами. Одного мутанта (как оказалось, последнего) он использовал в 36-ом же эпизоде. А в 37-ой серии он уже шарится по кораблю и орёт: "У меня не осталось мутантов! Все разворовали!" И до сегодняшнего дня я все гадал: "А что с последним контейнером, ведь в 36-ой серии у Рэнсика осталось 2 мутанта?" И вот сегодня в 40-ой серии пришла разгадка. Оставшийся контейнер был ПУСТОЙ - т.е. в нём и был заморожен Глуто, когда в 1-ой серии его освободили! Глуто забрал свой контейнер себе назад и сам же себя в нём заморозил, чтобы не пойти под суд. Или же. чтобы в 3000 году это сочли, что он сотрудничает со следствием.
![]() |
#65 | |
Участник
![]() |
Флуриос, я понял, что тебе очень нравятся ТФ и Таймрейнджеры, но я их не смотрел и вряд ли буду, поэтому к сожалению, не смогу вести с тобой предметный разговор на тему того, что и как там делал Глуто и т.д.
Но зато вчера я поглядел в Сети пару серий Ниндзя Стали и затем нашел у себя Гулли, где посмотрел вечером где-то еще 4 серии. Они показывали их подряд. И знаешь что? Действительно, недурно, скажем так. Во всяком случае по сравнению с позорным Мегафорсом. Дино Заряд мне с самого начала не зашел, а вот Ниндзя Сталь оказались очень даже смотрибельными. И отвращения не вызвали (по крайней мере пока, на первый взгляд) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Продвинутый участник
Раван, я имел ввиду, что эти 2 идиота в Ниндзя Стали выполняют функцию Толстого и Тонкого - т.е. смешные (вроде как) персы. Только от них нифига не смешно. Бульк и Скалл в первых сезонах, конечно, были идиотами (первые 45 серий), причём полными. Зато потом было ощутимо их развитие как героев - они то рейнджеров пытались разоблачить, то в полицию устроились, то шимпанзе сделались и не унывали, то работу пытались найти, то присобачились к придурковатому профессору Феноменосу, потом Толстый работал с ним в кафетерии на Терра Вентуре (Тонкого забыли на Земле-матушке).
Мне кажется, им очень шла их роль в Wild Force - они там в серии Forever Red (10-летие сериала PR) держали дорогую гостиницу. Правда, почему прогорели - не ясно. Клиентом у них был Томми, кстати. В Самураях Бульк уже без Скалла, зато Скалл ему на обучение Спайка прислал, сынка своего. И ведь разработали, валенки эдакие даже свою философию. Придурки-придурками, а башка варит - пытаются своим ходом осамураиться. ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше бы их в Ниндзя сталь вернули - типа то они самураями пытались сделаться- не получилось. Надо с Ниндзя попробовать. Что мы имеем у Виктора и Монти? Непомерное позерство, самодурство, а у Монти еще и пердеж. Насчет монстров, использованных 2 раза я согласен. Хотя, я думаю, все это из-за того, что с Риперрэтом остались неиспользованные кадры из 1-ой серии сентая (Ниннинджеров). Сюжет в Ниндзя Стали свой, а эти кадры надо было куда-то впихнуть. Вот и пришлось возвращать в сюжет монстра, но т.к. его убили, то сделали его клона. Там будет еще 2-ой "клон" - монстр Cat O'Clock в 17-ой серии, а в Рождественском спешале будет его сестра-близнец. Но там все это оправданно и обыграно, в сентае тоже были 2 одинаковых кошки-двойника. В Ниндзя Стали даже оригинальнее сделали - в 17-ой серии был кот. а в рождественской спец.серии - кошка, причем она могла перемещаться в прошлое во времени, чего кот делать не мог. В общем, с кошками (Cat-o-clock) удачно получилось, а с мышами (Ripperrat) - не очень ![]() Цитата:
Насчёт всего сериала - в принципе, там для понимания происходящего можно глянуть только несколько серий 4-ую - https://ok.ru/video/3376941121 - (Ransik Lives). По сути, из 4-ой серии можно глянуть только историю главного злодея - момент с 9.17 до 14.38 29-ую - https://vk.com/video-11949969_131638125 30-ую - https://ok.ru/video/82503928359 36-ую - http://video.sibnet.ru/pls171479/vid...ryi_36_seriya/ Вот 29, 30, 36 серии надо полностью. и финал (собственно, из финала я бы только отделил момент самозамораживания Глуто - http://video.sibnet.ru/video452741-M...ryi_40_seriya/ - кадр 04.55 - до 05.04 ) Остальное, в приницпе, можно так или иначе пропустить. Для ознакомления советую отсмотреть тебе эти эпизоды. На Таймрейнджеров, кстати, время можно не тратить, а вот Тайм Форс - посмотри указанные 5 серий. Даже не 5 серий, а 3 полных серий + один кусок (04-ая серия), да еще один отрывок (последняя, 40-ая серия)
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 05.12.2017 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||
Продвинутый участник
Цитата:
В Lightspeed Rescue тоже не было "юморных" героев, правда, долю комизма превносил Джоэл (Зелёный рейнджер). В Wild Force юмористов тоже не помню. Если не считать Булька и Скалла, но те появлялись только в одной серии на минуту-полторы. В Operation Overdrive был смешной персонаж - Норг. Но он мне нравится, он прикольный. Моя любимая серия о Норге - https://my.mail.ru/mail/svetluho/video/2718/2727.html - Могучие рейнджеры Операция Овердрайв 9 серия Момент - с 11.36 до 12.37, а потом еще с 12.46 и до 14.08. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще этот эпизод - шедевр, именно в озвучке Джетикса, я его видел и в дубляже канала "Детский", и все реплики там по факту сохранены, но голоса и интоннации часто другие, поэтому не так сильно смешно. В Jungle Fury был Флит (муха), однако, он уже не фишка Диснея, потому что такой же персонаж был в сентае Gekiranger, он тоже комментировал бои зордов. Американцы даже в чём-то его упростили - его прототип все время летал, а Флит просто сидел на одном месте, как будто зритель на спортивном матче. В SPD был Бум - оранжевый рейнджер, но его нельзя считать смехопанорамщиком - он скорее немного трагичный и нескладный герой - его отчислили из элитного подразделения академии, он вынужден был соврать родителям, что он рейнджер. "Петросянил" он только в одной серии - о нём самом. Цитата:
Цитата:
В случае с кошкой в сезоне Ninja Steel - Сабан сделал все грамотно, он использовал того же монстра, но поменял ему пол (в 17 серии был кот), и улучшил способности - кошка из Рождественской спец. серии могла перемещаться во времени (котяра такого не мог), и Саре (Розовой) пришлось прибегнуть к помощи Санта Клауса, чтобы вернуть рейнджерам звёзды ниндзя, переместившись в прошлое. Они остались без звезд после боя с Гальванаксом. У японцев иногда тоже встречаются использования монстра по 2 раза. Например, в Kyoryuger'ах, Тоэйка 2 раза заюзала монстра из 43-44 серии (монстр дед мороз Debo Yanasanta), причём там было сразу 5 таких "дедулей". Но по настоящему оригинальный монстр получился в мувике "100 years after", там у этого дедушки было другое имя - Debo Fuyudamonne. И он во всех отношениях оказался лучше своего же оригинала. Правда, его было как-то маловато. Но именно он послужил прототипом для монстра Heximas'а в спешале PR Super Dino Charge. Имя, кстати, могли бы ему и оставить - Fuyudamonne. Цитата:
Во втором сезоне единственная причина, для которой они были нужны - они пытались узнать, кто же такие Могучие Морфины. Раздражать они перестали после одного эпизода. Я не помню номер серии, но это было во втором сезоне Морфинов с лордом Зеддом. Название серии было "Когда рейнджер уже не рейнджер". Зедд наслал на рейнджеров монстра-калейдоскопа, и тот лишил героев памяти о том, кто они такие. Ну а Бульк и Скалл, как водится в том сезоне, шкандыбили за рейнджерами по пятам и, так сказать, наблюдали всю сцену из засады. Но поняв, что ВСЕ рейнджеры влипли, Бульк и Скалл выступили вперед и с помощью какой-то стекляшки (или кристалла) отразили удар монстра в него самого. Это аннулировало все заклятие Калейдоскопа. После этого они стали уже гораздо серьезнее и развиваться как персонажи. Хотя какое-то время они все равно пытались втихаря разузнать, кто же скрывается за шлемами рейнджеров. В 4-ой серии второго сезона Морфинов (про монстра обезьяну, который менял облики) Бульк и Скалл оказались на месте их боя и, услышав голоса рейнджеров, поняли, что в костюмах какие-то люди. И решили во что бы то ни стало достать ихние "удостоверения личности". ![]() Идея хитрая, но не очень умная. Предположим, они бы рассекретили рейнджеров, но что они стали бы делать с информацией? Рассказали бы всей школе? Но им не поверили бы.
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 06.12.2017 в 05:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Еще мне очень нравится серия "Light Camera Action", только я бы поставил там другого монстра - из 31 серии Go-onger'ов, который был из Sound Wolrd (Мир Звуков). Зигги прикольно рассказывал о буднях рейнджеров в этой серии, а также, как ни странно, наименее всего раздражал. И еще непонятно - почему не было серии Ranger BLACK? Они забыли Дилона. ![]() Насчёт РПМ мне понравился финал, только непонятно, почему же Венжикс выжил в морфе СКОТТА (Красного), а не Диллона??? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#71 | |
Участник
![]() |
Цитата:
А вообще, я РПМ не особо смотрел, так что на персонажей внимания не обращал. Флур, а нет ли у тебя случайно выхода на IXA? А то очень хотелось бы услышать его мнение об этой моей теме, о споре с Госпом. Мне кажется, он поддержал бы меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Вот вещдоки: 1) Девиот затащил Тракину в кокон, однако, когда корабль Скорпион Стингер разбился (взорвался), Тракина обрела зеленую форму. Её взорвал Баттлайзером красный рейнджер Лео, и взрыв был такой, что выжить она не могла. Тем не менее, она была в тиамапе LostGalaxy и Lightspeed Rescue. 2) А раз выжила Тракина, значит, взрыв корабля Скорпион Стингера мог пережить и Девиот. Нам его, конечно, до SPD НЕ показывали, но унчитожение базы злодеев в Lost Galaxy объясняет полностью, почему у него "белое" тело . Выжил ли тот же Кегглер (монстр-учёный, друг Вилламакса), неясно. Скорее всего, нет. Значит, даже чисто логически, взрыв корабля мог изуродовать тело Девиота так, что тот почти умер, и со старым телом бы не выжил. 3) Кто мог "сконструировать" ему новое "белое" тело - тоже вопрос открытый, но, если предположить, что Девиот изначально прибыл из глубин космоса, то после капута врагов Лост Галакси, он мог уже с "белым" телом отправиться восвояси. 4) Летал-летал по космосу Девиот, да на Грумма напоролся. По аналогии с тем, как Девиот ранее затесался в доверие к Тракине, он решил провернуть то же самое с Груммом. Да вот только Грумм более "дерзкий и сердитый" оказался. Девиот придумал на скорую руку тупой план (на тему: "что можно сделать с человечеством?"), и Грумму это не понравилось. Но Грумм - не Скорпиус и не Тракина. Не понравился - сразу в расход. 5) А у Девиота, возможно, адаптация нового "белого" тела шла долго, или ещё была застарелая психологическая травма (пост травматический синдром со времен сезона Lost Galaxy), вот Девиот и придумал вычурный план. Превратить людей в растения. Но вот босс придирчивый попался - ему экзотика не нужна, ему нужен реальный правдоподобный план. Так что карьера Девиота у Грумма закончилась даже не начавшись. Вот моя теория -как выжил Девиот, и почему он в S.P.D. белый? Подтверждений этому в сериале не было, однако, всё логично. Вполне могло быть и так. Теперь что касается момента с Глуто. Я ещё почему так "вцепился" в ту сценку, где он себя замораживал - мне стало интересно, что он конкретно говорил на "исходнике" - т.е. в английской озвучке серии. Дело в том, что в моей любимой серии Operation Overdrive (эпизод "Следуй за рейнджером", 9-ая серия) Норг сторожит Мака (Красного рейнджера), которого приволокили в плен Молтор и Флуриос. Они запретили Норгу с ним разговаривать, но Норг проболтался, что вражда Молтора и Флуриоса началась, по его мнению, когда Флуриос раздавил санки Молтора. Я сначала тоже подумал, что это прикол такой (русских переводчиков). Но 25 сентября 2011 года мне удалось на Ютубе застать выкладку именно того эпизода в исходной английской озвучке. И, как оказалось, речь действительно шла о санках Молтора! Т.е. выходило, что это был, конечно, прикол, но не переводчиков Джетикса, а сценаристов! Вот я и стал думать - а песня Глуто (во время самозаморозки) про Деда Мороза - это финт наших дубляжников, или в американской исконной версии тоже такое было, только песня, например, была про Санта Клауса? Но, к сожалению, 40-ой серии ТаймФорса на английском в интернете я пока нигде не нашел ![]() Кстати, насчет "комических" героев. Надо еще отличать "чисто юморных" персонажей от слегка смешливых героев, влияющих на сюжет. Вот тот же Норг, например, вроде как, комедийный перс, а, тем не менее, с серии One Fine Day он оказал влияние на финал событий - т.е. он спас Серебряного рейнджера Тайзона, и рейнджеры тоже ему помогли, в итоге, они подружились. В конце Норг стыбзил у Камдора кристалл для Флуриорса, но последний не оценил стараний Норга, и тот ушел от Флуриоса, попутно помогая рейнджерам. В РПМ иногда "юморил" Зигги, но он один из рейнджеров, так что 100% петросяном его считать все же нельзя. В Jungle Fury персонаж-муха Флит, во первых, взят из сентая, к тому же, тоже сюжетный герой, а не просто левый "весельчак". Вот Толстый и Тонкий в этом плане сидят на двух стульях. В первом сезоне от них проку не было, влияния на сюжет тоже. Убери их - ничего в сюжете не поменяется. Это видно даже из того, что изначально по сценарию хулиганов должно было быть трое - еще задумывалась девица Шарки, но её в итоге убрали. Остались Бульк и Скалл. Позднее эти ребята стали чаще участвовать в "сюжетных" линиях - т.е. спасали рейнджеров, пытались их разоблачить, или же на них нападали монстры и рейнджеры понимали, где опасность. В Lost Galaxy в принципе тоже не было "комических" героев, Толстый и профессор Феноменус почти не в счет- они в кафетерии мелькнули только на пару сцен, как и в Wild Force. Вот в Самураях получилось двояко - с одной стороны, Толстый и Спайк все же могут считаться главными героями, однако, на сюжетную линию они либо оказывают меньше, или же вообще не оказывают. Но условно их можно занести в "основные" герои. В SPD Бум все-таки помощник рейнджеров, несколько раз спасал им жизнь. Хотя, конечно, он больше комический герой. Но вот не задалась у него профессия рейнджера. Пришлось пока перевестись в кадеты. Ещё "юмористических" героев не было в Ninja Storm. В Ninja Steel еще иногда юморит Mick Kanick, однако, этот пришелец все же больше выполняет наставничество рейнджеров, чем роль комика. А вот "юмористы" из Dino Thunder или Mystic Force, Megaforce, а также те же Виктор и Монти - это как "пятые колёса". Убери их из сериала - абсолютно ничего не поменяется.
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 06.12.2017 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Участник
![]() |
Мне все не дает покоя мысль о сентаевских героях.Если первым сезоном пр должен был быть сан вулкан то пчм Сабан засветил только флэшманов,чейджманов,маскманов и
? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Продвинутый участник
Цитата:
Вот Мут-Орг из тимапа Wild & Time Force - там точно не Девиот, а просто мутанту приклеили девиотскую голову. А в S.P.D. это был выживший Девиот. Цитата:
Цитата:
"Юморной" в Мистике - это, скорее, троблин Финеус, которого в Маджи не было. PS. Кстати, контактов Иксы (IXA), у меня, к сожалению, нет. Ни е-мйла, ни чего-либо еще. Я вчера все перепроверил. ![]()
![]() |
![]() |
#76 | |
Продвинутый участник
Цитата:
В SPD события разворачиваются именно в 2025. И дело в том, что как раз около того (конец 2024) будет 1000-ая серия франшизы PR (ну, разумеется, если сама вселенная Пауэр рейнджеров доживёт до 30-летия). Поэтому т.к. время в сериале -2025, то Девиот служил пасхалкой как герой из "второго дыхания Сабана". Ведь PR In Space должен был стать последним сезоном, но его популярность подарила нам Lost Galaxy. Финальный враг сезона LG - Траина, слитая с Девиотом. Тракина все же выжила на еще один тиамап (кроссовер с Лайтспидом). Поэтому нет никаких причин, чтобы Девиот накрылся именно в LG. А в SPD он выполнил роль "пасхалки" с указанием на то, что по хронологии сериала Power Rangers действия "Патруля Дельта" проходят в то же время, что в реальном времени и юбилейная 1000-ая серия PR. К тому же, сам Девиот из космоса, а, значит, после смерти Тракины ему и осталось только улететь подальше. Капитана Мутини все равно уже не вернуть. Мутини был единственным злодеем, с которым Девиот "сработался". А раз нет Мутини, Девиот попробовал свои силы и таланты с Груммом. Отбор не прошёл
![]() |
![]() |
#77 | |
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Продвинутый участник
Цитата:
C Камдором вообще все логично. Удар Уилла, которым тот одолел Камдора, принял на себя медальон, в котором была заточена Миратрикс. В итоге, Мира распалась на атомы, а Камдор смог восстановиться. Ну, и так как он ниндзя, то решил, так сказать, "подкачаться" на турнире у Гальванакса в его шоу "Галактических воинов". Однако, ему совсем не с руки биться со всеми подряд, он, вполне вероятно, ждал, когда Гальванакс получит себе звезды ниндзя стали, после чего хотел забрать у него хотя бы одну из них (ту же синюю) взамен сапфира, который украл у него Норг. Однако, как мы знаем, мадам Одиус нанесла Гальванаксу удар в спину. Кстати, Гальванакс прибыл на Землю как раз 10 лет назад - т.е. в 2007 году, во время действия сезона Operation Overdrive. Вот тогда-то Камдор и затесался в зрители на шоу "Галактические воины". Джеллика же у него была (теперь) вместо Миратрикс. А саму Джеллику мог воскресить кто-то еще, например, Masakage Tsugomori (или как там его будут звать в PR Super Ninja Steel). Камдор - ниндзя, поэтому вполне ожидаемо, что он появился в сезоне PR Ninja Steel. Джеллика не шиноби, но тоже владеет боевыми искусствами (стиль медузы). Им сам Фуджин (дух ветра) велел показаться на игрищах Гальванакса. Правда, в роли зрителей, потому что даже вдвоём они бы Гальванакса не одолели, а объединяться с рейнджерами очень невыгодно - ну, победили бы они вместе Гальванакса и Космо Рояля, а звёзды призмы ниндзя злодеям никто бы не подарил. ![]() P.S. Я действительно считаю, что то были именно Камдор и Джеллика. Только вот что с ними стало в 20-ой серии Ninja Steel (эпизод "Galvanax Rises"), когда астероид ударил в корабль Гальванакса, я не знаю. Космо Рояль, скорее всего, помер, Гальванакс точно неизвестно, но в Super Ninja Steel он, вероятно, проявится как дух. Одиус жива - это нам показали в самом конце серии. А вот что стало со зрителями шоу - сложно сказать. Формально - если выжила Мадам Одиус, значит, мог и кто-то еще. Камдор и Джеллика могут еще появиться в следующем сезоне, когда будут серии с участием рейнджеров из прошлых сезонов. Если появится кто либо из команд Overdrive и Jungle Fury, то Камдору и Джеллике в этих трибутах самое место. Впрочем, на данный момент неизвестно, кто именно из бывших рейнджеров Овердрайва и Джангл Фьюри появится в 25-ом сезоне сериала. Из Зео появится Таня (Жёлтая), из Тайм Форса - Уэс (Красный), из Ниндзя Шторма - Тори (Синяя). Из Вайлд Форса - Макс (Синий).
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 08.12.2017 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ________________ А вообще глупо сравнивать, что лучше. Кто-то выше написал: да, сделали в Америке порой качественный дубль, но дубль никогда не будет оригиналом. Он будет только сравним с ним, но не более того.
~Midori no Kaze ga Ore no Jōnetsu~ © GingaGreen Последний раз редактировалось VioletNight; 08.12.2017 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |