|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Power Rangers Ссылки на эпизоды Могучих Рейнджеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
Я кое что заметил: в 32 серии зео, Тонкий держит тот же комикс журнал, что и маленький мальчик(сын фермера) в первой части НАЗАД В БУДУЩЕЕ.
Как это можно обьяснить? в Зео год 1996-1997, а в Назад Будущее в первой серии год 1955! |
![]() |
![]() |
#122 |
Администратор
|
![]() |
#123 |
Гость
|
я уже нашет ответ.
Это киноляп. но не в рейнджерах, а в Назад в будущее! Этот комикс журнал не существовал в 1955 году, он существовал в 1990 годах, как раз во времена, когда снимали и Назад в будущее и рейнджеров зео. Режиссер просто вставил современный журнал в фильм. Во дает! ошибся на сорок лет, а говорите ни как это обьяснить нельзя. Непростое совпадение! |
![]() |
![]() |
#124 |
Постоянный участник
![]() |
Добавлены 42 и 43 серии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Постоянный участник
|
ALEKS KV, а почему нету 45 серии (Ещё одна песня и танец),её же показывали на AXN???
![]() |
#126 |
Постоянный участник
![]() |
DRAGON RANGER, Если найду в своих записях, то выложу.
Последний раз редактировалось ALEKS KV; 29.11.2009 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Постоянный участник
![]() Регистрация: 15.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что выкладываю в этой теме, но, как мне кажется, нет смысла создавать тему ради одной серии.
Я выкладываю 26 серию 4 сезона. формат avi, качество хорошее, рассинхронизации почти нет (меньше секунды). Аудиодорожка взята с этого сайта. http://www.megaupload.com/?d=7CBNOJZ4 |
![]() |
![]() |
![]() |