|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы к пользователям и администрации Свои вопросы и предложения по поводу сайта и Форума публикуем тут. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Администратор
|
Ладно, попробуем.
![]() Сегодня закачаю KR The First и Next. First, правда, не тот, что выкладывал Nyarley. Цитата:
А вот Файза придется (вам) делать самим из двд. Я этого никогда не делала, а с готовыми равками очень плохо - могут и никогда не скачаться. Вот, для примера посмотрите 1 серию Рюки. Если устроит, попробую заполучить остальные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор раздела "Игры"
|
Равка Рюки-пойдет.
Ссылки на ДВД Файза можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Продвинутый участник
|
Если будете делать Файза - готов помочь с переводом, но только с переводом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Продвинутый участник
|
С Рюки и прочими проблема. С Файзом могу помочь, только куда присылать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
GameMaster
|
Плюс ещё Гатакк в деле. Надо бы в скайпике всем желающим собраться, ибо там будет удобнее чем тут. Вообщем пока ждём РАВок Рюки, затем попробуем разобраться с Файзом. Если получится правильно распределить ресурсы, то думаю мы даже сможем быстро осилить и Рюки и Файза и я надеюсь даже Кабуто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Продвинутый участник
|
IXA, Файз у меня в наличии, Рюки проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
GameMaster
|
jat, у тебя РАВки Файза? Целиком сезон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
АдминчеГ
![]() |
Файз РАВки точно должны где-то на дисках валяться.
![]() Да и по идее у меня-то должно быть вообще абсолютно всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Продвинутый участник
|
IXA, Все не уверен, но пока ссылки на серий 40 рабочие.
21:13 уже заблокировали. Пардон, но меня заблокировали на mediafire. Так что надежда на других. Извините, не успели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
GameMaster
|
Вообщем у кого есть Файз/Рюки/Кабуто - пришлите ссылки мне. Если в хорошем качестве, то вообще идеально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() Честно говоря, я пока фильмы закачивала, уже задолбалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Участник
![]() ![]() |
Цитата:
а здесь, на форуме, есть хозяева этого блога? просто, у них уже 8 серий готово, а здесь то, как раз, ведётся разговор о переводе Файза
![]() |
![]() |
#53 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkuly, не вижу особого смысла контактировать, только если равки выпрашивать. Отношение к переводу несколько халатное. Проглянул вторую серию Файза, благо конкретно эта равка у меня завалялась. Общий текст так, средненько. но переводится без оглядки с ТВН... Опенинг переведён с ранних ТВНшных версий, которые полный фейл, ибо сделаны плохо и на слух. В самом тексте ТЕ ЖЕ ошибки, что и у Нихона были... "Сомада Мари" вместо "Сонода Мари", etc.
Последний раз редактировалось Ruswarr; 25.05.2012 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
諸君, у меня новости. Появился торрент с равками Рюки - http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=318379
Там две аудио дорожки - японская и китайская; по заявлениям выкачавшего и залившего, качество видео там такое же, что у ТВ-Н (полагаю, они приемлемое; как сам скачаю хоть одну серию - смогу сказать точнее); полагаю, если мы будем работать с ними, то надо будет делать из них свои mkv'шки, чтобы китайский не мешался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор раздела "Игры"
|
Ruswarr, уже прогресс,дорожку вырезать не проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Продвинутый участник
Лол, у меня где-то лежат запиленные 8 серий Рьюки + перевод 9 серии + весь сезон в равках момо. Это я так, мимокрокодил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Продвинутый участник
Нафлудил, крокодил. Молодцом. Вот и полз бы себе дальше молча. Помочь нынешним сабберам, конечно, не вариант - теми же уже готовыми равками без китайской дорожки (они ведь без неё, полагаю?), скриптами или хотя бы таймингом..
П.С. IXA, раз уж есть равки - бери командование, распределяй народ - раз затеял. П.П.С. Тот, кто предоставил Рюки, в настоящий момент вытягивает Агито и Куугу. Это не Файз, но тем не менее эти равки лишними не будут. П.П.С.С. Лол, пока писал пост - "крокодила" уже забанили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
GameMaster
|
Пока качаю РАВки, дабы лично убедиться в их качестве. Пока - пусть кто-нибудь вызовется здесь и вырежит китайскую дорожку, переименует эпизоды и загрузит скажем на народ. Это и будет основная база РАВок для перевода, посему просьба их хранить и продлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Продвинутый участник
IXA, равки чуть похуже (видео), чем первый эпизод Рюки, что был выложен Эммой. Непосредственно при просмотре, думаю, это будет практически незаметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Постоянный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |