|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Kamen Rider Обсуждение японского сериала "Kamen Rider" ("Камен Райдер"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Продвинутый участник
![]() |
Ммм, ЕМНИП спешал Снайпа ведь состоял из четырех мини-эпизодов и выходил раз в пару-тройку месяцев (на Blu-ray-дисках с сериалом) (апрель, июль, октябрь и декабрь, кажется). Ты дропнул, получается, по времени приблизительно тогда, когда вышла только первая серия спешала (или до нее)?
![]() |
#282 | |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, кто ж додумался такое имя дать злодейке. Ясен пень, японцам пофиг, как их имена будут по нашему звучать, но вот скажи Тайга у нас: "Меня победила Попа-Пипа-Папо" - и всё, лучше ему лишний раз на Ютуб ничего не выкладывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#283 | ||
Продвинутый участник
![]() |
Эм, насчет Поппи: полноценной злодейкой она была только с конца 24 серии по 28 серию. Тогда ей промыл мозги жЫрный багстер Лавлика. Все остальное время она была положительным персонажем. Добрый багстер, да.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#284 |
Продвинутый участник
![]() |
Эпизод 43.
И спасибо за подробный пост, я поищу после дняхи. ЖЫЫЫЫРНЫЙ, ГАДИНА да еще и косящий под звезду в шоке
absconded Последний раз редактировалось inspiringBrofist; 12.07.2018 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Продвинутый участник
Цитата:
InspiringBrofist, вообще-то я дропнул Экса после 24-ой серии (кроссовер с Кюрейнджерами). До 43 я не осилил. AlphaPrime, я так понял, имела ввиду, что Тайга в 43-ьем эпизоде сделался новым "Хроносом", но после кроссовера с Кюрейнджерами в марте 2017 я дропнул обоих. Экса вообще досматривать не стал, а в Кюрейнджерах полностью посмотрел только 41 серию, про Южного Короля. Кстати, если кто и есть "японский Сергей Зверев", то это Лаки - Красный Кюрейнджер. Даже Эму (Эксэйд) в самом жёстком приступе своей "придурковатости" смотрится адекватнее. P.S. "Боруто" посмотри с учётом моих рекомендаций в одном из предыдущих постов - необязательно смотреть все 700 серий про его "папика", достаточно отсомтреть только те 9 серий, которые я процитировал там. И с самим "Боруто" - пока Каваки в сюжете нет, можно просто глянуть выписанные мною серии, их в сумме всего 11 получается. Это из уже вышедших 65. Получается, не так и много. 9 серий "Наруты" и 11 - "Боруто". Когда появится Каваки, там уже, конечно, стоит следить за сюжетом, но пока его нет - можно считать, что "центральные" только те упомянутые мною серии. Остальное смело "дропай". Каваки только в манге пока появился, в 23-24 главах. 65 серия аниме стартует 19 июля, на следующей неделе, и она является экранизацией только 7-рй и 8-ой глав манги, так что Каваки в аниме мы, наверное, увидим лишь к концу года. А то и позднее, если учесть, как японцы обожают филлеры. Натолкают филлеров, и образуется Каваки в мультфильме только к апрелю 2019. ![]() Ну а бой Каваки и Боруто (с которого началась вся эта анима) достаточно короткий, вот он:
https://www.youtube.com/watch?v=COP8E1NRwHw Последний раз редактировалось Flurious; 12.07.2018 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Продвинутый участник
![]() |
Flurious, таки глянь 43 серию. Лично мне очень понравилось. Это был единственный случай в моей жизни, когда я пожалела, что проспойлерила себе часть сюжета серии.
![]() |
#287 | |
Продвинутый участник
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#288 |
Продвинутый участник
Запамятовал - значит, я досмотрел-таки до 26-ой серии "Экса" (хотя подумывал дропнуть сериал сразу после кроссовера с Кюрейнджерами). Ну, думаю, может ЭксЭйд окажется более "удачлив", чем Лакки, который об этом только орал.
Но нет. Уже в 26-ой не случилось. Именно там "Поппи" надавала по "попе" нашему японскому Айболиту, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Вспомнил еще, что Поппи по сути была талисманом компании Генм до того, как стала багстером. Ну, в Японии-то понятно. В России с таким талисманом (которого так зовут) их бы сразу отправили подгузники рекламировать ![]()
![]() |
#289 |
Продвинутый участник
![]() |
Да, да, я понял, спасибо. А 43й эп все-таки посмотри.
![]() |
#290 |
Продвинутый участник
![]() |
Flurious, насчет Поппи: пересмотри 26 серию, точнее, дебютный бой Поппи-райдера. Элемент внезапности и разница в уровнях - вот почему она победила Эму и Тайгу. Напомню, там они были в формах 2 уровня. Неудивительно, что она набила им морды.
А в 43 серии Тайга был шикарен. Ага.
![]() |
#291 | |
Продвинутый участник
Цитата:
![]() PS. Кстати, это еще 1 момент, почему к Билду я в целом скептичен. Потому что даже его - нового Райдера - не хватило для того, чтобы отдубасить Генма - он все равно восстановился. ![]()
![]() |
![]() |
#292 | ||
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#293 | |
Продвинутый участник
Цитата:
![]() ![]() Хотя.....если Билд считал Экс-Эйда злодеем, то вдруг и Тайге бы досталось, а с него уже хватит. ![]()
![]() |
![]() |
#294 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
А вообще насчет Тайги - посмотри 43 серию! Она эпична! После нее я простила сценаристу многое, что он сделал с Тайгой :D
![]() |
![]() |
#295 | ||||||
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
участникучастник
![]() |
С большим усилием досмотрел эксэйда и вот что я скажу: Господи, какой же вышел трешачелло.
Раз — это тема видеоигр. Не являюсь фанатом геймерской культуры, поэтому какого-то эстаза с самого начала сезона не испытывал. А со временем стало понятно, что видеоигры в реале реализованы пятой точкой. Вопросов просто гора и еще сверху, это даже на веру нельзя принять. Пример одного из вопросов Сама тема видеоигр лишает сезон атмосферы серьезности. Недостаток мрачности должна как бы уравновешивать тема медицины, но... Два — тема медицины. Не буду говорить о том, что медицина и видеоигры стилистически примерно никак не сочетаются. Но главная претензия не в этом. В последнее время райдеры все молодеют и молодеют, и в этот раз это достигло просто какого-то сюра. В "Тоей" вообще видели кого брали на главные роли? Господи, это не просто "не взрослые", это практически школьники. Я не верю что интерн может быть таким молодым! И в гениальность хирурга, которому на вид двадцатник максимум, я тоже не верю! Эпидемией опасного вируса официально занимается группа из пятерых людей, у которых в отделе одна кровать? Это всё сделано так плохо из-за ограничений бюджета или лени сценаристов? Три — слишком ярко, кошмар эпилептика. Очень часто приходилось ставить на паузу и отматывать назад, чтобы понять, что вообще происходит. Попытались стилизовать под "Скотта Пилигрима", но вышло очень буйно. Четыре — сюжет... Ладно, как я уже сказал, тут много упирается в непроработанность темы видеоигр. Пять — слитые злодеи. Смыли в унитаз и Курото, и его батьку, и Парада, и белого багстера любви. Всё, всё слито. Зачем, зачем :( Резюме: это реально было тяжело и больно смотреть. Врагу не пожелаешь. В моём личном рейтинге находится на уровне Форза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#298 | ||||
Продвинутый участник
![]() |
Перенесла из другой темы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#299 | ||||
Продвинутый участник
![]() |
Таки перенесу сюда:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#300 |
Продвинутый участник
![]() |
https://www.facebook.com/bakanki/posts/1624877977552136 - бойанище, но все равно интересно. И есть у меня такое чувство, что таки не все об этом факте знают.
У меня есть этот самый Special Event, но в равках, поэтому нет ничего удивительного в том, что я была не в курсе.
![]() |