|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Super Sentai Обсуждение японского сериала "Super Sentai" ("Супер Сентай"). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, в половине сезона (24 серия) рейнджеры будут драться вот с этим
![]() ![]() Серия, судя по анонсу, будет про Цукасу (Розового Патрейнджера). Но, возможно, серия не станет совсем уж проходным эпизодом, думаю, нам расскажут что-то о её прошлом.
![]() |
#182 |
Продвинутый участник
Cегодня стали известны имена талисманов Олимпиады в Токио 2020, а Тоэй (Junko Komura точнее) к середине сезона поднатужился и выдал-таки очень годную серию
![]() но эпизод вышел очень даже на уровне. Как я и предполагал, новоявленная тройка монстров надолго не задержится - в середине июля появилась, но в последнее воскресенье июля рейнджеры благополучно "вынесут" последнего из них. Так что наследник босса Ганглеров ни из кого из них не получился. Зато в 25-ой серии появится.....Замиго Делма! Я почему-то думаю, он и прикончит последнего монстра из "Золотой Тройки" (говорящее название, ведут они себя как "золотая молодежь" ![]()
![]() |
#183 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#184 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Перерыва на следующей неделе не будет, так что, значит, в августе. А сразу после твоего дня рождения (28 июля) в 25-ой серии рейнджеры победят последнего монстра из "тройки". Как-то даже не знаю теперь, что и думать. 24-ая серия оказалась, на мой взгляд, на удивление хорошей. Талисманов 2020 Олимпиады мы там не увидели, но вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая серия 24-ая, так что, может быть, если и дальше будут годные серии, то Паторейнджеров и не сольют.
![]() |
![]() |
#185 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#186 |
Продвинутый участник
Я пока видел только RAW, без сабов действительно сложно. Но там действительно рассказывается о прошлом Цукасы (задушевный разговор с Кайри у них вышел).
Артефакт, вокруг которого вращается сюжет серии - какие-то амулеты в форме листа. Для чего эта вещица в коллекции Люпена я не знаю, но тёмная сторона этого укращения - оно превращает жертв как бы в деревья, люди поростали зелёными листьями и не могли пошевелиться. Зелёный Попугай по ходу сделал копии этой безделушки, и кулоны попали ко многим людям. Ближе к финалу под раздачу попал и Люпен Красный. Короче, они с Паторозовой начинают какой-то общий язык находить. Ещё должен сказать, что робот Джим Картер рисует фоторобот Ганглеров ну совсем по-детски. Хиллтоп пока действительно только в бюро штаны просиживает да пару раз даст своим рекомендации. Но больше всего меня раздражает и бесит говорящая морковка Гуд Страйкер. Короче, я готов был бы заплатить любую цену Люпенам, если б кто-то из них пришил этот говорящий овощ ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, об оплате - у Зеленого попугая и Льва какие-то дела с Замиго Дельмой - он им за что-то заплатил. Без сабов понять трудно, но думаю, что либо за уничтожение Люпенов (хотя это было бы банально) или же за то, чтобы Зеленый Попугай подсидел босса Ганглеров, а Лев сел в его место. И Замиго было бы легче свои интересы провдигать. Необычный момент - попугая поджарили как курицу - Паты и Серебряный рейнджер (или Золотой) в отдельных мегазордах. Основная способность Попки - он не дурак ![]() Итог - хоть Попка и не дурак, но из него сделали шашлык. А Лев о чем-то поболтал с Замиго и решил не мелочиться (видимо, деньги отрабатывает). Увеличился в конце сам и за милую душу вытряс души из мегазорда Патов и Ноэля. P.S. Может быть, Замиго Дельма просто решил использовать этих троих и дал им взятку....
![]() |
#187 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
(что-то вспомнилось, что не так давно был анонс маленьких куколок двух форм Гуд Страйкера - "вор" и "полицейский" (в таком виде он появляется в кабинах мегазордов)...мда...)
![]() |
![]() |
#188 |
Продвинутый участник
Но ведет себя он как психопат - рычит, пасть разевает. Его бы увеличить до размеров мегазорда, да Ганглерам показать - престарелый 999-летний "дон карлеоне" точно кони двинет.
![]() ![]() Кто вообще его придумал Патам? Или он сам себя "построил"? Надеюсь, не Хиллтоп? P.S. А вот с Замигой действительно интересно. В конце серии они еще "перетёрли" о чём-то со Львом (после гибели Попки, который не дурак), очевидно, Замиго был недоволен качеством выполненной "услуги". Люпены на месте, амулет-лист вернули. Вот Лев и решил сразу из огня да в полымя. Но Замиго не такой уж "аляпистый" злодей, вполне себе стильный плохиш с неясными целями. Но после сегодняшней серии я убедился - этот не будет помогать Ганглерам ("своих не бросают"). Он с ними, пока это удовлетворяет его интересам, а хочет он явно больше, чем артефакты Люпена.
![]() |
#189 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
Хиллтоп вообще не технарь, он его и чисто теоретически не мог бы создать.
![]() |
![]() |
#190 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Я слегка подзабыл сюжетную линию после 2-го марта 2018 (поскольку на какое-то время бросил смотреть, ибо Патов в 3-ьей серии выставили полными даунами), но если этот "Морковидзе" был создан Арсеном Люпеном, то как же он попал к Паторейнджерам, и почему он не работает на Когурэ и его рейнджеров? Или "Морковян" был волен сам выбирать себе службу? А, может, всё было проще - Хиллтоп его просто подобрал после очередной битвы с монстром? P.S. Только как же он в штаб принёс такую страхолюдину? ![]() Аааа, понял.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#191 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#192 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Э-эх, моя золотая (или серебряная) мечта на сезон теперь - чтобы Арсен Люпен и "Морковошвили" сразились и скамикадзили друг друга - ГудСтрайкер откусил Люпена, а Люпен сделал из него морковную корейскую приправу. ![]() Что до Люпена - он точно появится в сериале. Предполагаю, что в эпизоде от 12 августа, потому что в сентябре должны быть уже новые злодеи, значит, и у Люпенов должно быть подкрепление. Кстати, все забываю спросить про одного (или одну?) союзника Патов - кто такая Atsuka Hazumi? О ней есть упоминание в Вике по рейнджерам, но там нет её страницы. А с 2 марта по 20 июля я не смотрел сериии, т.к. Патов слишком уж опустили в серии от 24 февраля.
![]() |
![]() |
#193 | ||
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#194 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Я не согласен с формулировкой, что в Люпатах всё "как всегда". ![]() Только вот я не понял момент подкупа монстра Замиго Дельмой. Я так понял, он дал Дельме взятку или же наоборот за что-то получил от Замиго "на лапу". Аванс? А за что? Может, Замиго просто подкупил этих монстров, чтоб те рейнджеров убили? Короче, я не понял, кто кого "провзяткировал", но странно, что ты не упомянула в обзоре Замиго, которого с 10-ой или 12-ой серии не было в сюжете.
![]() |
![]() |
#195 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#196 | |
Продвинутый участник
Цитата:
P.S. Чую я, что в этом сентае и 50 серий может быть, поскольку у 24 и 25 серии как бы единый сюжет. Тогда 25-ая серия = ровно половина. ![]()
![]() |
![]() |
#197 | |
Продвинутый участник
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#198 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Цукаса вообще знает, кто такой Кайри? Они в курсе, кто Люпены? Просто она так с ним чирикала в 24 серии ![]()
![]() |
![]() |
#199 |
Продвинутый участник
![]() |
В одной из серий она что-то заподозрила, но проверка показала, что она неправа; правда, Люпены все подстроили так, чтобы эта самая проверка провалилась (я об этом писала в обзорах).
![]() |
#200 | |
Продвинутый участник
Цитата:
Ты это.....не обижайся на мои переспросы, я ж дропнул Люпенов после 24 февраля 2018 (только твои обзоры читал), и вот 22 июля 2018 решил - может, возобновлю. Хотя...посмотрим. 24 серия получилась неожиданно годной. Насчёт Замиго - выходит, Зелёный Попугай решил не побрезговать, а прибегнуть к услугам нашего Медуза ![]() Горгониша. ![]() ![]()
![]() |
![]() |