|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Главные новости проекта PRiR Обсуждение обновлений сайта и всего, что непосредственно касается жизни проекта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
Даже обидно как-то. Нет, я, конечно, без особых притензий. просто обидно.
Мне, почему-то, всегда казалось, что появление на форуме такого, в ту пору, болтливого субъкта, как я, было замечено. Потому что я умудрялась одновременно и поругаться и подружиться. И с новичками со всеми, пришедшими за мной, общий язык найти. Но, как бы там ни было. Значит, не так уж было интересно появление меня. Чтож... Думаю, я это переживу. |
![]() |
![]() |
#122 |
АдминчеГ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Red Light,
Да я не знаю. Мне известно только то, что было после меня... Другие ребята, которые пришли позже. А так, да уже давно было... |
![]() |
![]() |
#124 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
RedMask,
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Администратор
|
Mary Rayns,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
АдминчеГ
![]() |
Mary Rayns,
![]() RedMask, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Администратор
|
Через несколько недель ждите ответы на душещипательные вопросы!
Правда и ничего кроме правды!! ![]() Подробный рассказ о том, как появлялись на сайте Twins и какую роль на самом деле они сыграли в развитии форума Всё о скандальной истории с сайтом и Форумом RedLight'a, о том, как он стал тут активным помошником! Всё о персоне White Dude, которая многим запомнилась не с лучшей стороны! Почему я смог позволить себе такое?? Об ужесточившихся сканадалах вокруг GaoYellow подробно, вся объективная правда!! Про то, как в этот круговорот попал Чип17! И самая главная, пожалуй, фишка - это про мой роман с DekaBright! Расскажу то, что до сих пор было в секрете даже от неё! И вообще, думаю то, что я расскажу, перевернёт ваше представление о прошлом и о нас с ней! В третей части будет тоже много интересного, но об этом потом! Сейчас я в отпуск! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||||
АдминчеГ
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Администратор
|
RedMask, просто нетерпится обо всем этом узнать! Сгораю от нетерпения!(и думаю,не только я)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Участник
|
ждёмс.. очень интересно узнать что-то новое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Администратор
|
Ждите меня! Думаю ждать не много, скоро продолжу историю! Обязательно, только правду, и относительно себя и своих ошибок тоже!
Поддерживайте форум впорядке, пока меня нет, не ссорьтесь ни по какому поводу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Хому-хому
|
Как-то я даже удивляюсь, что почти всю эту историю помню. Ну, начиная вскоре после появления форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
АдминчеГ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
АдминчеГ
![]() |
Напишу в этой теме чтоли!
![]() Теперь сваливаю я! ![]() ![]() ![]() А теперь, пока! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Администратор
|
Red Light, пока, конечно! А я, можно сказать, вернулся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
RedMask, когда же будет продолжение?
|
![]() |
![]() |
#139 |
Администратор
|
Кэт, после отпуска, наверное! Хотя сейчас тоже надо главу отписать бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Администратор
|
Вот предисловие ко второй части
На самом деле, как ни крути, с взрослением сайта и Форума появляются другие события, не связанные с появлением новых людей или с созданием классных обновлений! Между людьми появляются ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, а это очень сложная вещь! Конечно же, это необходимо, как воздух для жизни Форума, но порой из-за них случаются ссоры, скандалы, неправильные решения! У нас Форум для всех, но приходят восновном молодые люди! Молодым сложнее всего идти на какие-то компромисы и мы ссоримся! Ссора может наполовину разрушить Форум, и, с нашим Форумом такое происходило, к сожалению, не единожды! Сейчас, в следущей части повествования, будут описаны самые сложные, неоднозначные вещи! Я буду стараться быть объективным, но то что я пишу, это моё собственное мнение - сформированное уже давно и крепко! Сложнее всего признавать свои ошибки, а их я делал! Но, то, что я делал, я считал тогда правильным, и был всегда самим собой! Только сейчас, по прошествию лет, я понял многое и сейчас расскажу всё вам! P.S. Слышал я упрёк в том, что я тут занимаюсь ЖЁЛТОЙ ПРЕССОЙ! Такой вывод сделали некоторые, прочитав анонс рассказа перед моим уходом в отпуск! Так вот, я спешу опровергнуть эту мысль, ведь по трейлеру нельзя судить кино! Никого опускать я не собираюсь и выдавать личные интимные вещи тоже! Но это не значит, что будет неинтересно, наоборот - вот увидите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |