|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общие темы и опросы по Току Темы и опросы, содержащие в себе сразу несколько току-сериалов публикуйте здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
модератор раздела "кино"
![]() |
Цитата:
ок. Первый поджанр освил. Второй я так понимаю относится больше к Сентаю, райдерам и им подобным, т.е. тоже освоил. Плюс могут быть элементы других поджанров, естественно. А вот третье что тогда? ну так я и не сужу в данной теме КР или сентай:)) я сужу именно жанр:)) и кризис в нём сейчас есть, я ведь не говорю о ранних сезонах же, верно? Я не говорил, что они хуже или они полная фигня. Я лишь сказал, что сейчас в току, в прицнипе, как и в остальном кинематографе идёт кризис идей, кризис жанров, ибо придумать что-то совершенно новое практически невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...по-моему, я потерял нить этого разговора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
редко захожу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Буква "П" не хотела нажиматься. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, конечно. Хотя бы потому, что тогда его б не снимали в таких количествах и вариациях. Могучие Рейнджеры и Супер Сентай - про разноцветных героев и гигантских роботов, Райдеры - про отважных одиночек (именно такими они были в первых сезонах), Ультраманы интересны темой пришельцев в главных героях. Цитата:
Цитата:
Честно, когда впервые услышал этот вопрос, я понял его немножко по-другому: какой объем должна занимать 1 току-вселенная? Отвечу так: если не брать в расчет мувики, в том числе и кроссоверы, то 8-10 сезонов необходимо для полного раскрытия ее во всей красе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |