|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общие темы и опросы по Току Темы и опросы, содержащие в себе сразу несколько току-сериалов публикуйте здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
Озвучиваем героев токусатсу
Если бы вам предоставилась возможность озвучить роль кого-нибудь из героев сериалов токусатсу, будь то Камен Райдер, будь то Могучие Рейнджеры, будь то Супер Сентай, то кого бы вы хотели озвучить в самую первую очередь? Назовите таких героев, которые бы заговорили по-русски вашим голосом?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чужой, Ура-чан и может быть Ягурума. А вообще озвучка - зло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоянный участник
![]() ![]() |
Gatack, Ура-чан? Уратарос?
По теме: Мне ещё рано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоянный участник
![]() |
У меня ужасный голос.Поэтому лучше не озвучывать.Максимально-какого нить эпизодического персонажа.
п.с а ваще предпочитаю сабы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NikBond, некропостер ты наш!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Диллона из RPM.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый участник
|
А я бы с удовольствием озвучил Джуна из Томики, ну или на худой конец какого-нить монстра из сентая)
![]() |
#8 |
Продвинутый участник
|
Кусаку из Файза
![]() А если рейнджеры - то генерала Килобайта |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
GameMaster
|
Кагеяму из Кабуто, либо Уру из Ден-О, Хаджиме из Блейда, Асакуру(с наибольшим удовольствием) из Рьюки. Собственно, список тех кого я озвучить в состоянии большой, так как голосом лаврировать я умею(пел-бы так хорошо...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоянный участник
|
Честно говоря,я бы не озвучивал,а переписал бы половину диалогов.В отличии от Иксы с его голосом,я ставлю на чувство юмора,поэтому некоторые шутки я считаю неудачными и имею желание их исправить.
![]() |
#11 |
Гость
|
Озвучила бы Мио... Ну, если побробовать изменить голос, то у меня получается копировать голос Филиппа, но все равно получается какой-то женственный голос.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый участник
|
Эта тема получит развитие. Озвучка хоть какого-то сериала будет. Выберете сезон. Напишите список персонажей. В ЛС можно всем пользователям скинуть предложение. Какой - нибудь пробный текст, который нужно прочитать в микрофон. Интсрукцию, как и куда выложить запись. Лично я не сильно гордый, могу и эпизодического(например монстра), можно использовать одного озвучивателя несколько раз, на компе можно сильно поменять тон и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
|
jat, нужны люди которые хорошо знакомы с техникой данного процесса и умеют пользоваться соответствующими программами. Голоса найти не сложно, а вот качественного координатора - Злой Трент ведь ушёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Продвинутый участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Продвинутый участник
|
IXA, Какой координатор. Речь прочитали и всё. Вставить плёвое дело. В идеале можно чем-то выдрать звук из оригинала. Открыть его в Audacity, и понизить звук там где болтавня и вставить громкую русскую озвучку. Чё ещё надо? Надо только эмоционально играть. Или я чего -то не понимаю. Напишите тогда простым языком. Вставить озвучку я в принципе могу. Супер - класс не обещаю но могу. Только не обещаю это на постоянной основе. Пока первую серию легко. Только подберите актёров, пусть прочтут реплики с чувством и подрожанием персонажу. Вставить даже я могу. Я одного не понимаю. На форуме зарегено полно людей, но пишут еденицы. Если так то путём замены тембра на компе и т.д. можно изменить голос до не узнаваемости. Озвучте, пришлите. Я попробую вставить. Класа может не будет, но может хоть что-то выйдет.
Только посоветуйте прогу которая без регистрации или оплаты выдерет мне звук из видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Озвучка в яп сериалах и так хорошая, а вот некоторые бледные опенинги можно было бы переозвучить во что-то грайнкорно-трэшметаллическое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник
|
Если бы предоставили на выбор озвучку одного из героев, я бы не выбрал никого, уж лучше пусть надут более талантливого человека в этом плане, чем я )
Да, и ещё - русская озвучка не идёт японскому току, будь то Райдеры или Сентай, это так, моё скромное мнение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
![]() |
Отрицательные мужского пола. Я уже научился говорить как Фюрер Хеллсатурн из "Сан Вулкан".Если что -могу двух гавриков озвучивать, прихвостней Бандоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |