|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общие темы и опросы по Току Темы и опросы, содержащие в себе сразу несколько току-сериалов публикуйте здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2361 | |
THE DARK KNIGHT RISES
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#2362 |
Администратор
|
Мне тоже так кажется, только смутило то, что про этого Power Defender'а выпустили серию игрушек, а подделки чаще появляются по одной штуке, сами по себе. Впрочем, я не особенно интересовалась вопросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Также скажу, что скорее всего - это бутлег. Никто не запрещает штамповать целую серию подделок или подделки под какую-либо серию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Продвинутый участник
|
Есть такой вопрос (кажется, его здесь еще не задавали) (и заранее извиняюсь за глупость, просто интересно стало): существует ли индийское токусатсу? В инете нашла только упоминание фильма "Endhiran" ("Робот" - кажется, так), но это вроде не то.
![]() |
#2365 | |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще в Индии чего только не снимают. И очень любят подражать фильмам из других стран. Может, и на токусацу подражатели найдутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Продвинутый участник
|
Dauphin, спасибо! Попробую погуглить...
![]() |
#2368 |
Постоянный участник
И вот, судя по постеру, тоже в тему фильм - Ra.One
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 |
Продвинутый участник
|
Dauphin, снова спасибо! Глянула на Рутрекере описание - похоже, фильм про Developers Developers Developers Developers
![]()
![]() |
#2370 | |
Администратор
|
Цитата:
Думаю, что едва ли в Индии снимали фильмы-подражания японским току, как на Филиппинах, например. Известен ли там вообще этот термин? Весьма обширная подборка индийских супергероев: http://io9.com/5879200/the-10-most-s...-indian-cinema И еще пара названий, которые удалось найти: Последний раз редактировалось Emma; 06.08.2015 в 01:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2371 |
Продвинутый участник
|
Emma, спасибо!
![]() |
#2372 |
Продвинутый участник
|
Если что - извиняюсь за вопрос... Megami Sentai Venus Five - это току или...кхм...? А то гугление дало очень неоднозначные результаты.
![]() |
#2373 |
Постоянный участник
Фильм 2009 года это таки току, но довольно своеобразное, больше похоже на это самое ...кхм... Можешь конечно глянуть, но я не рекомендую, по-моему пустая трата времени. Даже странно, что там делает такой известный актер, как Шима Дайске (капитан Хиура из "Ультраман Космос").
/упс, файлообменник не принимает такие большие файлы, придется разбить часть 1 часть 2 Меня больше интересует фильм 2006 года с похожим названием Megami Sentai Venus Ranger, хотелось бы глянуть. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
Продвинутый участник
|
Dauphin, спасибо, попробую глянуть...
Про Venus Ranger нашла только микроотзыв, а сам фильм пока тоже не удалось найти - в результатах поиска почти только один Venus Five.
![]() |
#2375 |
Участник
![]() |
Здраствуйте.Я где-то слышал что Баско (из gokaiger) уничтожил 5 или 6 команд сентая.Подскажите это правда если да то где об этом можно прочитать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 |
Deathryuger
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RUSLAN, Чейнджманов он грохнул в 31 серии(там же где нго тру монстроформа появилась). Остальные силы он заэкранно выкрал.
![]() |
#2377 |
Участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |