|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общие темы и опросы по Току Темы и опросы, содержащие в себе сразу несколько току-сериалов публикуйте здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Модератор раздела "Поздравления"
|
Kotoha,
СУПЕР!!! Только с микрофонами и музыкальными инструментами, если можно, давай в топик, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ВСЕ РАЙДЕРЫ - МУЗЫКАНТЫ? ![]()
![]() |
#142 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Администратор
|
Лучше всех остальных, на мой взгляд, Минами Котаро!
Эталон Камен Райдера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
RedMask,
офигительная фотка (самая первая) !!!!! Это Блэк, да? Какой год это был, напомни? Вот бы ещё фото, где он возмужавший, в ДЕКЕЙДЕ? ![]()
![]() |
#145 |
Администратор
|
Эти фотографии, я думаю, 86-89 годов
Думаю все это видели, но на скору руку вот что откопал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Администратор
|
RedMask, ты забыл это
![]() Надпись на футболке - “Unforgivable!” ("Непростительно!") - это фирменная фраза Камен Райдера Блак, когда он сражается с врагами.
![]() |
#147 |
Участник
|
Artur Morphin,
Прикольная фотка,помолодел Курата,лет на 10
![]() |
#148 |
|
"Что вижу - то пою!"
![]() Shouichi Tsugami = Agito = ![]() Name (romaji): Kashu Toshiki Profession: Actor Birthdate: 1979-Jan-16 Birthplace: Hyogo Prefecture, Japan Height: 180cm Weight: 65kg Star sign: Capricorn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#149 |
Постоянный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
Rose,
да, Сайто - очень красив и талантлив. ![]() Но меня всегда интересовал один вопрос: почему он не стал исправлять свои передние зубы? ![]() Этот актёр очень классно сыграл Бьякко в "Фуме но Коджиро". У него были волосы до пояса! ![]() Мне не совсем нравится намёк на его "голубизну" после фильма с известным вам Токуямой Хиденори... ![]() Но ...значит, так классно сыграл, раз многие верят ![]()
![]() |
#151 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MAK, РОФЛМАО!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Это же Ягурума-сан!!!!!!!!!!! О_о *упал в обморок* ------------------- Спустя минуту ------------------- Вообще в шоке. Я конечно знал, что в Японии такое развито, но про него не знал!!!
The game. Последний раз редактировалось Злой Трент; 20.10.2009 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Постоянный участник
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Rose,
а если он "голубой", он перестанет тебе нравиться, скажи честно? ![]() Фото Сайто мне попались случайно, когда я искала его напарника. Буду иметь ввиду, что надо и его обязательно. Обычно классные фото японских актёров есть на форумах фанаток азиатов, но я только случайно нарываюсь на такие форумы. Там в основном фотки группы "Arashi" и Jin Akanishi. Из "райдеров" котируются только Hiro Mizushima (Кабуто) и Seto Koji (Кива)
![]() |
#154 |
Постоянный участник
|
MAK, Нет конечно, он мне будет и тогда нравится, это я тебе честно говорю!
Понятно, но если будет попадаться его фотки, киданешь их сюда, мне?! Ладненько! |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
![]() Name: Yasuka Saito Real name: Saito Yasuka Birthdate: Jun 29, 1987 Birthplace: Kanagawa, Japan Height: 173 cm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#156 |
Постоянный участник
|
MAK, а ты просто прелесть, огромное тебе спасибки, а скажи где ты нашла эти не сколько фоток?? Если не секрет!
А и народ у кого есть фотки героев Boukenger, особенно Красного и Синего рейнджера?? Выложите пожалуйста! Последний раз редактировалось Rose; 21.10.2009 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Rose,
мы обязательно будем выкладывать фото актёров из Сентай. Сегодня же поищу! А сейчас я ещё не отошла от АГИТО ![]() Итак, актёр Jun Kaname, который исполнял роль полицейского Махото Хикавы: ![]() Name: Jun Kaname Birthday: Feb 21, 1981 Birth Place: Mitoyo, Kagawa Prefecture, Japan Height: 185 cm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#158 |
Постоянный участник
Высокий парень по меркам японцев!!! А кто нужен из сентая, у меня много есть?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
|
Kotoha,
да, пока Jun - самый высокий из райдеров (185 см) , за ним идут Kato Keisuke (Наго 183 см) и Tsubaki Takayuki ( 183 cм ), ну и Гаро тоже. А так, несколько райдеров по 180 см ( типа, Кабуто, Тачибаны, Кивы ), а остальные ниже ростом. Если есть, выложи для Rose Синего и Красного БОУКЕНОВ? А то мне очень некогда искать.
![]() |
#160 |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне серебряный нравит и красный из воукенов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |