|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общие темы и опросы по Току Темы и опросы, содержащие в себе сразу несколько току-сериалов публикуйте здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
АдминчеГ
![]() |
NightWolf, это Choujuu Sentai Liveman.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
участникучастник
![]() |
Red Light, я так и думал. Просто искал описание Каку в русском инете и наткнулся на описание этих Рубиманов. Слушайте, а прикольно, "Рубиманы" лучше звучит, чем ЛайвМаны. Ещё "РубиРейнджеры" ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
весь секрет в искаженном произношении по японски английских слов... L буква в японском говрится как R
![]() |
#24 |
участникучастник
![]() |
Вопрос к Райдистам- сюжет Камен Райдер Блейд....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]() |
#26 |
Администратор
|
Это что то типо карточной игры, начавшейся много тысячилетий назад! Тогда она закончилась и вот в наше время началась по новой!
Каждый монстр - символизируют определённую карту! Самые сильные - это тузы(и, как потом выясняется, джокеры)! Чтобы монстр вышел из игры, его надо убить, и заточить в карту! Чтобы превратится в Камен Райдера - нужно заточить в карту самого сильного монстра - туза! Поэтому в сезоне 4 камен райдера! когда Камен Райдер захватывает других монстров, он учится у них спец атакам! Если Райдер скаплаивает в себе всю масть, то соответственно он может приобретать усиленную форму! По сюжету должен остаться лишь один монстр - он будет победителем игры, и когда это случится, то мир людей прекратит существования! У Камен Райдеров тяжёлая задача - необходимо уничтожать монстров, но решить делему - сделать так, чтобы хотя бы 2 монстра осталось на земле и они никогда друг друга не убили! Это один из самых интересных сезонов Камен Райдера(вторая половина особенно) с внушающими спецэффектами! Всё разрешится самым неожиданным способом Вечером поправь меня, если что не так и дополни. Я тебя случайно опередил |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
АдминчеГ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
Вот краткий сюжет - 10000 лет назада некий обьект-обелиск из космоса (Мастер) создал 53 воина (Бессмертных), распределенных как карты в покере (т.е. скажем Двойка Червей это человек был) и заставил их сражаться, победитель получал власть над планетой (тогда выиграл Человек), а прочие оказывались заточены в специальные карты.
В наше время один ученый выпустил Бессмертных из карт, а другой с помощью оставшихся двух карт Тузов Пик и Бубнов создал два пояса Камен Райдера, Райдер как бы использовал силу Бессмертного и мог ловить в карты других, после чего получал с помощью этих карт новые атаки и т.д. Организация, где были Райдеры (Блейд и Гаррен) была уничтожена одним Бессмертным, и начинается долгая история битвы с Бессмертными, в процессе которой Райдеры то сражаются друг с другом, то вместе, встречают третьего Райдера (Калис, масть Черви), который на самом деле Бессмертный Джокер. Потом еще один Бессмертный создает пояс для Камен Райдера Леангла (масть Трефы), который заражен злом. Длинная и запутанная история приводит к тому, что в финале кроме Райдеров непойманным остается только Джокер (Калис), который сам не хочет своей победы, а хочет оставаться человеком. Тогда Блейд умышленным слишком интенсивным использоваем своей супер-формы приводит к тому, что сам превращается в нового Джокера. Таким образом, победы нет. Блейд уходит, простившись с Калисом и пожелав ему жить как человек, пока они не встретится вновь, то финала этой битвы не будет, а значит не будет и конца света. Разумеется, сюжет описан очень скупо,он гораздо интереснее. Зрелищные атаки, особенно, когда Райжеры применяют сразу комбинации карт (каждая карта имеет название), получая супер-атаки, например KICK (5 Пик) + THUNDER (6 Пик) + MACH (9 Пик) = LIGHTNING SONIC (Райдер Кик Блейда, один из самых лучших, которые я видел). Высшие Бессмертные (выше Десятки) могут иметь облик людей и говорить. С помощью карт Королевы и Валета Райдер может с помощью специального прибора перейти в мощную Валет Форму (делали только Гаррен и Блейд), а при добавлении Короля - в Королевскую Форму (делали только Блейд и Калис).
![]() |
#29 | |
участникучастник
![]() |
Artur Morphin,
RedMask, спасибо!!! Цитата:
Эх, а теперь мне не терпится узнать сюжет Камен Райдер Агито |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
|
там сюжет пересказать вообще проблематично...
Полгода назад в океане терпело крушение судно. Благодаря храбрости молодого полицейского, все пассажиры остались живы, пропал только один - его потом нашли на берегу, он потерял память и при нем был изжеванный конверт с именем Шоичи Тсугами. Теперь Шоичи живет в доме профессора универа местного, а в городе появляются странные неубиваемые монстры. Упомянутый полицейский начинает одевать специальную полицейскую броню и становится Камен Райдером G3. Сам Шоичи, когда появляются монстры (Неизвестные), мистическим образом всегда узнает об этом и прибывает на место, чтобы используя таинственные силы, превратится в Камен Райдера Агито (суммарно имеет 6 разных форм). Вскоре появляется парень по имени Риу, который пытается понять, почему умер его отец, связанный с тем памятным крушением корабля в океане (перед этим все видели странные явления в океане). Риу также может превращаться в Камен Райдера Гиллса (Джиллса), крайне брутального парня, такого, что Вайлд Форс отдыхает... Постепенно выясняется, что Агито использует силу Белого Бога - много лет назад Черный Бог победил его и Белый Бог рассеял свою силу среди тех, кто был на указанном корабле. Неизвестные посланы Черным Богом (он также появляется) и должны убить все носителей силы Белого Бога (порция силы разная - от почти нулевой, до половины, как у Агито). Сказать, что сюжет запутан, - ничего не сказать. Но все интересно (я досмотрел сейчас до 28-й серии). Мотоциклы, формы, оружие, атаки, монстры, музыка, обязательно девчонки и юмор - все на высшем уровне... Сам сезон хорош настолько, насколько возможно, предьявить хоть один серьезный недостаток невозможно - посему Агито считается эталоном новых Райдеров.
![]() |
#31 |
участникучастник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Постоянный участник
|
Вроде как я помню у Баттлеборгов интересный сюжет, может кто-нибудь смотрел и расскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
|
Changeman - к Земле приближается экспедиция, посланная Звездным Королем Базу и его империей Звездная Лига. Базу - могущественное существо, который завоевывает планеты, уничтожает большую часть населения, а выживших делает своими воинами (Звездными Солдатами). Выжившие должны отправлятся завоевывать новые миры под угрозой уничтожения их собственных миров. Когда о приближени Лиги узнают на Земле, то они формируют отряд из пяти Ченджманов - обладающих таинственной Земной Силой, идущей от самой планеты. Я лично видел первые 8 серий сезона и 1-й мувик. Сезон интересный.
Биитлеборги - трое детей забредают в дом, где живут мумия, оборотень, вампир и т.д., включая джинна. Джинн исполняет любое желание, дети загадывают стать своими любимыми героями - Беелеборгами из комиксов. Желание выполнено, но вместе с тем из комиксов вырываются и нарисованные злодеи. Я видел 4 серии. Сжет туп настолько, насколько это возможно. Японский сериал в основе - B-Fighters, порезан нещадно...
![]() |
#34 |
участникучастник
![]() |
Diman, это я помню. Вот короче:
В одном городе жили трое детишек. Жили они не тужили, и ещё параллельно ползали в магазин комиксов. Особый восторг и слюни с соплями у них вызывали комиксы про этих самых Биттлборгов. Один раз эта троица нашла какой-то дом старый, в котором жили всякие там вампирчики, оборотни.... и клоун, который желания исполнял желания(Флоббером его зовут, вроде). Пожелали дети наши стать Баттлборгами. Клоун желание исполнил, но ещё, для развлечения, выпустил врагов. А назад их можно затощить только одним способом- прикокошить. Ещё одна изюминка- все враги, что появляются в комиксах, появляются в реальности. Т.е нарисует художник (его в одной из серий показывали) монстра, а он бац! И в реальности. дополните меня, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
участникучастник
![]() |
Artur Morphin, спасибо!!
Остался последний сезон сентая, про который я не спросил...... FiveMan |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
|
Fiveman - в 1975-м году один японский ученый с женой и пятью маленькими детьми построил космический корабль и полетел исследовать космос, однако на одной из планет наткнулся на враждебных инопланетян - Серебрянную Армию Зонна. Ученый и его жена были убиты, а дети спаслись на корабле и вернулисб на Землю. Когда в 1990-м году Серебрянная Армия Зонна приблизилась к Земле, то пятеро выросших детей, ныне учителя по разным предметам в младшей школе, активируют доведеные до ума разработки своего отца, чтобы стать Файвманами. Все Рейнджеры сезона - братья и сестры.
Видел первые 4 серии. Ничего так сезон, классика.
![]() |
#37 |
Администратор
|
NightWolf, интереснее было бы узнать про оригинал японский этого сезона! Я даже не помню названия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
участникучастник
![]() |
RedMask, Bee- Fighters? Если да, то приблизительно я знаю сюжет
Как то один раз в мире стали происходить странности- насекомые стали себя очень странно вести. Этим заинтересовались ученые одной Токийской академии, под руководством профессора Мукай( ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jinnai; 11.12.2007 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Постоянный участник
|
NightWolf, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |