|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общие темы и опросы по Току Темы и опросы, содержащие в себе сразу несколько току-сериалов публикуйте здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
Вы и ваш любимый персонаж
Тема не новая и не провокационная, но, вроде, не повтор.
Наверно, у всех есть друг или знакомый - "продвинутый" анимешник, который так увлекся превращением в любимого персонажа, что круглосуточно не выходит из образа. Я неоднократно видела эдаких вечных косплееров, которые и на тематическом мероприятии, и в школе, и в магазине носят парики, просят называть именем своего "любимца" и так далее. Собственно, вопрос в том, есть ли у вас любимый персонаж току (кто, если не секрет) и оказывает ли он на вас какое-либо влияние? Хотелось ли вам копировать его стиль, его манеру говорить, начать играть на музыкальном инструменте или рисовать, как он, или косплеить его на ближайшем фестивале? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, таких персонажей два. Это Энтер и Сора. Ну и да, оказывает х) Как минимум тем, что мне нравится говорить в их стиле, перенимать некоторые из их манер... хотелось бы и косплеить, да, но у нас на фесте нет номинаций для току-фандома, что, как я считаю, очень и очень печально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда могу невольно словить себя на том, что не слишком подделываюсь под какие-то позы. Это максимум. Так прямо чтобы оказывал такое сильное влияние... вряд ли.
Вот от Стингера, персонажа аниме Shin Getter Robo Sekai Saigo no Hi - я умудрился унаследовать специфический смех, который лезет наружу чаще, чем хотелось бы - благо, не на публике... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GameMaster
|
Ох, я помню как на меня оказал влияние АбареКиллер в своё время. Это был мой первый Сентай. Его тема была первой японской песней, которую я послушал и мне, что называется прорвало шаблон.
Постоянно ходил и слушал его муз тему. Как-то даже подделывался под него. "Tokimeku suru zo и т.д." Думал даже купить беляые шмокти и докторский халат. Сейчас любимый ТокуГерой безусловно Отоя из Кивы. Может когда-нибудь начну играть на скрипки, если время будет. Из Аниме Джозеф из ДжоДжо, пожалуй Дио и Джорно оттуда же. Тоже сильное впечатление произвёли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Постоянный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |