|
Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видео Выкладка видео файлов и их поиск! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Гость
|
Да, вот было время. Тогда в онгоинге был PR SPD, у нас были файлы только RM формата крайне низкого качества и мы все делали в Windows Movie Maker и Honestech Video Editor
![]() ![]() У меня сохранилось многое из тех работ (я любовно скачивал все, которые мог и фасовал по папкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Постоянный участник
![]() |
Ну, вот я...Как водится, нубло.
Под вдохновением от мувика КRWReturns: Accel слепил к нему клип. Смотрите... З.Ы. Равки у меня не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Deathryuger
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подниму эту тему.
С недавних пор тоже начал делать клипчики(по Току и Аниме) Моя последняя пабота.Клип по Камен Райдеру Хроносу Так же сделал ещё клип про Поппи.Сделал я его раньше Хроноса,но залил позднее. Шо Ронпо из Кюрейнджеров. Этот клип я ещё в конце Июня сделал.Всё это время он у меня в вк лежал.На Ютуб залил недавно Ну и наконец Керюджеры японские и корейские.Самый сложный клип для меня был.3 часа убил на него
The Thunder Brave, Kyoryu Gold is here! Последний раз редактировалось Utsusemimaru; 22.08.2017 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Deathryuger
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хроноса много не бывает хдд.Сделал ещё 1 клип про него.
А так же клип по финальным битвам Экс-Эйда Думаю ещё по "Wish in the Dark" чего-нибудь сделаю,а затем давно запланированный клипо Стингеру со. Скорпио.
The Thunder Brave, Kyoryu Gold is here! Последний раз редактировалось Utsusemimaru; 31.08.2017 в 02:19. |
![]() |
![]() |
![]() |