Вернуться   Russian Toku Board | Kamen Rider, Super Sentai, Power Rangers > Основной раздел > Другие Току

Другие Току Обсуждение различных току, кроме PR, KR и SS.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 18:00   #1
razorsk
Lv.0

razorsk как роза среди колючек
Kamen Rider: Dragon Knight на русском

Подал заявку на перевод и озвучку, на lostfilm.tv, вот ссылка: http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=12435, у кого есть возможность проголосуйте за сериал, а также отпишитесь в теме, если есть время, заранее спасибо.

Вот цитата заявки с lostfilm.tv:
Цитата:
Сообщение от razorska
Камен Райдер: Драгон Найт / Kamen Rider: Dragon Knight

Год выпуска: 2008-2010 (1 сезон)
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 40 серий по 20 мин.
Режиссеры: Стив Ванг - режиссер фильмов Гайвер и Гайвер 2, а также фильма Драйв с Маком Дакаскасом, Джон Фазано, Марк Аллен, Майк Ванг
Бюджет: $20 000 000
Качество видео: TVRip

В ролях: Стефен Лансфорд, Мэтт Маллинс, Марк Дакаскос, Ивонн Ариас,Тейлор Эмерсон, Уильям О`Лири, Скотт Бэйли, Мариса Лоурен, Кэти Кристоферсон, Кристофер Фоули и другие

Описание: Перед нами молодой парень, Кит Тейлор, который после пропажи отца меняет своё представление о жизни. Всё меняется в один миг, когда он получает силы Камен Райдера Драгон Найта. Вместе со своим напарником - Уинг Найтом, они воюют против пришельца Зэвиакса и его райдеров, которые пытаются захватить Землю. Предательство, любовь, дружба, ненависть, отвага, честь, самопожертвование - вот через что им предстоит пройти(информация взята с сайта kamenrider.ru).
Может надо чего-то исправить, добавить или убрать, чтобы сторонних людей привлечь, принимаются предложения. Я и так специально выделил самые известные творения режиссера, ну и актера Марка Дакаскоса, можети их поклонники подключатся.

Результаты опроса, на данный момент:
Да - 30
Нет - 11
Посмотрю пилот - 3
Всеравно - 3
Всего проголосовало - 47 чел.
Результаты буду менять в этом же сообщении.

И еще, если проголосовали, отпишитесь по возможности здесь, чтобы знать голосуют ли сторонние люди.

Последний раз редактировалось razorsk; 12.04.2010 в 20:07.
razorsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:12   #2
Llednar
Lv.1

Llednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспорима
Я проголосовал, но там не отписывался, ибо Драгон Найта не смотрел и не знаю что написать. одиннадцатый голос да-это я)
Старый 31.03.2010, 18:14   #3
Wiw@
Lv.1

Wiw@ крутая личностьWiw@ крутая личностьWiw@ крутая личностьWiw@ крутая личностьWiw@ крутая личностьWiw@ крутая личностьWiw@ крутая личностьWiw@ крутая личностьWiw@ крутая личностьWiw@ крутая личность
Проголосовала еще утром. Я была 10-ым ДА!
Wiw@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:15   #4
Llednar
Lv.1

Llednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспоримаLlednar репутация неоспорима
Я постараюсь попросить друзей и знакомых проголосовать тоже.
Старый 31.03.2010, 18:25   #5
Gatack
Lv.2

Gatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человекGatack великий человек
Цитата:
Сообщение от razorsk Посмотреть сообщение
Подал заявку на перевод и озвучку
Озвучка - зло. Делайте субтитры - проще и позволяет насладиться оригинальными голосами актеров.
Gatack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:37   #6
razorsk
Lv.0

Цитата:
Сообщение от Gatack Посмотреть сообщение
Озвучка - зло. Делайте субтитры - проще и позволяет насладиться оригинальными голосами актеров.
Сабы - это конечно хорошо, но озвучка тоже вещь, Лостфилм хорошую озвучку делает, да и голоса с интонациями оригинальные тоже слышны, это ведь не дубляж.

Спасибо всем за голоса, думаю есть надежда, хотя ее не особо много.

Цитата:
Сообщение от Llednar Посмотреть сообщение
Я постараюсь попросить друзей и знакомых проголосовать тоже.
Да это было бы не плохо, я сам отписался в некоторых группах вконтакте связанных с току и даже в группе фанов Марка Дакаскоса, и фильмов Гайвер, вдруг поможет.

Последний раз редактировалось razorsk; 31.03.2010 в 18:50.
Старый 31.03.2010, 18:50   #7
jat
Lv.1

jat jat jat jat jat
Отправить сообщение для jat с помощью ICQ
razorsk, исправить не помешало ошибки связанные с неправильным чтением. Не Лунсфорд а Лансфорд, Мэтт Маллинс, Кристофер Фоули. Где ссылка на реальный офсайт. Описание сериала можно было взять с офсайта.
jat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:54   #8
razorsk
Lv.0

Цитата:
Сообщение от jat Посмотреть сообщение
razorsk, исправить не помешало ошибки связанные с неправильным чтением. Не Лунсфорд а Лансфорд, Мэтт Маллинс, Кристофер Фоули. Где ссылка на реальный офсайт. Описание сериала можно было взять с офсайта.
Ну насчет фамилий - я скопировал с кинопоиска, как там было, так что эти претензии не ко мне, но щас исправлю, а насчет официального сайта, он ведь у сериала на английском, так что описание оттуда не могу взять, да и сторонние ссылки, в заявках, давать запрещено.

Уже исправил и поменял описание, новое взял с Russian Kamen Rider Community, надеюсь они не против. Сейчас предоставлю новую цитату заявки.

Последний раз редактировалось razorsk; 31.03.2010 в 19:27.
Старый 31.03.2010, 20:16   #9
KoMuKc
Lv.2

KoMuKc репутация неоспоримаKoMuKc репутация неоспоримаKoMuKc репутация неоспоримаKoMuKc репутация неоспоримаKoMuKc репутация неоспоримаKoMuKc репутация неоспоримаKoMuKc репутация неоспорима
На Кинопоиске фамилии Такие: Стефен Лунсфорд, Мэтт Маллинз, Ивонн Ариас, Тейлор Эмерсон, Уильям О`Лири, Скотт Бэйли, Мариса Лоурен, Кэти Кристоферсон.
Старый 31.03.2010, 22:12   #10
razorsk
Lv.0

Цитата:
Сообщение от Стас Степанов Посмотреть сообщение
На Кинопоиске фамилии Такие: Стефен Лунсфорд, Мэтт Маллинз, Ивонн Ариас, Тейлор Эмерсон, Уильям О`Лири, Скотт Бэйли, Мариса Лоурен, Кэти Кристоферсон.
Так они такие и были, я уже исправил.
Старый 31.03.2010, 22:17   #11
Llednar
Lv.1

решил вот зайти, посмотреть на голосование. И фиг! мне пишет ошибка 403. Вопрос: кто-нибудь может зайти, или это общая проблема?
Старый 31.03.2010, 23:01   #12
razorsk
Lv.0

Цитата:
Сообщение от Llednar Посмотреть сообщение
решил вот зайти, посмотреть на голосование. И фиг! мне пишет ошибка 403. Вопрос: кто-нибудь может зайти, или это общая проблема?
Общая проблема, у них щас форум не пашет, большая нагрузка, сайт в норме, а форум нет, думаю к утру поправят, последний результат опроса, что я помню сейчас в первом сообщении.

Последний раз редактировалось razorsk; 01.04.2010 в 22:10.
Старый 01.04.2010, 09:19   #13
razorsk
Lv.0

Ура у них форум заработал, можно продолжать голосование.
Старый 01.04.2010, 09:25   #14
Aldo Raine
модератор раздела "кино"
Tetris Чемпион, Mahjong. Чемпион

Aldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человек
Отправить сообщение для Aldo Raine с помощью ICQ
Народ медленно собирается, и это хорошо.
Просьба от меня: форумчане, если вы даже не смотрели КРДК, пожалуйста, проголосуйте. Если его переведут есть небольшой шанс на показ. А если это состоится, то народ потянется за райдерами и углубится в японское токусатсу они наверняка захотят прочитать про него. А кто не смотрел - посмотрите))) лучшее из всего американского току на мой взгляд.
Кстати, а ненавистников прошу даже не регистрироваться, если такие есть

Click here to feed me a !
Get your own at Pokeplushies!
Russian Kamen Rider Community
http://www.kamenrider.ru/
Aldo Raine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:57   #15
razorsk
Lv.0

Кстати, хотел спросить, если кто знает, а Kamen Rider: Dragon Knight в DVD-качестве скоро выйдет, просто я где-то слышал, что должен выйти? В нэте нашел только первую серию на английском и еще несколько на японском, остальное все записи с каналов.

Цитата:
Сообщение от Aldo Raine Посмотреть сообщение
Народ медленно собирается
Да народ еще нормально собирается, там многие опросы длятся по 3-4 месяца, а проголосовавших в некоторых из них даже меньше.
26 проголосовавших, 15 из которых "за" - это отлично для четырехдневного опроса.

Последний раз редактировалось razorsk; 01.04.2010 в 15:49.
Старый 01.04.2010, 17:38   #16
Artur Morphin
Администратор

Artur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человек
Отправить сообщение для Artur Morphin с помощью ICQ
Могу сказать, что лостфильм переводит и дублирует хорошо, так что администрация призывает наших уважаемых посетителей поддержать инициативу razorsk'а, за саму инициативу автору темы отдельное спасибо!
Старый 01.04.2010, 18:02   #17
razorsk
Lv.0

Цитата:
Сообщение от Artur Morphin Посмотреть сообщение
Могу сказать, что лостфильм переводит и дублирует хорошо, так что администрация призывает наших уважаемых посетителей поддержать инициативу razorsk'а, за саму инициативу автору темы отдельное спасибо!
Спасибо за теплые слова, но это вам отдельное спасибо за то, что создали такой сайт, на который можно обратится с просьбой и надеяться на поддержку.

Последний раз редактировалось razorsk; 01.04.2010 в 18:17.
Старый 01.04.2010, 18:38   #18
Llednar
Lv.1

Люди, уже 19 "да"! в 2 с лишним раза больше, чем "нет"!
Старый 01.04.2010, 20:05   #19
Artur Morphin
Администратор

Artur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человекArtur Morphin великий человек
Отправить сообщение для Artur Morphin с помощью ICQ
razorsk, увы, на самом деле мало чем можем помочь, но чем можем - поможем.
Старый 01.04.2010, 20:07   #20
Aldo Raine
модератор раздела "кино"
Tetris Чемпион, Mahjong. Чемпион

Aldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человекAldo Raine великий человек
Отправить сообщение для Aldo Raine с помощью ICQ
Artur Morphin, помочь можно сильно) если лично всем ЛС отправить с угрозой бана (шучу) или же удаления всех зелёных квадратиков
А так, вижу, что народ чуток с вконтакте проголосовал (человека 2-3). странно, что у нас мало проголосовало...
Это же пять минут всего (и то меньше)

Click here to feed me a !
Get your own at Pokeplushies!
Russian Kamen Rider Community
http://www.kamenrider.ru/
Aldo Raine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ