|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Другие Току Обсуждение различных току, кроме PR, KR и SS. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Lv.0
![]() |
Kamen Rider: Dragon Knight на русском
Подал заявку на перевод и озвучку, на lostfilm.tv, вот ссылка: http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=12435, у кого есть возможность проголосуйте за сериал, а также отпишитесь в теме, если есть время, заранее спасибо.
Вот цитата заявки с lostfilm.tv: Цитата:
Результаты опроса, на данный момент: Да - 30 Нет - 11 Посмотрю пилот - 3 Всеравно - 3 Всего проголосовало - 47 чел. Результаты буду менять в этом же сообщении. И еще, если проголосовали, отпишитесь по возможности здесь, чтобы знать голосуют ли сторонние люди. Последний раз редактировалось razorsk; 12.04.2010 в 20:07. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Lv.1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я проголосовал, но там не отписывался, ибо Драгон Найта не смотрел и не знаю что написать. одиннадцатый голос да-это я)
|
|
|
#3 |
|
Lv.1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала еще утром. Я была 10-ым ДА!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Lv.1
Я постараюсь попросить друзей и знакомых проголосовать тоже.
|
|
|
#5 |
|
Lv.2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Lv.0
![]() |
Цитата:
Спасибо всем за голоса, думаю есть надежда, хотя ее не особо много. Да это было бы не плохо, я сам отписался в некоторых группах вконтакте связанных с току и даже в группе фанов Марка Дакаскоса, и фильмов Гайвер, вдруг поможет. Последний раз редактировалось razorsk; 31.03.2010 в 18:50. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Lv.1
|
razorsk, исправить не помешало ошибки связанные с неправильным чтением. Не Лунсфорд а Лансфорд, Мэтт Маллинс, Кристофер Фоули. Где ссылка на реальный офсайт. Описание сериала можно было взять с офсайта.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Lv.0
![]() |
Цитата:
Уже исправил и поменял описание, новое взял с Russian Kamen Rider Community, надеюсь они не против. Сейчас предоставлю новую цитату заявки. Последний раз редактировалось razorsk; 31.03.2010 в 19:27. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Lv.2
На Кинопоиске фамилии Такие: Стефен Лунсфорд, Мэтт Маллинз, Ивонн Ариас, Тейлор Эмерсон, Уильям О`Лири, Скотт Бэйли, Мариса Лоурен, Кэти Кристоферсон.
|
|
|
#10 |
|
Lv.0
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Lv.1
решил вот зайти, посмотреть на голосование. И фиг! мне пишет ошибка 403. Вопрос: кто-нибудь может зайти, или это общая проблема?
|
|
|
#12 |
|
Lv.0
![]() |
Общая проблема, у них щас форум не пашет, большая нагрузка, сайт в норме, а форум нет, думаю к утру поправят, последний результат опроса, что я помню сейчас в первом сообщении.
Последний раз редактировалось razorsk; 01.04.2010 в 22:10. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Lv.0
![]() |
Ура у них форум заработал, можно продолжать голосование.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
модератор раздела "кино"
|
Народ медленно собирается, и это хорошо.Просьба от меня: форумчане, если вы даже не смотрели КРДК, пожалуйста, проголосуйте. Если его переведут есть небольшой шанс на показ. А если это состоится, то народ потянется за райдерами и углубится в японское токусатсу они наверняка захотят прочитать про него. А кто не смотрел - посмотрите))) лучшее из всего американского току на мой взгляд. Кстати, а ненавистников прошу даже не регистрироваться, если такие есть
|
|
|
#15 |
|
Lv.0
![]() |
Кстати, хотел спросить, если кто знает, а Kamen Rider: Dragon Knight в DVD-качестве скоро выйдет, просто я где-то слышал, что должен выйти? В нэте нашел только первую серию на английском и еще несколько на японском, остальное все записи с каналов.
Да народ еще нормально собирается, там многие опросы длятся по 3-4 месяца, а проголосовавших в некоторых из них даже меньше. 26 проголосовавших, 15 из которых "за" - это отлично для четырехдневного опроса. Последний раз редактировалось razorsk; 01.04.2010 в 15:49. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Администратор
|
Могу сказать, что лостфильм переводит и дублирует хорошо, так что администрация призывает наших уважаемых посетителей поддержать инициативу razorsk'а, за саму инициативу автору темы отдельное спасибо!
|
|
|
#17 |
|
Lv.0
![]() |
Спасибо за теплые слова, но это вам отдельное спасибо за то, что создали такой сайт, на который можно обратится с просьбой и надеяться на поддержку.
Последний раз редактировалось razorsk; 01.04.2010 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Lv.1
Люди, уже 19 "да"! в 2 с лишним раза больше, чем "нет"!
|
|
|
#19 |
|
Администратор
|
razorsk, увы, на самом деле мало чем можем помочь, но чем можем - поможем.
|
|
|
#20 |
|
модератор раздела "кино"
|
Artur Morphin, помочь можно сильно) если лично всем ЛС отправить с угрозой бана
(шучу) или же удаления всех зелёных квадратиков А так, вижу, что народ чуток с вконтакте проголосовал (человека 2-3). странно, что у нас мало проголосовало... Это же пять минут всего (и то меньше)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|